Jump to content

Photo

Багоюз или нет

• This topic is locked This topic is locked
35 replies to this topic

#1 Rotor_

Rotor_

Альтруист

• Глобальный модератор
  • 461 posts
  • ГородГомель
  • Вселенная:RU
  • Альянс:Вискарик
  • Тип игры:Шахтер
  • ГМО RU4

Posted 13 January 2017 - 16:04

Приветствую Вас

Уважаемая Администрация

Вы можете рассказать что произошло  с данными игроками http://joxi.ru/BA0OZdDcjdXP2y

если это все обусловлено теме же полетами которые яко бы считаются баговыми

то от всех них были запросы в тех поддержку вчера во время глюка сервера

по московскому времени с 8-40 до 9-10 у многих игроков повисли флота, было порядка 30 запросов в тех поддержку с просьбой посадить флот, в чем же их вина?

Мне интересно просто, вдруг кто то из нас занимается тем же самым и не понимает того что он является багоюзом

http://joxi.ru/52ayM1dfyNao20

http://joxi.ru/vAWMxDwC4Go9mW

этот тикет касается конкретно повера и гейм ху в этот момент у них повисли атаки

http://joxi.ru/l2ZMyvDCnBG0mJ

вот запрос самого сереги 16

http://joxi.ru/KAg0zK3HqYGjrl

это 87654321

Просто разъясните всем нам что же с ними произошло

#2 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7886 posts
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM
  • Тип игры:Атакер

Posted 13 January 2017 - 16:21

GameWo и power1, использование бага с умножением ресурсов при атаке на игрока. (использование очень частое) Готовы обсудить смягчение наказание, если игроки расскажут все тонкости использования бага.

Остальные игроки использовали другой баг, уже пофикшенный, с увеличение флота и ресурсов. Но они пытались его вызвать. использовали его примерно в период с 30.12 по 02.12

• 2

#3 Rotor_

Rotor_

Альтруист

• Глобальный модератор
  • 461 posts
  • ГородГомель
  • ГМО RU4

Posted 13 January 2017 - 16:32

Спасибо за разъяснение 

#4 Rotor_

Rotor_

Альтруист

• Глобальный модератор
  • 461 posts
  • ГородГомель
  • ГМО RU4

Posted 13 January 2017 - 16:43

у меня еще один вопрос возник)

просто ресы как вы сказали были багнуты с 30.12-02.12

но при этом 4.12 было такое событие http://joxi.ru/l2ZMyvDCnBvRmJ

и вроде все было решено с игроками, но может я ошибаюсь

за ранее извините за назойливость 

#5 Aborigen

Aborigen

Флюгегехаймен

• За заслуги
  • 345 posts
  • ГородЧехов
  • Альянс:House of Pain

Posted 13 January 2017 - 17:01

По поводу игроков GameWo и power1 а так же BormAlpha, расскажу пред историю . Значит у Игрока Бром альяфа из Альянса Нью Стар с которым находимся в состоянии войны ( мой альянс HoP и альянс SoF) - засэйвил ресурсы в количестве около 1,5-1,7 квадра дейта на луну по координатам 1:1307 . В сенсорный модуль на ПА мы все видели. Я произвел отслеживал его передвижение , и как я обычно делаю в таких ситуациях вылетаю не за 20 секунд до посадки флота а за 10-8 секунд . Лететь мне было 20 секунд и того на момент посадки флота ему оставалось ровно 10-12 сек что бы поднять рес. Не у всех это получается . Как мы видим из сообщения в техническую поддержку при попытке отзыва флота ( я так понимаю именно того флота с ресурсом а там просто транспортники были) Странно что игрок говорит о том что этот флот завис , так как бой был и дважды , я оба раза вывез ресс. Но так как не все  , инфа передалась в Соф, и с их стороны получается были атаки. У меня вот ничего не зависло , но если это как то повлияло на зависания последующие , то я могу откровенно сказать что игроки Геймву и повер1 не действовали умышленно что бы умножить флот , а проводили стандартную процедуру изъятия ресурса. 

• 0

No Pain ! No Gain !

#6 Aborigen

Aborigen

Флюгегехаймен

• За заслуги
  • 345 posts
  • ГородЧехов
  • Альянс:House of Pain

Posted 13 January 2017 - 17:18

• 0

No Pain ! No Gain !

#7 BromAlpha

BromAlpha

Новичок

• Пользователь
  • 20 posts

Posted 13 January 2017 - 18:08

Доброго дня. Я написал, что отзыв флота не произошел. И флот сел. Поэтому были и бои и отчеты. Это означает только одно - я не успел это сделать до ограничения отзыва. Атака игрока Aborigen была правильной и корректной и проблемы относятся явно не к ней. Я написал, что видел атаки игрока GameWo и тут то как раз и произошел этот казус, а именно в промежутке между атаками я не смог произвести телепортацию флота. Атаки по обзору были закончены, но отчетов не было и ресурсы не уменьшились. Именно это я написал и просто уточняю, поскольку сложилось впечатление, что меня не точно поняли. Мой флот не завис. А причина невозможности телепортации планеты была обозначена сервером, что флот находится в полете. Моих флотов на тот момент в полете не было.
  • 0

#8 power1

power1

Мастер

• Пользователь
  • 119 posts

Posted 13 January 2017 - 18:19

так после всех боёв у тебя и флот и рес остался, еще и всех противников в баню отправил, КРАСАВЧИК!!!

