Перейти к содержимому

Фотография

Перебалансировка Фракций

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 98

Опрос: Перебалансировка Фракций (61 пользователей проголосовало)

Какую фракцию выбрали бы вы?

1. Проголосовал 1 фракция. Атака (21 голосов [38.18%])

Процент голосов: 38.18%

2. 2 фракция Экспедиция (18 голосов [32.73%])

Процент голосов: 32.73%

3. Проголосовал 3 фракция Шахтеры (16 голосов [29.09%])

Процент голосов: 29.09%

Голосовать

#41 papygas

papygas

Рейдер

• Пользователь
  • 325 сообщений
  • Вселенная:RU
  • Тип игры:Экспедитор

Отправлено 17 Январь 2017 - 11:55

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Синтери  без бонусов к обороне  будет  ослаблена  оставить  как есть  гр-атака   сентр-оборона    талкор -атака-оболона[/color]

• 0

#42 Гость__Vladik5_*

Гость__Vladik5_*
  • Гости

Отправлено 17 Январь 2017 - 12:45

Узко мыслите, ребята. С учетом того, что хост и экспу порезали так, что фармить нереально - сейчас талкор станет топ 1 фракцией из-за жесткой добычи ресов. Ну летаешь слегка медленее, и что? Все это компенсируется очень просто. Так фармите апы от бонуса талкора, потом идете в топовый сентери, куда вас за 5-10 руды примут, активируете апы и обратно в талкор. Почему бы не сделать все слегка глобальнее? Пусть есть раса - человечество(Земляне), которые вышли в космос и наткнулись на 3 отдельные - грабтор, талкор и сентери. И в каждом але есть типа диппосольство, где вы за ЗР можете апать с ними отношения, а они вам какие-то бонусы. Причем апать отдельно каждый, как в развитии ала. А дебафы уже отдельно продумать. По итогу каждый алл сможет адекватно распределить свои бонусы так, как их устраивает и особо не будет никто бегать. А что бы это обеспечить можно ограничения поставить. Типа если у вас с тем же талкором закинуто 50+% всей ЗР, то грабтор и сентери ополочаются против вас, вешают дефы, вплоть до того, что в хосте вы начинаете напариваться на их флот, который вас убивает (гработр - огромное количество легкого флота и крыс+линки+линейки, сентери уники, линейки, м19, галеоны, таклор тяжелый флот. На состав побоку, т.к. он должен под корень уничтожать, просто что бы красиво более-менее было). И пока примерный паритет не установите - будут вас фигачить. А потом к этому можно придумывать какие-нибудь глобальные события, все на ваш вкус. Как по мне - это было бы идеально, поскольку грабтор нафиг не нужен в игре фактически. Надо его жестко апать. Апать скорость? Так зачем, если и так по 1-2 минуты все летают. Вооружение? Так в хосте это ппц не выгодно и так далее. Вот отдельно некоторые аспекты грабтора были бы неплохи в совокупности с бонусами других фракций.

Сообщение отредактировал _Vladik5: 17 Январь 2017 - 12:45

• 0

#43 ZmNmZ

ZmNmZ

Новичок

• Пользователь
  • 10 сообщений

Отправлено 17 Январь 2017 - 12:45

Я бы подкорректировал с Вашего позволения (больше баланса, как по мне):

1 фракция. Атака

• [color=#ff0000;]Грузоподъемность флота[/color]
  • Потребление топлива
  • Скорость флота
  • Кража ресурсов после боя
  • Получение боевого опыта при атаке на игрока.
  • Возможность более быстрого телепорта планеты
  • Скидка на флот
  • Увеличение % выпадения обороны в обломки 
  • Бонус к технологиям при атаке

2 фракция Экспедиция

• ​Активация апгрейдов
  • Нахождение апгрейдов
  • Получение боевого опыта в Хостаил
  • Скорость Экспедиции
  • Скидка на Исследования
  • Получение очков альянса
  • Постоянный бонус к технологиям
  • [color=rgb(255,0,0);]Скорость постройки флота[/color]

3 фракция Шахтеры

• Общая выработка ресурсов
  • Выработка энергии
  • Сохранение ресурсов
  • Увеличение процента восстановления обороны
  • Уменьшение процента выпадения обороны в обломки
  • Скидка на Оборону [color=#ff0000;]+ бонус к скорости постройки [/color]
  • Скидка на Постройки
  • Бонус к технологиям при обороне

• 0

#44 Гость__Vladik5_*

Гость__Vladik5_*
  • Гости

Отправлено 17 Январь 2017 - 12:51

А то, что грабтор типа "не балансен" из-за ОвО - шляпа. Лом выпадает с УНИЧТОЖЕННОЙ обы. Мало того, что, в среднеем 60% восстанавливается, так проапав в академке механику до уровня 20 получитсч, что выпадает(самый топовый грабторский алл на ру4 49 лвл) 50% от 20% уничтоженной обы. Фактически 10% от всей. Вы в жизни адекватно на этом не пофармите.
  • 1

#45 Aborigen

Aborigen

Флюгегехаймен

• За заслуги
  • 345 сообщений
  • ГородЧехов
  • Альянс:House of Pain
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 17 Январь 2017 - 12:59

А то, что грабтор типа "не балансен" из-за ОвО - шляпа. Лом выпадает с УНИЧТОЖЕННОЙ обы. Мало того, что, в среднеем 60% восстанавливается, так проапав в академке механику до уровня 20 получитсч, что выпадает(самый топовый грабторский алл на ру4 49 лвл) 50% от 20% уничтоженной обы. Фактически 10% от всей. Вы в жизни адекватно на этом не пофармите.

