Sataniel, on 15 Nov 2016 - 21:15, said:
угадало. нефиг мне среди фермеров делать :) сиди и колупай свои бд. 0 стратегии 0 логики, извращение над понятием стратегии. тупая леталка. я поигрался и с меня хватит) теперь ржу с селюков, что на своей ферме лопатами экспы ковыряют. лол. ну ты не можешь не понимать, что влететь слабому в окно за 30 секунд - это не стратегия, это даже не фортуна. это как по лужам прыгать будучи ребенком. не повзрослел - прыгай дальше, смейся и радуйся.
ты только задумайся на тем, что я сейчас напишу
летаем в бд, сейвим флот с отзывом в экспе, сидим как вкопанный у монитора и колупаем бд на флот. как бонус от бд - прирост реса, причем в норм количествах. за час полетов трилей 100 наворушить легко можно без премов, только с планетками 2 галы, подключаем прем и вуаля...... флот приростает мгновенно, даже 14 жнеов не останавливают прирост флота. и так из дня в день.
а теперь вопрос.... зачем шахты? зачем оба? да шахтер сам по себе на ру4 сомнительный индивидум, ибо даже если не вынесли бонусы с ресом на планках ты в бд привезешь больше в 2 раза МИНИМУМ за час, чем твои планки за сутки! итог? кто такой шахтер? это тупой человек по меркам ру4 ибо он ничего не понимает и не шарит. так? так. и ты меня осуждаешь за шахтерство, мол... ною за обу... за схроны... а зачем тогда сам рес? апы пускать? да столько реса разве-что в онилей или смертей влить реально, остальное за рес привезенный в час полетов бд ты будешь сутками строить бомберы. но ИМХО! за пару привозов флота из бд ты приволочишь больше бомберов, чем построят твои планки и луны за сутки! разве это стратегия? это ферма! нефиг мне с такими людьми разговаривать, что ты понимаешь под словом стратегия, что ты можешь? ты хоть раз сидел на фаланге 3 часа с прокликом раз в 3 секунды? ты ни разу не летел всем флотом на снос стояка и при этом не контролил активы на лунах потенциального перехвата на соляру-свозы. ты ничего этого не делаешь ибо что? правильно! ферма! так-что будьте потише, парни. вы пытаетесь высмеять упрямство тупостью.
Повторюсь, для особо старых, дряхлых, глуховатых, маразматичных (что еще из твоего букета не назвал?) - игра по большей части для фана... да и задротства! сидел я по фале и не три часа а бывало всю ночь сидел (а это б**ть не задротство, да?), так что не надо это сюда приплетать, здесь птица совсем другого полёта, она другая - не лучше не хуже, другая - пойми уже наконец дедуля! Споры о шахтерах/атакерах - уже бесмысленно - есть игроки, каждый сам определяет что ему и как - не нравиться... ну ты понял, шахты строят свозят рес и довольствуются, довольствуются всем в скупе и атаками и шахтами и экспой, иначе становиться бессмысленно, даже атакерство на определенном уровне развития приостановится, полеты в БД - ну падает рандомный флот не тот что надо, а мне вот галиков надо - тогда пойдут конвеера за 25 лвл + на всех лунах и планках, начнутся стройки глобальные, и да они будут намного быстрее производить флот чем ты в БД навозишь - и это будет контролируемый прирост необходимого флота, а не тупое мясо для грабежей... ты же до этого не дошел, откуда тебе знать, БД + атакерство это здесь стартовый рывок, быстрый, даже стремительный - потом динамика упадет, и будет продолжать падать по мере развития... БД лишь помощь в быстром наращивании или восстановлении флота - не средство чтобы стать топом, поверь!
Шахты с нормальными бонусами и фракой дают столько реса что тебе и не снилось, опять же - не дошел, думал шахт сперва настроить, потом с них флот растить ? тут всё наоборот - сперва огневая мощь, грабежы, апгрейды, исследования, и только потом уже шахты, как ты до сих пор не допёр, я поражаюсь. Оборона не для того чтобы бодаться с флотом - она этого никогда и нигде не могла - тут всегда стоял и стоит только вопрос рентабельности - выгодно ли мне лететь на такую обу за тем что за ней спрятано - при правильной постройке, обычно невыгодно, либо хорошая оба чтобы привлечь атакера и встретить со своим флотом, а лучше еще и с флотом друга - очень приятные результаты поверь, и да! за 30 секунд еще не то успевали.
теперь ржу с селюков, что на своей ферме лопатами экспы ковыряют.
вы пытаетесь высмеять упрямство тупостью.
Может ты удивишься, но тебя тут никто не высмеивал и не пытается, высмеиваем твои идеи, которые вполне разумны, но бессмысленно для данного проекта с данной скоростью развития - когда в твою опилочную башку это уже вобьется? каждый играет как хочет и во что хочет, приходишь поржать? будешь ответку получать только и всего...