Перейти к содержимому

Фотография

Турнир Превосходство. Боевка и другое

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 137

Опрос: Турнир Превосходство. Боевка и другое (22 пользователей проголосовало)

Как лучше изменить турнир?

1. Запретить сговор и договорные атаки (каждый сам за себя) (15 голосов [78.95%])

Процент голосов: 78.95%

2. Турнир идет командами по (2-4 игрока, размер команды у всех одинаковый) (4 голосов [21.05%])

Процент голосов: 21.05%

Сколько должен длится турнир?

1. 2 дня (4 голосов [21.05%])

2. 3 дня (8 голосов [42.11%])

Процент голосов: 42.11%

3. 4 дня (7 голосов [36.84%])

Процент голосов: 36.84%

Как вам боевая система?

1. Отлично 5+ (3 голосов [15.79%])

Процент голосов: 15.79%

2. Хорошо 4 (10 голосов [52.63%])

Процент голосов: 52.63%

3. Нормально 3 (4 голосов [21.05%])

4. Плохо 2 (2 голосов [10.53%])

Процент голосов: 10.53%

Голосовать

#61 Winnerknf

Winnerknf

Гуру

• Пользователь
  • 221 сообщений

Отправлено 05 Январь 2017 - 12:56

Антон ну так что к след этапу может все таки правила какие нибудь введем?

• 0

#62 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 885 сообщений
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 05 Январь 2017 - 13:02

Введем. Или запретим любые сговоры и команды, а случаи если это замечено исключение из турнира и его последующих этапов.

Или же делаем турнир командным, заявки оставляются сразу командами, открывается САБ, Удержание и Дружба. (возможно сразу создается альянс и все участники команды начинают в нем, а каждая команда имеет свой цвет в галактике)

• 0

#63 Kuraski

Kuraski

Рейдер

• Пользователь
  • 291 сообщений
  • ГородЛида
  • Вселенная:RU
  • Альянс:✵ГАРМОНИЯ ХАОСА✵
  • Тип игры:Экспедитор

Отправлено 05 Январь 2017 - 13:04

Введем. Или запретим любые сговоры и команды, а случаи если это замечено исключение из турнира и его последующих этапов.

Или же делаем турнир командным, заявки оставляются сразу командами, открывается САБ, Удержание и Дружба. (возможно сразу создается альянс и все участники команды начинают в нем, а каждая команда имеет свой цвет в галактике)

как-бы лучше уже тогда командами открывать к примеру 8 команд по 5 человек...

а так сговоры или командные игры можно дальше играть только без показателей таких) и просто заметно этого не будет....

• 0
Изображение

#64 Winnerknf

Winnerknf

Гуру

• Пользователь
  • 221 сообщений

Отправлено 05 Январь 2017 - 13:05

Столько народа не наберется как я уже писал команды по 2 человека делать надо т.к посмотрите сколько активных игроков на протяжение нескольких дней было 40 человек не наберется

Ну а вообще , тогда надо вводить отдельно вид командных турниров а в турнире превосходство запретить любые сговоры итд

Сообщение отредактировал Winnerknf: 05 Январь 2017 - 13:09

• 0

#65 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 885 сообщений

Отправлено 05 Январь 2017 - 13:10

Столько народа не наберется как я уже писал команды по 2 человека делать надо т.к посмотрите сколько активных игроков на протяжение нескольких дней было 40 человек не наберется

Ну а вообще , тогда надо вводить отдельно вид командных турниров а в турнире превосходство запретить любые сговоры итд

Я тоже, если и за команды то по 2-3 игрока

• 0

#66 Kuraski

Kuraski

Рейдер

• Пользователь
  • 291 сообщений
  • ГородЛида

Отправлено 05 Январь 2017 - 13:16

как я писал выше ты не запретишь... так-как можно командой играть так что мало кто догадается...

в любом случае надеться такой человек который будет фармить для себя ресурсы а 2 другим отдавать с понтом не уследил за ими...

