Антон ну так что к след этапу может все таки правила какие нибудь введем?

Турнир Превосходство. Боевка и другое
Отправлено 05 Январь 2017 - 13:02
Введем. Или запретим любые сговоры и команды, а случаи если это замечено исключение из турнира и его последующих этапов.
Или же делаем турнир командным, заявки оставляются сразу командами, открывается САБ, Удержание и Дружба. (возможно сразу создается альянс и все участники команды начинают в нем, а каждая команда имеет свой цвет в галактике)
Отправлено 05 Январь 2017 - 13:04
Введем. Или запретим любые сговоры и команды, а случаи если это замечено исключение из турнира и его последующих этапов.
Или же делаем турнир командным, заявки оставляются сразу командами, открывается САБ, Удержание и Дружба. (возможно сразу создается альянс и все участники команды начинают в нем, а каждая команда имеет свой цвет в галактике)
как-бы лучше уже тогда командами открывать к примеру 8 команд по 5 человек...
а так сговоры или командные игры можно дальше играть только без показателей таких) и просто заметно этого не будет....
Отправлено 05 Январь 2017 - 13:05
Столько народа не наберется как я уже писал команды по 2 человека делать надо т.к посмотрите сколько активных игроков на протяжение нескольких дней было 40 человек не наберется
Ну а вообще , тогда надо вводить отдельно вид командных турниров а в турнире превосходство запретить любые сговоры итд
Сообщение отредактировал Winnerknf: 05 Январь 2017 - 13:09
Отправлено 05 Январь 2017 - 13:10
Столько народа не наберется как я уже писал команды по 2 человека делать надо т.к посмотрите сколько активных игроков на протяжение нескольких дней было 40 человек не наберется
Ну а вообще , тогда надо вводить отдельно вид командных турниров а в турнире превосходство запретить любые сговоры итд
Я тоже, если и за команды то по 2-3 игрока
Отправлено 05 Январь 2017 - 13:16
как я писал выше ты не запретишь... так-как можно командой играть так что мало кто догадается...
в любом случае надеться такой человек который будет фармить для себя ресурсы а 2 другим отдавать с понтом не уследил за ими...
===================================================================================================================
насчет турниров ТМ за фалангу это жирно... так-как меньше активных боев идет...
Гость_Alina_Sparta_*
Отправлено 05 Январь 2017 - 13:19
Любую комнаду можно порвать в пух и прах, если у вас есть большой опыт и время. На личном опыте за 3 месяца снес 3 топ-альянса, соблюдающих мирное положение между собой и практикующих саб. Нет ничего невозможного, есть только ваша лень и недостаток опыта.
Сообщение отредактировал Alina_Sparta: 05 Январь 2017 - 13:21
Отправлено 05 Январь 2017 - 13:31
На мой взгляд несоизмеримо высокий скорострел у М19. При открытии этого вида остальной средний флот просто стал не нужным. Как по мне, М19 должен обладать определенным бонусом, по сравнению с остальным средним классом, но не более чем +25-30% огневой мощи.
И не плохо бы добавить Линейкам и Уничтожителям мизерный скорострел по М19
Отправлено 05 Январь 2017 - 14:11
Скорострел по м19 дается галеону,галеону срезал бы пару едениц скорострела.На мой взгляд несоизмеримо высокий скорострел у М19. При открытии этого вида остальной средний флот просто стал не нужным. Как по мне, М19 должен обладаопределенным бонусом, по сравнению с остальным средним классом, но не более чем +25-30% огневой мощи. И не плохо бы добавить Линейкам и Уничтожителям мизерный скорострел по М19
Сообщение отредактировал ---PREDATOR---: 05 Январь 2017 - 14:12
Отправлено 05 Январь 2017 - 14:58
у людей телепорт планеты стоит 5 тм а мне 17 тм не хватает... что это за бред то?