• 0

#9 BromAlpha

BromAlpha

Новичок

• Пользователь
  • 20 posts

Posted 13 January 2017 - 18:24

Уважаемый, я вас в баню не отправлял - не имею таких полномочий. Я описал ситуацию - в которой меня конкретно интересовал вопрос с телепортацией и отсутствием отчетов. А остались бы ресы или нет - это не вопрос моего запроса в техподдержку, а описание ситуации. Остальное Вы можете самостоятельно приводить как аргументы или изложение ситуации. Разве не так?
  • 0

#10 sashok788

sashok788

Опытный игрок

• Пользователь
  • 78 posts

Posted 13 January 2017 - 18:25

все правильно,всех багоюзеров на ножи :ph34r:

• 0

#11 power1

power1

Мастер

• Пользователь
  • 119 posts

Posted 13 January 2017 - 18:29

ты сделал все для этого, вот и радуйся своей подлой и гнусной победой !!! ты ее заслужил

• 0

#12 Strateg

Strateg

За заслуги

• Пользователь
  • 1006 posts

Posted 13 January 2017 - 18:33

Данный баг не в первые,он скорее сиситемный,ожидайте ответа шатаева
  • 0

#13 BromAlpha

BromAlpha

Новичок

• Пользователь
  • 20 posts

Posted 13 January 2017 - 18:35

Не плюйтесь слюной. Приводите свои доводы и аргументы. Я сделал запрос по телепортации. Вы сделали запрос о зависшем флоте. Решение о бане принималось не мной и не факт, что основанием являлся именно мой запрос. Поэтому свое возмущение Вы можете высказывать администрации, а я повторюсь - я не имею полномочий отправить или изъять Вас из бана. К чему тогда такие страсти в мою сторону?
  • 0

#14 power1

power1

Мастер

• Пользователь
  • 119 posts

Posted 13 January 2017 - 18:36

Данный баг не в первые,он скорее сиситемный,ожидайте ответа шатаева

я тебе писал пару дней назад с зависанием флота, атачил его соала 

BromAlpha

, тоже с фаланги сейв встречал его

• 0

#15 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7886 posts

Posted 13 January 2017 - 18:38

Ответ который я хотел дать, уже дал. Если игроки [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]GameWo и power1 хотят что то сказатЬ, готовы выслушать. Игрок [/color]87654321 был разбанен, ошибка была вызвана свозом флота, уже исправлена. (такого рода ошибка может быть случайна)

я тебе писал пару дней назад с зависанием флота, атачил его соала 

BromAlpha

, тоже с фаланги сейв встречал его

То что вы писали о зависании, еще не означает, что вы не вызвали это зависание умышленно, с целью увеличения ресурсов.

Пишите подробно как ловили, какие зазоры были между атаками и т.д

• 0

#16 power1

power1

Мастер

• Пользователь
  • 119 posts

Posted 13 January 2017 - 18:43

я атачил сек в сек с приходом флота из сейва, затем вторую атаку в догонку, после смотрю ни флота ни боя, просканил рес лежить на луне , сделал еще атаку флот опять завис, затем высветило чтоб зашел в игру по позже, перезашел смотрю флот висит мой попробывал еще проатачить но флот пал безщ отчета

• 0

#17 name-Deimos

name-Deimos

Рейдер

• Пользователь
  • 410 posts
  • Тип игры:Экспедитор

Posted 13 January 2017 - 18:46

я атачил сек в сек с приходом флота из сейва, затем вторую атаку в догонку, после смотрю ни флота ни боя, просканил рес лежить на луне , сделал еще атаку флот опять завис, затем высветило чтоб зашел в игру по позже, перезашел смотрю флот висит мой попробывал еще проатачить но флот пал безщ отчета

ну так сам признаешь что видел что ресы лежат а ты атачил все равно. типа бесконечные ресы)

• 0

Никогда не говори никогда

#18 BromAlpha

BromAlpha

Новичок

• Пользователь
  • 20 posts

Posted 13 January 2017 - 18:48

Отчет второй атаки как раз у меня был. Он приложен ссылкой к запросу. Если Вы его не получили - чем не повод написать запрос в техподдержку?
  • 0

#19 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7886 posts

Posted 13 January 2017 - 18:50

6 атак у каждого из вас.

Игроки будут разбанены, багнутые ресурсы будут порезаны

• 0

#20 power1

power1

Мастер

• Пользователь
  • 119 posts

Posted 13 January 2017 - 19:01

ну так сам признаешь что видел что ресы лежат а ты атачил все равно. типа бесконечные ресы)

так кто знал когда флот завис до атаки или после, вот и атачил думая что недолетает, отчета о бое ведь небыло

6 атак у каждого из вас.

Игроки будут разбанены, багнутые ресурсы будут порезаны

когда разбанят ?

• 0