[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Синтери без бонусов к обороне будет ослаблена оставить как есть гр-атака сентр-оборона талкор -атака-оболона[/color]

Перебалансировка Фракций
Гость__Vladik5_*
Отправлено 17 Январь 2017 - 12:45
Сообщение отредактировал _Vladik5: 17 Январь 2017 - 12:45
Отправлено 17 Январь 2017 - 12:45
Я бы подкорректировал с Вашего позволения (больше баланса, как по мне):
1 фракция. Атака
- [color=#ff0000;]
Грузоподъемность флота[/color] - Потребление топлива
- Скорость флота
- Кража ресурсов после боя
- Получение боевого опыта при атаке на игрока.
- Возможность более быстрого телепорта планеты
- Скидка на флот
- Увеличение % выпадения обороны в обломки
- Бонус к технологиям при атаке
2 фракция Экспедиция
- Активация апгрейдов
- Нахождение апгрейдов
- Получение боевого опыта в Хостаил
- Скорость Экспедиции
- Скидка на Исследования
- Получение очков альянса
- Постоянный бонус к технологиям
- [color=rgb(255,0,0);]Скорость постройки флота[/color]
3 фракция Шахтеры
- Общая выработка ресурсов
- Выработка энергии
- Сохранение ресурсов
- Увеличение процента восстановления обороны
- Уменьшение процента выпадения обороны в обломки
- Скидка на Оборону [color=#ff0000;]+ бонус к скорости постройки [/color]
- Скидка на Постройки
- Бонус к технологиям при обороне
Гость__Vladik5_*
Отправлено 17 Январь 2017 - 12:51
Отправлено 17 Январь 2017 - 12:59
А то, что грабтор типа "не балансен" из-за ОвО - шляпа. Лом выпадает с УНИЧТОЖЕННОЙ обы. Мало того, что, в среднеем 60% восстанавливается, так проапав в академке механику до уровня 20 получитсч, что выпадает(самый топовый грабторский алл на ру4 49 лвл) 50% от 20% уничтоженной обы. Фактически 10% от всей. Вы в жизни адекватно на этом не пофармите.
Полностью согласен , если и аппать ОвО то существенно , но тут опять же надо подождать решения по теме очков вооружения и процента выпадения в лом с другой темы. Суть в том что реально Механика +20% стоит - 13к академки , а Критическое повреждение обороны + 20% стоит 193к академки ... как то не вяжется .
Кстати хочу подметить что суть перебалансировки не только в том что бы убрать имба бонусы у фракции , но еще и не допустить создание универсальных солдат ... будет как раз таки разделение на классовые структуры. Конечно бегать по альянсам будут как и всегда , но для того что бы минимизировать поток мигрантов нужно проработать основательно % самых популярных бонусов - как поиск аппов и активация .
No Pain ! No Gain !
Отправлено 17 Январь 2017 - 13:10
В этом есть плюс. Тогда не будет обиженных которые говорят что кто-то скупил все апы и проснулся. С маленькими шансами активации апов большая часть апов уйдет в никуда тем самым игрок скупивший все апы сильно не апнется.Может этот минимальный шанс активации апгрейда вообще убрать с алов и сделать для каждого индивидуальный, допустим связать его с достигой искателем апгрейдов, чем больше апов нашел, тем больше шанс активации апгрейдов, как то так.