Полностью согласен , если и аппать ОвО то существенно , но тут опять же надо подождать решения по теме очков вооружения и процента выпадения в лом с другой темы. Суть в том что реально  Механика +20% стоит - 13к академки , а Критическое повреждение обороны + 20% стоит 193к академки ... как то не вяжется .

Кстати хочу подметить что суть перебалансировки не только в том что бы убрать имба бонусы у фракции , но еще и не допустить создание универсальных солдат ... будет как раз таки разделение на классовые структуры. Конечно бегать по альянсам будут как и всегда , но для того что бы минимизировать поток мигрантов нужно проработать основательно % самых популярных бонусов - как поиск аппов и активация . 

• 0

No Pain ! No Gain !

#46 MONDORO

MONDORO

Рейдер

• Пользователь
  • 440 сообщений

Отправлено 17 Январь 2017 - 13:10

Может этот минимальный шанс активации апгрейда вообще убрать с алов и сделать для каждого индивидуальный, допустим связать его с достигой искателем апгрейдов, чем больше апов нашел, тем больше шанс активации апгрейдов, как то так.

В этом есть плюс. Тогда не будет обиженных которые говорят что кто-то скупил все апы и проснулся. С маленькими шансами активации апов большая часть апов уйдет в никуда тем самым игрок скупивший все апы сильно не апнется.
  • 0

#47 Гость__Vladik5_*

Гость__Vladik5_*
  • Гости

Отправлено 17 Январь 2017 - 13:10

Ну пусть порежут в 3 раза бонусы для сентери. Ты не будешь из талкора, нафармив несколько тысяч апов бежать в сентери, где шанс их установки пусть даже на 2-3% выше. Да, будут реже это делать, но будут. А если следовать моему предложению, то это, во-первых, создаст вариативность, во-вторых, с учетом процентного ограничения апа отношения с одной фракцией не будет такого разброда и шатания из ала в алл, с целью апы поставить.
  • 0

#48 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM

Отправлено 17 Январь 2017 - 13:20

С процентами:

Возможные примеры при полном изменении фракций:

1 фракция. Атака

• Грузоподъемность флота +2%
  • Потребление топлива -0.8%
  • Скорость флота +2%
  • Кража ресурсов после боя +0.5%
  • Получение боевого опыта при атаке на игрока. +2%
  • Возможность более быстрого телепорта планеты +5%
  • Скидка на флот 0,2%
  • Увеличение % выпадения обороны в обломки 0,25%
  • Бонус к технологиям при атаке +2%

2 фракция Экспедиция

• ​Активация апгрейдов 0,08% 
  • Нахождение апгрейдов 0,05% 
  • Получение боевого опыта в Хостаил +2%
  • Скорость Экспедиции +2%
  • Скидка на Исследования 0,5%
  • Получение очков альянса 4%
  • Постоянный бонус к технологиям 0.5%

3 фракция Шахтеры

• Общая выработка ресурсов 4% (этот бонус работает не как фонды, он увеличивает общую выработку ресурсов. то есть 100% это в 2 раза)
  • Выработка энергии 2%
  • Сохранение ресурсов 0,6%
  • Увеличение процента восстановления обороны 0,15%
  • Уменьшение процента выпадения обороны в обломки 0,3%
  • Скидка на Оборону 0,3%
  • Скидка на Постройки 0,1%
  • Бонус к технологиям при обороне 1.5%
  • Скорость прокачки Мирного уровня 3%

• 0

#49 Aborigen

Aborigen

Флюгегехаймен

• За заслуги
  • 345 сообщений
  • ГородЧехов
  • Альянс:House of Pain

Отправлено 17 Январь 2017 - 13:23

Грабтор все равно ущерб .

• 1

No Pain ! No Gain !

#50 Гость__Vladik5_*

Гость__Vladik5_*
  • Гости

Отправлено 17 Январь 2017 - 13:24

грабтор бесползен, попер я к шахтерам.

