Багоюз или нет
Posted 13 January 2017 - 19:22
Вопрос до наивности простой : захожу а аккаунт забанен
можно узнать причину? а то я как-то вообще не пойму - сегодня вообще не играл а что нарушил ?
Posted 13 January 2017 - 19:41
я атачил сек в сек с приходом флота из сейва, затем вторую атаку в догонку, после смотрю ни флота ни боя, просканил рес лежить на луне , сделал еще атаку флот опять завис, затем высветило чтоб зашел в игру по позже, перезашел смотрю флот висит мой попробывал еще проатачить но флот пал безщ отчета
вряд ли это было не специально. Игрок Aborigen написал про ресы в чате скайпа (или еще где они все вместе общаются). Он полетел за ресами остальные тоже.
Вот не поверю чтоб они так мешали друг другу. Вероятность 0.1% так в команде не играют.
При чем игрок GameWo и power1 вывозят 100% реса за раз. При этом делают не одну атаку
Но банить навсегда за такое не стоит. Бана на немного времени на мой взгляд было бы достаточно.
Edited by name-Deimos, 13 January 2017 - 20:03.
Никогда не говори никогда
Posted 13 January 2017 - 20:34
вряд ли это было не специально. Игрок Aborigen написал про ресы в чате скайпа (или еще где они все вместе общаются). Он полетел за ресами остальные тоже.
Вот не поверю чтоб они так мешали друг другу. Вероятность 0.1% так в команде не играют.
При чем игрок GameWo и power1 вывозят 100% реса за раз. При этом делают не одну атаку
Но банить навсегда за такое не стоит. Бана на немного времени на мой взгляд было бы достаточно.
Во первых я никому ничего не передавал, замечу война с обоими альянсами так что и они в Па видят передвижение. Если бы я летел на кого то с целью забрать ресс и вдруг флот завис и небыло отчета, я бы точно так же послал и вторую атаку чтоб забрать ресс, ты выдаешь свою мысль как буд то видя рес он не должен был атаковать... такой глупости в этой игре я еще не читал, основной принцип атаковать и забирать... а тут мол раз первая атака не прошла а рес все еще на лунке то не следует еще раз атаковать.... сам то понимаешь что предлагаешь?
No Pain ! No Gain !
Posted 13 January 2017 - 20:36
П 6.2 Запрещается создание и запуск несанкционированного Администрацией бота или иной автоматизированной (полуавтоматизированной) программы с целью совершения любых действий, направленных на аккаунт Пользователя или других аккаунтов, для прокачки и(или) обогащения своего аккаунта, а также действий, направленных на чат игры.Вопрос до наивности простой : захожу а аккаунт забанен можно узнать причину? а то я как-то вообще не пойму - сегодня вообще не играл а что нарушил ?
Posted 13 January 2017 - 20:41
П 6.2 Запрещается создание и запуск несанкционированного Администрацией бота или иной автоматизированной (полуавтоматизированной) программы с целью совершения любых действий, направленных на аккаунт Пользователя или других аккаунтов, для прокачки и(или) обогащения своего аккаунта, а также действий, направленных на чат игры.
ни разу не пользовался какими-либо программами - не умею - может научишь ?
Posted 13 January 2017 - 20:47
Шатаев не просто так баны развесил,есть логи,ожидайте ответа шатаевани разу не пользовался какими-либо программами - не умею - может научишь ?
Posted 13 January 2017 - 20:55
Шатаев не просто так баны развесил,есть логи,ожидайте ответа шатаева
ну да прав тот у кого больше прав - это прописная истина
Posted 13 January 2017 - 21:03
Edited by name-Deimos, 13 January 2017 - 21:20.
Posted 13 January 2017 - 21:38
1. Не разбанены до сих пор потому что выясняются обстоятельства.
2. Если я стою близко к администрации почему тогда я не нагнул весь сервер ?
3. Спроси у своего побратима Слимоса, как бы он поступил если бы в ПА видел летят куча ресов, встретил их 1-2 атаками , сканит а там еще ресс, даже если бы флот его не завис он бы полетел еще добрать все. А тут понятное дело что человек провел атаку , а боя не было и он в новом отчете шпионажа видет что все на месте , можно подумать что глюкануло и не прошла атака или то что рес поднял деф и снова посадил , да и времени на раздумий нету , сразу вторую атаку посылаешь и третью если надо добрать все, а кто знает может там флот должен сесть и деф с банка взял ресс...куча вариантов почему там ресс остался.
