Был забанен наш глава Александр222 в то время когда он вообще не играл, игра была в свернутой вкладке но игрок находился в другом проекте и там играл. Можно наверняка исправить это недоразумение или баг или взлом аккаунта основательно проверив. В противном случае и мне тогда здесь делать нечего в этом проекте где в любую минуту могут забанить не за что. Эта игра и без того отнимает много времени и в один прекрасный день все коту под хвост ? Да нет уж спасибо. В течении недели прошу разобраться иначе распрощаемся с вашим проектом. А говорю я так уверено за другого человека потому что уверен в нем и знаю его не первый год хоть и виртуально

Бан, вот только за что?
Отправлено 14 Январь 2017 - 13:51
уважаемая администрация проекта,,,прошу внимательно еще раз проверить игрока [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] Александр222 ....думаю здесь какая то ошибка,,,,,но пока ведется проверка позвольте данному игроку временно войти и передать альянс Земляне другому игроку,,,,,альянс остался без главы,,,,а проверка насколько затянется ни кому не известно,,,,рассмотрите плиз...[/color]
Отправлено 14 Январь 2017 - 13:55
Я смотрю здесь уже не первый случай что в игре глюки а игроков обвиняют. Может уже пора исправлять ошибки игры а не только бабло с нее снимать?
Отправлено 14 Январь 2017 - 14:13
Виктор меня тоже забанили по той же причине что и Александра. Играл на тесте но вкладка с игрой на ру4 была открыта. Перехожу с теста на ру4 и вижу ваш аккаунт заблокирован до 38 года. при всем при этом никогда скриптами и ботами не пользовался за что меня обвиняют.Был забанен наш глава Александр222 в то время когда он вообще не играл, игра была в свернутой вкладке но игрок находился в другом проекте и там играл. Можно наверняка исправить это недоразумение или баг или взлом аккаунта основательно проверив. В противном случае и мне тогда здесь делать нечего в этом проекте где в любую минуту могут забанить не за что. Эта игра и без того отнимает много времени и в один прекрасный день все коту под хвост ? Да нет уж спасибо. В течении недели прошу разобраться иначе распрощаемся с вашим проектом. А говорю я так уверено за другого человека потому что уверен в нем и знаю его не первый год хоть и виртуально
Отправлено 14 Январь 2017 - 14:27
Виктор меня тоже забанили по той же причине что и Александра. Играл на тесте но вкладка с игрой на ру4 была открыта. Перехожу с теста на ру4 и вижу ваш аккаунт заблокирован до 38 года. при всем при этом никогда скриптами и ботами не пользовался за что меня обвиняют.
Вот и у него вкладка была с свернута на случай атаки а сам игре находился у Юры в Стелле а в иксах не играл. Вот от туда даже его переписка со мной http://floomby.ru/s2/fgbWEN
Отправлено 14 Январь 2017 - 15:14
Здравствуйте,
Инициирую проверку по вашему вопросу. Вполне возможно что сюда зайдёт выдавший наказание администратор и пояснит причину блокировки более развернуто. Или же от пишу её я. Ожидайте.
На будущее указывайте сервер пожалуйста. Искать заблокированного немного трудно..
Отправлено 14 Январь 2017 - 15:21
Здравствуйте,
Инициирую проверку по вашему вопросу. Вполне возможно что сюда зайдёт выдавший наказание администратор и пояснит причину блокировки более развернуто. Или же от пишу её я. Ожидайте.
На будущее указывайте сервер пожалуйста. Искать заблокированного немного трудно..
Просьбу о временном доступе [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Александр222 для передачи альянса все таки рассмотрите,,,это не трудно дать игроку время на передачу альянса,,,,,альянс оголен,,,,на какой срок не известно,,,,и развитие на этом просто рухнет[/color]
Отправлено 14 Январь 2017 - 15:30
Просьбу о временном доступе [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Александр222 для передачи альянса все таки рассмотрите,,,это не трудно дать игроку время на передачу альянса,,,,,альянс оголен,,,,на какой срок не известно,,,,и развитие на этом просто рухнет[/color]
Для любого наказания существует предлог.
