а за первый этап 200к АМ когда ждать?

Турнир Превосходство. Боевка и другое
Posted 05 January 2017 - 23:16
Posted 06 January 2017 - 00:16
[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]Погрешность в 1 час вышла - ничего страшного, бывает. К тому же - Начался турнир на час позже, что придаёт логику в завершение на час позже.
Давайте надеяться, что в будущем погрешности будут исключены.
[color=#008000;]Ну и по новой боевой системе бы мнением поделились, если ещё этого не сделали[/color][/font] ^_^[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"] [/font]
Как хорошо, что я - Не Вы.
Но Вы, то Вы - Увы. Увы.
Posted 06 January 2017 - 00:20
так судя по всему не было никакой боевой системы. Кроме разве только системы накормления обломками рюка ;)
Никогда не говори никогда
Posted 06 January 2017 - 01:59
По награде вопрос.. в первом посте я занял 9 место, а выдали Ам как за 10 место..
По поводу боевки могу отметить, что большинство боев были без потерь с атакующей стороны, ибо флот в десятки раз больше летел..
а если флот по очкам такой-же как и обороняющегося, уже не охотно летали. ( Несколько боев это скорее исключение )
Лично мое мнение- Нужно было изначально делать турнир где допустим те-же самые 15 призовых мест, где все топ 15 получают одинаковое кол-во АМ.
но при условии активных боевых действиях.. ( Где не будет скорм ресов одному игроку, а тот будет без потерь летать на любого другого.)
Таким образом я ( думаю и не только) с удовольствием бы разбивали свой флот. и была более подробная информация у администрации по каждому виду флота, обороны.
Если бы Администрация смогла сделать такую штуку как: К примеру есть игрок *1 у которого 10 лям очей флота, а есть другой игрок *2 у которого 1 лям оч. флота. Дисбаланс не так-ли ?! Пуска Игрок *1 может атаковать игрока *2, НО не всем своим составом флота, а в атаку послать может не более чем допустим Х5 от вооружения игрока *2.
Я так понимаю ограничение снято сильный, слабый из-за малого количества участников, Если что-то подобное сделать на проведение 3. турнира- это будет более схожие характеристики с основным серв.
И еще. было-бы в разы больше боев- если бы увеличили немного скорость флоту.
Posted 06 January 2017 - 06:28
еще-бы сета на 10 место а психоза на 9 место)
Даже тут злодей)))
По награде вопрос.. в первом посте я занял 9 место, а выдали Ам как за 10 место..
По поводу боевки могу отметить, что большинство боев были без потерь с атакующей стороны, ибо флот в десятки раз больше летел..
а если флот по очкам такой-же как и обороняющегося, уже не охотно летали. ( Несколько боев это скорее исключение )
Лично мое мнение- Нужно было изначально делать турнир где допустим те-же самые 15 призовых мест, где все топ 15 получают одинаковое кол-во АМ.
но при условии активных боевых действиях.. ( Где не будет скорм ресов одному игроку, а тот будет без потерь летать на любого другого.)
Таким образом я ( думаю и не только) с удовольствием бы разбивали свой флот. и была более подробная информация у администрации по каждому виду флота, обороны.
Если бы Администрация смогла сделать такую штуку как: К примеру есть игрок *1 у которого 10 лям очей флота, а есть другой игрок *2 у которого 1 лям оч. флота. Дисбаланс не так-ли ?! Пуска Игрок *1 может атаковать игрока *2, НО не всем своим составом флота, а в атаку послать может не более чем допустим Х5 от вооружения игрока *2.
Я так понимаю ограничение снято сильный, слабый из-за малого количества участников, Если что-то подобное сделать на проведение 3. турнира- это будет более схожие характеристики с основным серв.
И еще. было-бы в разы больше боев- если бы увеличили немного скорость флоту.
Мне кажется скорость приемлемая. И так не успеваешь увозить ресурсы/флот, когда на тебя за 10 секунд летят. То есть, если вылет кто-то совершил, то сто процентов, что атакующий добьется своего. Тоже некий дисбаланс.
Posted 06 January 2017 - 10:49
Posted 06 January 2017 - 11:29
Еще нюанс..почему зонды и сейверы в бою участвовали? После каждого боя их приходилось заново строить.
[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]Потому что они дают очки вооружения. Чтобы их не строили и не выходили в топ. Колонизаторы тоже.[/font]
Как хорошо, что я - Не Вы.
Но Вы, то Вы - Увы. Увы.
Posted 06 January 2017 - 14:45
Даже тут злодей)))
просто посмотрел статистику которую Антон выкинул...
у тебя очей меньше чем у психоза на 1
но тебя поставил на 9 место а его на 10
Edited by Kuraski, 06 January 2017 - 14:46.
Posted 06 January 2017 - 15:22
На момент закрытия турнира у меня было 991к АМ, после начисления-
Возможно у нас в игре есть одна изюминка * Радуйся, что вообще дали-)) :D
ПС* В теме где оставляют заявки флудить не буду, отпишусь тут.
Благодарю, что услышали и добавили Амку.
Edited by PSih0Z, 06 January 2017 - 19:48.
Posted 10 January 2017 - 09:49
А что еще менять будут ?
Если ты не видел ада, это ещё не значит, что его нет.
Posted 12 January 2017 - 15:29
Posted 12 January 2017 - 15:45
Будет ли доступен САБ и миссия защиты планок другого игрока?
Топ 1 вога ру2
Posted 12 January 2017 - 15:48
Нет,каждый сам за себяБудет ли доступен САБ и миссия защиты планок другого игрока?