4. Я лично оказавшись в такой ситуации , поступил бы точно так же и два и три атаки послал бы на того же чела, мне откуда знать почему там до сих пор ресс .
5. Когда выясняются обстоятельства самое важное это понять принцип таких ошибок а не обвинить и забанить игрока который делал обыные на его взгляд действия.
6. По этой причине требовать разъяснения от них за то что они сделали обвиняя в багоюзе, толком ничего не добьетесь потому что они не знают как оправдывать себя за то что они играют как обычно ... проблема то в ошибке на сервере, а им инкрименируют умышленное применение каких то действий повлекших баг . Хотя все уже разжевали и все понятно что делалось все как обычно без каких либо злых намеряний .
7. Как я сказал Антону , если бы они знали о таких махинациях и как ими манипулировать то сидели бы там в тихоря и багали ресс и ник то бы в ТП не писал и не палил их контору.
No Pain ! No Gain !
Posted 13 January 2017 - 22:24
Вам видней. Забанить их с обнулением ака я тоже против. Наказать погрозив пальчиком тоже. Но решать не мне. У нас просто 2 стандарты. Есть правила есть наказание. и не важно что кто говорит Антону. Все мы ошибаемся. И слишком много в последнее время у ваших товарищей банов за багаюз
Posted 13 January 2017 - 22:29
Вам видней. Забанить их с обнулением ака я тоже против. Наказать погрозив пальчиком тоже. Но решать не мне. У нас просто 2 стандарты. Есть правила есть наказание. и не важно что кто говорит Антону. Все мы ошибаемся. И слишком много в последнее время у ваших товарищей банов за багаюз
Вы мне напоминаете Егемона _Ра , когда ему выкладывают все объяснения а он се равно твердит свое и в упор не видит что ему пишут. А все потому что каждый хочет видит только то что сам себе нарисовал .
No Pain ! No Gain !
Posted 13 January 2017 - 22:38
Так не поверите. Вы мне тоже вечно увереного Аборигена напоминаете. Типа он всегда прав а если не прав смотри пункт один.
Чего вам то жопу рвать если все по честному?
Есть просто факты. было 6 атак. Игрок вывозит 100% реса. Сколько они вывезли? и написали ли про этот баг в ТП или просто про то что завис флот?
Posted 14 January 2017 - 00:18
Так не поверите. Вы мне тоже вечно увереного Аборигена напоминаете. Типа он всегда прав а если не прав смотри пункт один.
Чего вам то жопу рвать если все по честному?
Есть просто факты. было 6 атак. Игрок вывозит 100% реса. Сколько они вывезли? и написали ли про этот баг в ТП или просто про то что завис флот?
В том то и дело что админ был предупрежден о зависшем флоте и ресс должен был списать. К сожалению из за нестыковок со временем ресс не был списан сразу и даже успел быть украденным другим игроком. Это дело уже третье и админ так же предупрежден о том кто украл ресс, админ Армуре. Списание ресса и так будет. А что касается того что я пытаюсь объяснить всю ситуацию и как все происходило. Вся эта тема с зависанием получилась как раз потому что они вылетали прям за мной и если мои атаки норм прошли то из за ошибки в коде движка игры или еще каких то проблем , взаимодействия модулей и так далее и тому подобное , сервер не смог обработать данные и флоты зависли .
Довожу до сведения что игроки не умышленно пытались спровоцировать ситуацию в которой багнулся бы флот и ресс , а просто атаковали с целью забрать ресурс и в этом нет ничего предосудительного . Вижу рес - лечу забрать , вот какую цель преследовали ...и вряд ли когда вы видите квадр реса вы думаете ой зависла , ой что то не так , наверное не буду больше атаковать пусть увозит ... и даже не пробуйте меня переубедить что вы бы просто смотрели и хлопали глазками , атаковали бы до тех пор пока не забрали бы все что там лежит. А уже когда стало ясно что это ошибка , дальше уже разбирают суть ошибки а не моральные устои участников.
No Pain ! No Gain !
Posted 14 January 2017 - 00:32
Очередные сопли, очередные впрягательства ГМ за игроков . и опять багаюзеры будут востановлены .... все идет по написаному и предсказаному сценарию)))
г-н Шатаев А. , либо профиксите баги в игре либо хватит выставлять себя посмешищем!!!!!
Posted 14 January 2017 - 00:39
Вопрос до наивности простой : захожу а аккаунт забанен
можно узнать причину? а то я как-то вообще не пойму - сегодня вообще не играл а что нарушил ?
Такая же фигня. Перешел с тестового на ру4 и висит бан