Да забей...http://joxi.ru/82QDKEBSjwGJRm +11кк очков за полчаса

Турнир "Превосходство " 3 этап(Обсуждение)
Posted 13 January 2017 - 00:02
да я оставлял заявку но её потерли так как там было что то кроме ника а я не увидел
да и я постараюсь выше 2го места не занимать
честно честно)
выдал права
Posted 13 January 2017 - 00:02
Да забей...
тогда смысл.. пусть в соло тестирует боевку для Антона.
Posted 13 January 2017 - 00:03
http://joxi.ru/82QDKEBSjwGJRm +11кк очков за полчаса
ну у меня 2кк очей за последнюю обнову, я просто сижу и свожу ресс, больше ничего не делаю вообще
Виннер как ты с такой игрой в топ-4 умудрился попасть?? по сравнению с тобой остальные выглядят как некстлевелгейминг
путь к цели важнее самой цели
Posted 13 January 2017 - 00:05
То есть я 2кк с чистой добычи за час получаю в очках.
Игрок к слову за последние 20 минут совершил 6 атак
Posted 13 January 2017 - 00:06
[font="'comic sans ms', cursive;"]Если бы вы сами были бы в топе, то вас также бы клеветали. Так что, раз не можете, то просто молчите. Вы же не говорите президенту, что он папин сынок, и папа его пристроил в страну) [/font]
сравнение глупое и не к чему. Огромную разницу по очкам между топ 1 и топ 2 объясни разумно и по фактам. при том что топ 2 тоже не фармит и ЗС замечен
Posted 13 January 2017 - 00:06
Вот такое количество очец 63кк у меня было на вторые сутки, причем что всех слил и фармил и добыча там была в 2 раза больше) а тут мне Смешно стало
вот только плане было меньше. и постройка флота была не такая, она от конвейеров зависела
Posted 13 January 2017 - 00:07
То есть я 2кк с чистой добычи за час получаю в очках.
Игрок к слову за последние 20 минут совершил 6 атак
Всё Антон забей. ВСе тебя поняли.. как всегда.
вот только плане было меньше. и постройка флота была не такая, она от конвейеров зависела
при чем тут постройка построек и конвы???
Гость_Alina_Sparta_*
Posted 13 January 2017 - 00:10
3-5 игроков кормят одного ресами для того чтобы он сносил всех кроме своих. Какие к черту баги? Это просто фид.
Posted 13 January 2017 - 00:11
3-5 игроков кормят одного ресами для того чтобы он сносил всех кроме своих. Какие к черту баги? Это просто фид.
не не какой фид это просто "честная игра " и только.
Edited by Fuse, 13 January 2017 - 00:11.
Posted 13 January 2017 - 00:11
Всё Антон забей. ВСе тебя поняли.. как всегда.
главное что вы все поняли, как и всегда.
учитывая как часто игроки уверены в том, чего даже не проверяли и кричат всем об этом..не говорю про конкретную ситуацию. но знаю ситуации, когда обвиняли 100% невиноватых, кричали, чуть ли не то что я все сливаю. и при этом писали примерно тоже самое что и вы, мол все понятно, все куплено и покрывается админами, что то в таком духе.
Posted 13 January 2017 - 00:13
Да такое ощущение что людей которые за честную игру меньше чем ... И как видно по тому что и как пишут в этой теме ничего никому не доказатьВсё Антон забей. ВСе тебя поняли.. как всегда. при чем тут постройка построек и конвы???
Posted 13 January 2017 - 00:14
В общем я понял в чем дело
мне как первому зарегавшемуся дали бонусные ресы :D
путь к цели важнее самой цели
Гость_Alina_Sparta_*
Posted 13 January 2017 - 00:14
не не какой фид это просто "честная игра " и только.
Сами посмотрите топ, все из одного альянса же, не так ли? Если даже нет, то еще до турниры игроки собираются в команды и заранее обговаривают стратегию. И какие у вас первые мысли? БАГОЮЗЕРЫ!!!
Edited by Alina_Sparta, 13 January 2017 - 00:18.
Posted 13 January 2017 - 00:16
главное что вы все поняли, как и всегда.
учитывая как часто игроки уверены в том, чего даже не проверяли и кричат всем об этом..не говорю про конкретную ситуацию. но знаю ситуации, когда обвиняли 100% невиноватых, кричали, чуть ли не то что я все сливаю. и при этом писали примерно тоже самое что и вы, мол все понятно, все куплено и покрывается админами, что то в таком духе.
Антон тебе и статег уже говорит что это смешно. а ВЫ по факту ничего не модете объяснить только то что типа добыча выше и фармит он. и все
Posted 13 January 2017 - 00:17
Сами посмотрите топ, все из одного альянса же, не так ли? И какие у вас первые мысли? БАГОЮЗЕРЫ!!!
Все "честно" Антон же сказал мы просто ведет бесполезный треп и все. Расходимся