[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]Я могу частично понять Egemon_Ra - Контролировать, с пользовательской стороны, соблюдение правил Модераторами вполне имеет место быть. И по-своему это улучшает качество работы Модераторов и принимаемых ими решений.[/font]
Но у всего должны быть свои границы, рамки. Я, как Оператор чата, соблюдаю определенные рамки. Да, я могу выдать предупреждение в виде 10 минут, вместо устного предупреждения - Когда знаю, что игрок отрицательно воспримет предупреждение и, впоследствии, получит длительную блокировку чата. А десяти минутный бан чата, по-моему, даст время остыть и не получить длительную блокировку чата.
Касаемо того, что я знаю, что и от кого ожидать - В чате я имею плотный онлайн с Ноября месяца. Имею представление о каждом, кто часто присутствует в чате. Могу с лёгкостью дать характеристику большинству пользователей чата.
Egemon_Ra же перебарщивает, производя своеобразный контроль за соблюдением правил Модераторами, а именно, в данном случае, мною. Как он это делает уже написал в первом посте.
Ладно бы изредка жаловался на форуме, или же, лучше - лично куратору. Но нет - Делает множество тем на форуме, которые большинству пользователей вовсе не интересны. Выносит всё на публику. А имея идеальные навыки "Операторства", а так же "великий" и "большущий" опыт - мог бы писать лично куратору о нарушении мною каких-либо правил/положений. Молчу уж о том, что если не устраивают установленные правила/порядки - Всегда можно написать свою версию, предложить какие-либо изменения, если Вам действительно так небезразлично то, что происходит в данном проекте. А то кроме критики, и нападок - Ничего приличного не встречал, со стороны Egemon_Ra.
Лично мне не доставляет удовольствия какие-либо разбирательства, а уж тем более на публике. Это как "копаться в чужом грязном белье" - Изредка необходимо, но не каждый же день.
Надеюсь мне больше не придется писать о ком-либо какие-либо грязные факты...
P.S. Касаемо модерирования чата:
- Я могу относиться к пользователю негативно как к игроку, например за уничтожение моего флота - Но это никак, по крайней мере отрицательно, не влияет на вынесение предупреждений и блокировок чата.
- Я могу относиться к пользователю негативно как к человеку, например за хамство и неуважительное отношение ко мне - Но это никак, по крайней мере отрицательно, не влияет на вынесение предупреждений и блокировок чата.
- Я могу относиться к пользователю негативно как к пользователю чата, например за частое нарушение правил чата - Это влияет на вынесение предупреждений и блокировок чата. А именно - Может быть заниженное количество предупреждений, максимальные сроки блокировки чата.