Смотрите логи если вам так желается )))
я чист ))))) хоть до костей смотрите
Posted 13 January 2017 - 00:17
Смотрите логи если вам так желается )))
я чист ))))) хоть до костей смотрите
Если ты не видел ада, это ещё не значит, что его нет.
Posted 13 January 2017 - 00:20
Антон тебе и статег уже говорит что это смешно. а ВЫ по факту ничего не модете объяснить только то что типа добыча выше и фармит он. и все
я вам предоставил количество атак игрока. и спросил каких игроков проверить, атак на игроков которых вы просили проверить, единицы. и это не топ атаки и не просто атаки с целью уничтожения ресурсов.
завтра смогу посмотреть более подробно с каких атак или переработак был основной ресурс, возможно смогу подсчитать, сколько ресурсов вышло с атак.
Posted 13 January 2017 - 00:21
Хотя не , я узаю баги , передаю ему ресурсы через транспорт ))))) коль уже на чистоту :P :P :P и он отчеты удаляет ))))
Если ты не видел ада, это ещё не значит, что его нет.
Posted 13 January 2017 - 00:22
я вам предоставил количество атак игрока. и спросил каких игроков проверить, атак на игроков которых вы просили проверить, единицы. и это не топ атаки и не просто атаки с целью уничтожения ресурсов.
завтра смогу посмотреть более подробно с каких атак или переработак был основной ресурс, возможно смогу подсчитать, сколько ресурсов вышло с атак.
а вариант бага не рассматривается? если баги есть на ру4 то почему тут они не могут быть?
Posted 13 January 2017 - 00:29
Смотрим все сюда,факты - мои топ бои на первом этапе,в десятки раз маштабнее, весь рес шел в постройки, 20% во флот,и имел я точно такую стату только на вторые сутки)причем чистил всех помимо боев
Posted 13 January 2017 - 04:27
Оборона дно дно дно. Просто никакая и скорость постройки ее очень мала. Сносят за пару атак И КАКОЙ СМЫСЛ от нее ЗРЯ потраченный ресурс. Правильно никакого. Так какую боевку тут проверять ???? Турнир 3 вообще ни о чем.
Posted 13 January 2017 - 09:09
Оборона дно дно дно. Просто никакая и скорость постройки ее очень мала. Сносят за пару атак И КАКОЙ СМЫСЛ от нее ЗРЯ потраченный ресурс. Правильно никакого. Так какую боевку тут проверять ???? Турнир 3 вообще ни о чем.
[font="'comic sans ms', cursive;"]Поддерживаю, ещё можно сдержать флот в 2-3 раза выше твоей обороны. Но когда летает флот в 500-700к очков, и за раз косит по 30-60%, то отстраивать бесполезно.[/font]
Posted 13 January 2017 - 11:42
на момент написания вами этого сообщения, вам уже были выданы права
нету прав у мя
Posted 13 January 2017 - 11:48
[color=#ff0000;]18+[/color]
[font="tahoma, geneva, sans-serif;"]Б - Боевка. С - Супер[/font].
[font="tahoma, geneva, sans-serif;"]Нужно ли что-либо добавлять?[/font]
ggwp.
Как хорошо, что я - Не Вы.
Но Вы, то Вы - Увы. Увы.Posted 13 January 2017 - 12:49
сказали же, что есть права
просто в списке серваков выбери tourney
или перезайти с акка попробуй, если нет такого.
Топ 1 вога ру2
Posted 13 January 2017 - 13:04
сказали же, что есть права
просто в списке серваков выбери tourney
или перезайти с акка попробуй, если нет такого.
нету в списке у мя 3го сервака ваще
потерял время хотя заявку кинул до 18 00
Posted 13 January 2017 - 14:32
пока права дадут мне- ужэ и смысла не будет играть
с 18:00 жду пока примут и до сих пор
Posted 13 January 2017 - 14:46
Если нет сервака, то перелогиньтесь (выйдете с акка и введите почту с паролем по новой), должно помочь
Wer kämpft, kann verlieren. Wer nicht kämpft, hat schon verloren.
(с) Берто́льт Брехт
Формула для рейдера(суммарные потери в бою):
10.000.000.000 * БУ * (БУ / 50) + 1.000.000.000
БУ - Боевой Уровень
Posted 13 January 2017 - 14:47
Антон вы подсчитали сколько рес вышло с атак и откуда столько вообще ресурсов?
Posted 13 January 2017 - 16:52
ну у меня 2кк очей за последнюю обнову, я просто сижу и свожу ресс, больше ничего не делаю вообще
Антон ты все время админку врубаешь и на тебя не все могут летать а так тебе тоже всю оборону заполируют ))). Я вот сколько не пытался ее строить все равно сносят в ноль.
Желание пропало тестить
Posted 13 January 2017 - 19:56
Там вроде минимальная скорость полета кораблей 20 секунд, а ребята летают и за 8. Гляньте пожалуйста.