===================================================================================================================

насчет турниров ТМ за фалангу это жирно... так-как меньше активных боев идет... 

• 0
Изображение

#67 Гость_Alina_Sparta_*

Гость_Alina_Sparta_*
  • Гости

Отправлено 05 Январь 2017 - 13:19

Любую комнаду можно порвать в пух и прах, если у вас есть большой опыт и время. На личном опыте за 3 месяца снес 3 топ-альянса, соблюдающих мирное положение между собой и практикующих саб. Нет ничего невозможного, есть только ваша лень и недостаток опыта.

Сообщение отредактировал Alina_Sparta: 05 Январь 2017 - 13:21

• 0

#68 ZmNmZ

ZmNmZ

Новичок

• Пользователь
  • 10 сообщений

Отправлено 05 Январь 2017 - 13:31

На мой взгляд несоизмеримо высокий скорострел у М19. При открытии этого вида остальной средний флот просто стал не нужным. Как по мне, М19 должен обладать определенным бонусом, по сравнению с остальным средним классом, но не более чем +25-30% огневой мощи.

И не плохо бы добавить Линейкам и Уничтожителям мизерный скорострел по М19

• 0

#69 ---PREDATOR---

---PREDATOR---

Мастер

• Пользователь
  • 131 сообщений
  • Альянс:Inferno

Отправлено 05 Январь 2017 - 14:11

На мой взгляд несоизмеримо высокий скорострел у М19. При открытии этого вида остальной средний флот просто стал не нужным. Как по мне, М19 должен обладаопределенным бонусом, по сравнению с остальным средним классом, но не более чем +25-30% огневой мощи. И не плохо бы добавить Линейкам и Уничтожителям мизерный скорострел по М19

Скорострел по м19 дается галеону,галеону срезал бы пару едениц скорострела.

Сообщение отредактировал ---PREDATOR---: 05 Январь 2017 - 14:12

• 0

#70 Kuraski

Kuraski

Рейдер

• Пользователь
  • 291 сообщений
  • ГородЛида

Отправлено 05 Январь 2017 - 14:58

http://prntscr.com/drrskl

у людей телепорт планеты стоит 5 тм а мне 17 тм не хватает...  что это за бред то?

• 0
Изображение

#71 MrSet

MrSet

Новичок

• Пользователь
  • 17 сообщений

Отправлено 05 Январь 2017 - 15:34

Звери те, кто в команде. Они есть, и они будут. Если бы тут все действительно сыграли бы в честную игру - по одиночке, то картина была бы совершенно другая. Понял, кто действительно серьезный игрок и способен на многое, а кто чрезмерно слаб и вряд ли способен играть "без мамочки".  Если бы не этот нюанс, турнир бы прошёл ещё лучше, хотя и так понравился)

• 0

#72 Slymoose

Slymoose

Игрок

• Пользователь
  • 34 сообщений

Отправлено 05 Январь 2017 - 15:50

Так и так понятно что побеждает командная игра а не одиночка.  И чисто случайно призовые места верхние займут игроки одного ала) 

Итог понятен, и закономерен

Я только не пойму почему я построил колонизаторов и опа их сделали сбиваемыми ( скорее всего по просьбе предатора) и прилетел их сбивать рюк (которому тот же предатор после договоренности с Шатаевым (мое предположение) как с ними поступить это сказал вовремя сделать), прилетел сбил их и собрал лом

Да скажете вы это чисто случайно

В турнире есть условия и как они достигаются игровыми методами это решает каждый сам для победы.

Получается что правил нет и их всегда можно изменить под угодного тебе человека.

То есть нафиг послано и время и ресурсы что собрал игрок, их не возместили не предупредили

Нафиг нужен такой турнир.

Да я понимаю что это не совсем по спортивному. Но правил я не нарушал и разрулить это все можно было по другому

Сообщение отредактировал Slymoose: 05 Январь 2017 - 15:53

• 1

#73 Dimonfr

Dimonfr

Новичок

• Пользователь
  • 16 сообщений

Отправлено 05 Январь 2017 - 16:20

вопрос по третьему туру, будут какие изменения в добыче, постройках и исследованиях?

