Доброго времени суток !
Следующий счастливый час запланирован на среду (15.02) , в опросе вверху вам осталось выбрать в какое время и какой бонус вы хотите увидеть
Posted 11 February 2017 - 21:33
Доброго времени суток !
Следующий счастливый час запланирован на среду (15.02) , в опросе вверху вам осталось выбрать в какое время и какой бонус вы хотите увидеть
Posted 11 February 2017 - 21:36
Доброго времени суток !
Следующий счастливый час запланирован на chtle (15.02) , в опросе вверху вам осталось выбрать в какое время и какой бонус вы хотите увидеть
Я дико извиняюсь..не по теме, но посадите, пожалуйста, флот 5 эксп висит уже почти час!)
Posted 11 February 2017 - 21:37
Доброго времени суток !
Следующий счастливый час запланирован на chtle (15.02) , в опросе вверху вам осталось выбрать в какое время и какой бонус вы хотите увидеть
а можно экспа прайм 100%, а то выиграл три раза остальное ничё
Posted 11 February 2017 - 21:38
Мне все рано что выберут. Шахтеры-шахтеры, да из экспы тяним ресы, у шахтеров флот маленький и ресы мало вытаскивают, тогда пусть администрация поставит еще один пункт в акции "только ресы х10 или х20 из экпедиции"
ну и до полного счатья еще один пункт в акцию "только ТМ х10 или х20 из экпы"
Posted 11 February 2017 - 21:39
Я дико извиняюсь..не по теме, но посадите, пожалуйста, флот 5 эксп висит уже почти час!)
исправил
Posted 11 February 2017 - 21:42
лучше убирайте предыдущие СЧ из голосования, а то прайм никогда не проиграет :)
путь к цели важнее самой цели
Поправочка -сделайте не ЧАС , а ЧАСЫ. Не все успевают, да и слетать пару-тройку раз всего некоторым только удаётся.... Так что пару-тройку часов надо, не меньше....
[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]Хорошо бы кроме письма в ЛС, о СЧ - Оповестить в Игровом чате, хотя бы. А то вот я, например, летал в Экспедиции - И не просматривал сообщения вовсе. Из-за чего пропустил СЧ, находясь онлайн(мой фейл - но всё же).
P.S. Не против анонса в виде баннера на пол экрана - Идеальный вариант.[/font]
Как хорошо, что я - Не Вы.
Но Вы, то Вы - Увы. Увы.Posted 11 February 2017 - 21:43
О знаю. На следующие голосования будет вводится новое правило. Последний бонус и время которое было выбрано будет сниматься с голосования, что бы счастливые часы не дублировались.
Posted 11 February 2017 - 21:46
лучше убирайте предыдущие СЧ из голосования, а то прайм никогда не проиграет :)
оо, да. и я о том же)))
Posted 11 February 2017 - 22:16
всем привет!время часа-не буду писять,у всех своё.уберите зависания!и прайм!бд должно быть бд!и чаще часы!как в начале 2016.
Posted 11 February 2017 - 22:27
Posted 11 February 2017 - 22:29
Вот это БД !!!!!! Я РАД хоть с прайм флотом вышло просто шикарно )) а можно такое БД каждый день . а лучше 4 ч в день ))))))))))
Posted 11 February 2017 - 22:38
Вот это БД !!!!!! Я РАД хоть с прайм флотом вышло просто шикарно )) а можно такое БД каждый день . а лучше 4 ч в день ))))))))))
мы очень рады что понравилось ) в дальнейшем при выборе сч , будут убраны предыдущие сч , что б избежать повторения и разнообразить счастливые часы
Posted 12 February 2017 - 00:36
предлагаю зделать так
Posted 12 February 2017 - 05:10
согласен с пред. оратором, а вообще к черту скорость конвейеров, и так кроме спутников всё быстро строятся
я может и новичок, но почему б не сделать вытяг прайм 100% всеж счастливый час, а не рандомный час то счастье то нисчастье
Edited by Bad_B0Y, 12 February 2017 - 07:08.