Гость__Vladik5_*
Отправлено 17 Январь 2017 - 13:10
Отправлено 17 Январь 2017 - 13:20
С процентами:
Возможные примеры при полном изменении фракций:
1 фракция. Атака
- Грузоподъемность флота +2%
- Потребление топлива -0.8%
- Скорость флота +2%
- Кража ресурсов после боя +0.5%
- Получение боевого опыта при атаке на игрока. +2%
- Возможность более быстрого телепорта планеты +5%
- Скидка на флот 0,2%
- Увеличение % выпадения обороны в обломки 0,25%
- Бонус к технологиям при атаке +2%
2 фракция Экспедиция
- Активация апгрейдов 0,08%
- Нахождение апгрейдов 0,05%
- Получение боевого опыта в Хостаил +2%
- Скорость Экспедиции +2%
- Скидка на Исследования 0,5%
- Получение очков альянса 4%
- Постоянный бонус к технологиям 0.5%
3 фракция Шахтеры
- Общая выработка ресурсов 4% (этот бонус работает не как фонды, он увеличивает общую выработку ресурсов. то есть 100% это в 2 раза)
- Выработка энергии 2%
- Сохранение ресурсов 0,6%
- Увеличение процента восстановления обороны 0,15%
- Уменьшение процента выпадения обороны в обломки 0,3%
- Скидка на Оборону 0,3%
- Скидка на Постройки 0,1%
- Бонус к технологиям при обороне 1.5%
- Скорость прокачки Мирного уровня 3%
Отправлено 17 Январь 2017 - 14:07
интересно.что-то новое...и лично мне шахтеры вполне нравятся))
Отправлено 17 Январь 2017 - 14:08
интересно.что-то новое...и лично мне шахтеры вполне нравятся))
ты и так у шахтеров все игру сидишь)))
Отправлено 17 Январь 2017 - 14:09
грабтор ущербен при таком раскладе((((в изменениях фракций должна быть добавлена возможность изменить фраку.НАПРИМЕР.я в фракции грабтор.атакеров не устраивает это.мы копили и вкладывали в альянс руду в итоге происходит полная перебалансировка.
Я ПРЕДЛАГАЮ!!!!
1)ОБНУЛИТЬ ВСЕ ФРАКЦИИ С ВЫДАЧЕЙ В БАНК АЛЬЯНСА ВСЕЙ ЗАТРАЧЕННОЙ РУДЫ
2)ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОМЕНЯТЬ АЛЬЯНСУ ФРАКЦИЮ.с таким балансом мы поменям наш ал из атакеров в шахтеры
Сообщение отредактировал bezben: 17 Январь 2017 - 14:11
Отправлено 17 Январь 2017 - 14:10
грабтор ущербен при таком раскладе((((в изменениях фракций должна быть добавлена возможность изменить фраку.НАПРИМЕР.я в фракции грабтор.атакеров не устраивает это.мы копили и вкладывали в альянс руду в итоге происходит полная перебалансировка.
Я ПРЕДЛАГАЮ!!!!
1)ОБНУЛИТЬ ВСЕ ФРАКЦИИ С ВЫДАЧЕЙ В БАНК АЛЬЯНСА ВСЕЙ ЗАТРАЧЕННОЙ РУДЫ
2)ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОМЕНЯТЬ АЛЬЯНСУ ФРАКЦИЮ.с таким балансом мы перейдем в шахтеры
почитайте первую тему повнимательнее, найдете предложение где идет речь о бесплатной возможности смены фракции после перебалансировки
Отправлено 17 Январь 2017 - 14:14
а может как то распределить экспедиторам экспедиции,,,,грабтору варвары чужие пираты,,,,нну а шахтерам все остальное,,,,пусть ресы тягают,,,,не так может будут бегать с фраки на фраку для прокачек????а то вторая преобладает для развития на мой взгляд
Отправлено 17 Январь 2017 - 14:15
и я теперь в шахтеры)
У шахтеров уберите снижение выпадение обы в лом.А добычу раза в 2 поднимите,почаще летать к ним будем...
и сохранение ресов в 2 раза выше можно...
Грабторам скорость полета 5% за уровень, пусть бушуют,всеравно лимит 20 сек,те кто слабо апнулись не смогут быстро летать.Хоть как то побыстрее.
Сентери-количество эксп.за каждые 10лвл фраки +1 экспа...не так много но всеже...
Отправлено 17 Январь 2017 - 14:19
шахтерам дайте возможность производства звездной руды на главной планете альянса
Сообщение отредактировал Winderadet: 17 Январь 2017 - 14:20
Отправлено 17 Январь 2017 - 14:20
хых, грабторы мало того что получают самые важные бонусы, так и еще самые недовольные.
офигевший бонус атаки и такой же бонус скорости.
Скорость вообще отдельная песня - я к примеру будучт примерно около то-100, был доступен для атак топов 10 - 5.
Мало того, что у них флотов больше на десятки лярдов, мало того что арсеналы и академка вкачана раз в 5 как минимум больше чем у меня, так еще и летают так, что порой не успеваешь подняться даже будучи онлайн
что то - но скорость надо порезать топовикам.
на скорость влияют, исселедования, арсенал, академка, альянс, и еще фракция. или же уменьшить прибавления бонусов, при чем, чем выше уровень, тем меньше прибавлять.