• 0

#74 MrSet

MrSet

Новичок

• Пользователь
  • 17 сообщений

Отправлено 05 Январь 2017 - 16:20

Так и так понятно что побеждает командная игра а не одиночка.  И чисто случайно призовые места верхние займут игроки одного ала) 

Я только не пойму почему я построил колонизаторов и опа их сделали сбиваемыми ( скорее всего по просьбе предатора) и прилетел их сбивать рюк (которому тот же предатор после договоренности с Шатаевым (мое предположение) как с ними поступить это сказал вовремя сделать), прилетел сбил их и собрал лом

В турнире есть условия и как они достигаются игровыми методами это решает каждый сам для победы.

Получается что правил нет и их всегда можно изменить под угодного тебе человека.

То есть нафиг послано и время и ресурсы что собрал игрок, их не возместили не предупредили

Да я понимаю что это не совсем по спортивному. Но правил я не нарушал и разрулить это все можно было по другому

Если не секрет, зачем столько было поставлено колонизаторов? 

• 0

#75 ZmNmZ

ZmNmZ

Новичок

• Пользователь
  • 10 сообщений

Отправлено 05 Январь 2017 - 16:24

Скорострел по м19 дается галеону,галеону срезал бы пару едениц скорострела.

М19 с действующим скорострелом по всем нисшим по уровню кораблям делает средний флот (коме бобров разумеется), да, собственно, и ТИ и ЛИ ненужными в схватках против М19

Вся игра сводится к размножению М19 (однообразию)... 

Скорострел М19 несоизмеримо высок. М19 не должен "управлять" игроком, а наоборот )))))))) Мое мнение.

• 0

#76 Slavyan

Slavyan

Гуру

• Пользователь
  • 197 сообщений
  • Вселенная:RU, RU
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 05 Январь 2017 - 16:58

так а сейчас почему позволяете быть командам если изначально были против?

• 0

#77 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 885 сообщений

Отправлено 05 Январь 2017 - 17:10

вопрос по третьему туру, будут какие изменения в добыче, постройках и исследованиях?

добыча будет увеличена  раза в 2-3

исследования останутся таким же. скорее всего будет добавлена +1 планета

ах ну конечно. то есть вы, думая что вы самый хитрый. увидели что цену колонизаторов увеличили, снести в бою их нельзя а вооружение они  дают, и конечно же, администрация будет сидеть  смотреть как игрок с  помощью колонизаторов , которые нельзя убить побеждает турнир. вы серьезно? это по вашему четно и интересно? и вы еще говорите зачем такой турнир нужен, а если бы все просто сидели и строили колонизаторы это был бы прекрасный турнир...правда?

• 0

#78 Slavyan

Slavyan

Гуру

• Пользователь
  • 197 сообщений
  • Вселенная:RU, RU
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 05 Январь 2017 - 17:24

а по вашему честно смотреть как команда выигрывает одиночек на турнире в котором должны быть только "одиночки"?

http://prnt.sc/drtgb5

раз полностью будет награда за 2ой НЕЧЕСТНЫЙ этап, выдайте и за 1ый этап полностью!

• 1

#79 Dimonfr

Dimonfr

Новичок

• Пользователь
  • 16 сообщений

Отправлено 05 Январь 2017 - 17:36

известно когда начало 3 этапа??

• 0

#80 ---PREDATOR---

---PREDATOR---

Мастер

• Пользователь
  • 131 сообщений
  • Альянс:Inferno

Отправлено 05 Январь 2017 - 17:54

а по вашему честно смотреть как команда выигрывает одиночек на турнире в котором должны быть только "одиночки"?

http://prnt.sc/drtgb5

раз полностью будет награда за 2ой НЕЧЕСТНЫЙ этап, выдайте и за 1ый этап полностью!

Все только за будут...а администрация не думаю..

• 0