bundes, on 24 Dec 2016 - 08:33, said:
По технике.
Две планки в самый раз.
Время сейва увеличить. Скорость сделать более зависимую от прокачки движка. Хочешь 20 сек , имей гипер 30..35. А это ресурсы и не идет в вооружение. Т.е элемент стратегии.
Луны или всем убрать , или увеличить вероятность появления.
Слишком высокая добыча. Мало кто дорожит ресом. Нет защиты от игрока в 5 раз выше по вооружению. При этом добавить, что нуб можкт атаковать и грабить топа.
Тм достаточно, даже много Рационально надо использовать.
Использовании фалы луны должно быть платное. И прилично. За ресурс .
Из багов или механики. Может у меня девайс ступил, но дважды при отмене передиса за 8..10 сек до атаки , отмены не произошло. За 10..15 сек отмена раб.нормально.
По боевке.
Скорострелы скажем своеобразные. На любителя, мне не очень понравилось. Может надо привыкнуть.
Оба как то не внятная,скорострел по флоту никакой, как и флот по ней работающий. Во флотах почти не было разрушителей.
Может это дело привычки.
Новое распреледеление по щитам не ощутил.
Не соглашусь с товарищами выше. По мне , тяжи невнятные снова. Особенно снз, ращрушитель и галеон.Ни универсального скорострела, ни достаточной силы атаки. Только броня ничего.
Но играть с данными настройками можно.
Концепция каждому кораблю свою нишу ..хорошо. Но многие не поймут.
Я бы посоветовал в каждом классе выделить более универсальные кораблики, но с усиленной защитой. А специализированным дать больший удар по конкретной жертве.
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(247,247,247);](чем тебе фала не устроила? тем что тебя 7 минут каждые 10 секунда на фалаге брали? и славили флот на возврате?[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(247,247,247);])[/color]
MONDORO, on 24 Dec 2016 - 11:24, said:
Я сейвер купил за 50 ТМ 1 штуку а потом бац и он подешевел в разы. А это минус 50 ТМ. у меня 32 оставалось но былоб больше чем у тебя не купи я этот сейвер дорогой.
убрать активность при скане планок зачем она нужна когда игрока нет на месте
ну я как-бы тоже потратил 10 тм на сейверов) чтоб не потратил было-бы 98 тм) вывод я только 2 раза менял ресурсы)
так-как в основном не хватало кристалла)
Edited by Kuraski, 25 December 2016 - 14:29.