• 0

#51 suprun

suprun

Мастер

• Пользователь
  • 100 сообщений
  • ГородВитебск
  • Альянс:IMPERIA

Отправлено 17 Январь 2017 - 14:07

интересно.что-то новое...и лично мне шахтеры вполне нравятся)) 

• 0

#52 faikrash

faikrash

Опытный игрок

• Пользователь
  • 55 сообщений

Отправлено 17 Январь 2017 - 14:08

интересно.что-то новое...и лично мне шахтеры вполне нравятся)) 

ты и так у шахтеров все игру сидишь))) 

• 0

#53 bezben

bezben

Опытный игрок

• Заблокированные
  • 81 сообщений

Отправлено 17 Январь 2017 - 14:09

грабтор ущербен при таком раскладе((((в изменениях фракций должна быть добавлена возможность изменить фраку.НАПРИМЕР.я в фракции грабтор.атакеров не устраивает это.мы копили и вкладывали в альянс руду в итоге происходит полная перебалансировка.

Я ПРЕДЛАГАЮ!!!!

1)ОБНУЛИТЬ ВСЕ ФРАКЦИИ С ВЫДАЧЕЙ В БАНК АЛЬЯНСА ВСЕЙ ЗАТРАЧЕННОЙ РУДЫ

2)ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОМЕНЯТЬ АЛЬЯНСУ ФРАКЦИЮ.с таким балансом мы поменям наш ал из атакеров в шахтеры

Сообщение отредактировал bezben: 17 Январь 2017 - 14:11

• 0

8b479240804d.gif

#54 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM

Отправлено 17 Январь 2017 - 14:10

грабтор ущербен при таком раскладе((((в изменениях фракций должна быть добавлена возможность изменить фраку.НАПРИМЕР.я в фракции грабтор.атакеров не устраивает это.мы копили и вкладывали в альянс руду в итоге происходит полная перебалансировка.

Я ПРЕДЛАГАЮ!!!!

1)ОБНУЛИТЬ ВСЕ ФРАКЦИИ С ВЫДАЧЕЙ В БАНК АЛЬЯНСА ВСЕЙ ЗАТРАЧЕННОЙ РУДЫ

2)ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОМЕНЯТЬ АЛЬЯНСУ ФРАКЦИЮ.с таким балансом мы перейдем в шахтеры

почитайте первую тему повнимательнее, найдете предложение где идет речь о бесплатной возможности смены фракции после перебалансировки

• 0

#55 Pry

Pry

Мастер

• Пользователь
  • 125 сообщений

Отправлено 17 Январь 2017 - 14:13

если в экспо-фраке нет штрафа на скорость, то все будут там.

• 0

#56 cosac

cosac

Генерал

• Пользователь
  • 608 сообщений

Отправлено 17 Январь 2017 - 14:14

а может как то распределить экспедиторам экспедиции,,,,грабтору варвары чужие пираты,,,,нну а шахтерам все остальное,,,,пусть ресы тягают,,,,не так может будут бегать с фраки на фраку для прокачек????а то вторая преобладает для развития на мой взгляд

• 0

#57 ---PREDATOR---

---PREDATOR---

Мастер

• Пользователь
  • 131 сообщений
  • Альянс:Inferno

Отправлено 17 Январь 2017 - 14:15

и я теперь в шахтеры)

У шахтеров уберите снижение выпадение обы в лом.А добычу раза в 2 поднимите,почаще летать к ним будем...

и сохранение ресов в 2 раза выше можно...

Грабторам скорость полета 5% за уровень, пусть бушуют,всеравно лимит 20 сек,те кто слабо апнулись не смогут быстро летать.Хоть как то побыстрее.

Сентери-количество эксп.за каждые 10лвл фраки +1 экспа...не так много но всеже...

• 0

#58 Winderadet

Winderadet

Новичок

• Пользователь
  • 9 сообщений

Отправлено 17 Январь 2017 - 14:19

шахтерам дайте возможность производства звездной  руды на главной планете альянса

Сообщение отредактировал Winderadet: 17 Январь 2017 - 14:20

• 1

#59 bezben

bezben

Опытный игрок

• Заблокированные
  • 81 сообщений

Отправлено 17 Январь 2017 - 14:20

я бы в сентури пошел,пусть меня научат))))))))))

• 0

8b479240804d.gif

#60 avottakkak

avottakkak

Новичок

• Пользователь
  • 15 сообщений

Отправлено 17 Январь 2017 - 14:20

хых, грабторы мало того что получают самые важные бонусы, так и еще самые недовольные.

офигевший бонус атаки и такой же бонус скорости.

Скорость вообще отдельная песня - я к примеру будучт примерно около то-100, был доступен для атак топов 10 - 5.

Мало того, что у них флотов больше на десятки лярдов, мало того что арсеналы и академка вкачана раз в 5 как минимум больше чем у меня, так еще и летают так, что порой не успеваешь подняться даже будучи онлайн

что то - но скорость надо порезать топовикам.

на скорость влияют, исселедования, арсенал, академка, альянс, и еще фракция. или же уменьшить прибавления бонусов, при чем, чем выше уровень, тем меньше прибавлять. 

• 0