Отправлено 14 Январь 2017 - 15:40
Для любого наказания существует предлог
меня интересует на данный момент судьба альянса,,,все игроки данного альянса развивали его,,,а так получается что альянс завис,,,предлог предлогом, но жизнь альянса не нужно перечеркивать......
Отправлено 14 Январь 2017 - 16:19
Здравствуйте,
меня интересует на данный момент судьба альянса,,,все игроки данного альянса развивали его,,,а так получается что альянс завис,,,предлог предлогом, но жизнь альянса не нужно перечеркивать......
Это в РУ-4 главная планета главы [color=rgb(0,128,0);font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;font-size:12px;text-align:center;background-color:rgb(9,29,46);]Aleksandr222 [1:965:20[/color]
Отправлено 14 Январь 2017 - 16:33
Ничего страшного с вашим альянсом не произойдет. После обнуления аккаунта, через 7 дней после бана, игрок может зайти в свой альянс и автоматически получить права главы. Главное чтоб было кому его принять. В течение 7 дней до обнуления ПА альянса могут пользоваться как и раньше. А вот если игрок не зайдет через 7 дней, ПА станут недоступными
Никогда не говори никогда
Отправлено 14 Январь 2017 - 18:50
Оставляя пост в этой теме я уже нашёл где забанили, за что забанили, когда забанили и как из этого выйти. Ожидайте..Это в РУ-4 главная планета главы [color=#008000;][font="Tahoma, Geneva, sans-serif;"]Aleksandr222 [1:965:20[/color][/font]
З Е М Л Я Н Е
Отправлено 14 Январь 2017 - 18:59
Для любого наказания существует предлог.
Может и так а если этот предлог не от игрока зависит а простой косяк в игре? А их здесь бывало и не мало начиная с РУ-1 Может не стоит с плеча рубить а то потом в итоге Шатаев один здесь будет флота гонять по галам от скуки
Отправлено 14 Январь 2017 - 19:11
Оставляя пост в этой теме я уже нашёл где забанили, за что забанили, когда забанили и как из этого выйти. Ожидайте..
хоть кто то занялся вопросом,,,остальным видать по чхать..........
Отправлено 14 Январь 2017 - 20:09
Гость_Alina_Sparta_*
Отправлено 14 Январь 2017 - 20:15
+все используют прогу на 2 вкладке для обновления империи каждые 2 мин , а делают это чтоб все планки горели, прошу забанить всех игроков которые используют эту прогу, раз такое дело баньте всех
Отправлено 14 Январь 2017 - 21:04
все используют прогу на 2 вкладке для обновления империи каждые 2 мин , а делают это чтоб все планки горели, прошу забанить всех игроков которые используют эту прогу, раз такое дело баньте всех
,,,только игрок знающий как заморочить чтобы его не обнаружили нажимает каждые четыре минуты на империю слева в верху,,,если игра допускает такую функцию и задействована то в чем вина игрока????????77
Сообщение отредактировал cosac: 14 Январь 2017 - 21:10
Отправлено 14 Январь 2017 - 21:28
Оставляя пост в этой теме я уже нашёл где забанили, за что забанили, когда забанили и как из этого выйти. Ожидайте..
Помогите мне тоже
ру4
Отправлено 14 Январь 2017 - 22:40
все используют прогу на 2 вкладке для обновления империи каждые 2 мин , а делают это чтоб все планки горели, прошу забанить всех игроков которые используют эту прогу, раз такое дело баньте всех
но я и такой программы не использовал а когда летал в экспу или атачил - периодически включал империю
Отправлено 15 Январь 2017 - 01:16
К сожалению, на данный момент не удалось изменить уровень наказания за подобные нарушения.Может и так а если этот предлог не от игрока зависит а простой косяк в игре? А их здесь бывало и не мало начиная с РУ-1 Может не стоит с плеча рубить а то потом в итоге Шатаев один здесь будет флота гонять по галам от скуки