Отправлено 05 Январь 2017 - 15:34
Звери те, кто в команде. Они есть, и они будут. Если бы тут все действительно сыграли бы в честную игру - по одиночке, то картина была бы совершенно другая. Понял, кто действительно серьезный игрок и способен на многое, а кто чрезмерно слаб и вряд ли способен играть "без мамочки". Если бы не этот нюанс, турнир бы прошёл ещё лучше, хотя и так понравился)
Отправлено 05 Январь 2017 - 15:50
Так и так понятно что побеждает командная игра а не одиночка. И чисто случайно призовые места верхние займут игроки одного ала)
Итог понятен, и закономерен
Я только не пойму почему я построил колонизаторов и опа их сделали сбиваемыми ( скорее всего по просьбе предатора) и прилетел их сбивать рюк (которому тот же предатор после договоренности с Шатаевым (мое предположение) как с ними поступить это сказал вовремя сделать), прилетел сбил их и собрал лом
Да скажете вы это чисто случайно
В турнире есть условия и как они достигаются игровыми методами это решает каждый сам для победы.
Получается что правил нет и их всегда можно изменить под угодного тебе человека.
То есть нафиг послано и время и ресурсы что собрал игрок, их не возместили не предупредили
Нафиг нужен такой турнир.
Да я понимаю что это не совсем по спортивному. Но правил я не нарушал и разрулить это все можно было по другому
Сообщение отредактировал Slymoose: 05 Январь 2017 - 15:53
Отправлено 05 Январь 2017 - 16:20
вопрос по третьему туру, будут какие изменения в добыче, постройках и исследованиях?
Отправлено 05 Январь 2017 - 16:20
Так и так понятно что побеждает командная игра а не одиночка. И чисто случайно призовые места верхние займут игроки одного ала)
Я только не пойму почему я построил колонизаторов и опа их сделали сбиваемыми ( скорее всего по просьбе предатора) и прилетел их сбивать рюк (которому тот же предатор после договоренности с Шатаевым (мое предположение) как с ними поступить это сказал вовремя сделать), прилетел сбил их и собрал лом
В турнире есть условия и как они достигаются игровыми методами это решает каждый сам для победы.
Получается что правил нет и их всегда можно изменить под угодного тебе человека.
То есть нафиг послано и время и ресурсы что собрал игрок, их не возместили не предупредили
Да я понимаю что это не совсем по спортивному. Но правил я не нарушал и разрулить это все можно было по другому
Если не секрет, зачем столько было поставлено колонизаторов?
Отправлено 05 Январь 2017 - 16:24
Скорострел по м19 дается галеону,галеону срезал бы пару едениц скорострела.
М19 с действующим скорострелом по всем нисшим по уровню кораблям делает средний флот (коме бобров разумеется), да, собственно, и ТИ и ЛИ ненужными в схватках против М19
Вся игра сводится к размножению М19 (однообразию)...
Скорострел М19 несоизмеримо высок. М19 не должен "управлять" игроком, а наоборот )))))))) Мое мнение.
Отправлено 05 Январь 2017 - 16:58
так а сейчас почему позволяете быть командам если изначально были против?
Отправлено 05 Январь 2017 - 17:10
вопрос по третьему туру, будут какие изменения в добыче, постройках и исследованиях?
добыча будет увеличена раза в 2-3
исследования останутся таким же. скорее всего будет добавлена +1 планета
ах ну конечно. то есть вы, думая что вы самый хитрый. увидели что цену колонизаторов увеличили, снести в бою их нельзя а вооружение они дают, и конечно же, администрация будет сидеть смотреть как игрок с помощью колонизаторов , которые нельзя убить побеждает турнир. вы серьезно? это по вашему четно и интересно? и вы еще говорите зачем такой турнир нужен, а если бы все просто сидели и строили колонизаторы это был бы прекрасный турнир...правда?
Отправлено 05 Январь 2017 - 17:24
а по вашему честно смотреть как команда выигрывает одиночек на турнире в котором должны быть только "одиночки"?
раз полностью будет награда за 2ой НЕЧЕСТНЫЙ этап, выдайте и за 1ый этап полностью!
Отправлено 05 Январь 2017 - 17:54
а по вашему честно смотреть как команда выигрывает одиночек на турнире в котором должны быть только "одиночки"?
раз полностью будет награда за 2ой НЕЧЕСТНЫЙ этап, выдайте и за 1ый этап полностью!
Все только за будут...а администрация не думаю..