Так Шатаев при закрытии 4 турнира писал что в 5 будет хоста, вы чо ребята?
Цитировали бы правильно.
Posted 31 January 2017 - 15:57
Так Шатаев при закрытии 4 турнира писал что в 5 будет хоста, вы чо ребята?
Цитировали бы правильно.
Как хорошо, что я - Не Вы.
Но Вы, то Вы - Увы. Увы.Posted 31 January 2017 - 15:58
Так Шатаев при закрытии 4 турнира писал что в 5 будет хоста, вы чо ребята? я вот начал играть после 10 часов турика, на топ и не надеялся, но чисто посмотреть боевку в хосте решил :) Это ведь тоже часть игры и боевки, причем очень важная.
нет он писал что данный этап это последний этап такого формата след этапы будут с хостом и в описании турнира ничего не написано http://prntscr.com/e2noye
Posted 31 January 2017 - 18:26
ты еще чатика турнирного не видел, там люди показывают свои истинные лица :P всякие представители администрации например
путь к цели важнее самой цели
Posted 31 January 2017 - 18:30
ты еще чатика турнирного не видел, там люди показывают свои истинные лица :P всякие представители администрации например
Команда оперирования чатом и форумом не покрывает турнирный сервер.
Posted 01 February 2017 - 12:20
прикольно я налетал вчера. в минус. а потом флота повисли у меня
Posted 01 February 2017 - 12:27
Posted 01 February 2017 - 12:28
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]а кто их разрешал? в каком то другом этапе они были доступны? в настройках турнирного сервера есть упоминания о их включении? в галактике есть кнопки запуска полетов в Хостаил?[/color]
Posted 01 February 2017 - 12:29
А они на все следующие турниры тоже допущены не будут, так?
Топ 1 вога ру2
Posted 01 February 2017 - 12:30
Posted 01 February 2017 - 12:33
Так зачем они были? Просто так? Для чего? Разберитесь сперва со своими проблемами или точнее пишите правила
ай, та кому ты рассказываешь? За любые свои действия готовься ждать реакции. Самые умные что ли, абузить то, чего не должно быть на этом турике а потом все скидывать на админов? Клоунада
Топ 1 вога ру2
Posted 01 February 2017 - 12:35
Edited by Za1ba7su, 01 February 2017 - 12:45.
Posted 01 February 2017 - 12:56
Я ничего не абузил, я целенаправленно шел на 5 тур ради проверки хосты, на места не метил)) так что этот бан мне побоку, я успел проверить, и ресов оттуда я не сделал. З.ы. И как взрослый и самостоятельный человек я привык мыслить за рамки дозволенного, повторюсь, то что НЕ ЗАПРЕЩЕНО, ТО МОЖНО
где написано, что 5 этап, это хостаил?
вот в этой теме написаны все изменения https://forum.xteriu...-priem-zaiavok/ про хостаил ни слова.
Posted 01 February 2017 - 13:00
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]а кто их разрешал? в каком то другом этапе они были доступны? в настройках турнирного сервера есть упоминания о их включении? в галактике есть кнопки запуска полетов в Хостаил?[/color]
Если летали, значит были доступны! Не вижу смысла бана за не запрещенные действия! Откатать то что налетали, простить и отпустить!!!
Posted 01 February 2017 - 13:03
Posted 01 February 2017 - 13:03
[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]Это багоюз. Багоюз - запрещён. Вопросы?[/font]
Как хорошо, что я - Не Вы.
Но Вы, то Вы - Увы. Увы.Posted 01 February 2017 - 13:09
[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]Это багоюз. Багоюз - запрещён. Вопросы?
[/font]
Экспедиция это одно из сервисов игры и к багоюзу никак не относится. Умейте правильно читать правила!