Прошло уже некоторое время после того как закрылись сервера RU2-3, и большая часть игроков была перенесена на RU4. Кроме того прошли переносы игроков с RU1
И по этому хотелось бы услышать в первую очередь мнение именно этих, новых игроков, которым есть что сравнивать, о вселенной RU4.
Конечно хочется услышать и общее мнение всех игроков RU4 о последних изменениях, банка альянса, фондов производства, обороны, достижений, планет второй галактики и т.д.
Что как вы считаете нуждается в изменениях или доработке. Жду комментарий)
Надеюсь, что выражу мнение многих игроков сервера. (если нет - на нет и суда нет=)) В первую очередь хотелось бы затронуть проблему получения [color=#008000;]Очков Академии[/color]. Благодаря недавним изменениям их фарм стал совершенно невыносимым. Я даже не стал предпринимать попыток нафармить их в хостаиле, но опытным глазом могу сказать что даже полный задрот (такой игрок как я) с хорошим бонусом к количеству эксп и скорости сможет за день нафармить не более 1к [color=#000000;]очков академии[/color]. Как же будут их набивать новички, и игроки с онлайном порядка 2-4 часов, я даже не представляю. Для сравнения за две с лишним недели игры на ру4 с мирного уровня и кнопки бонус, получил порядка 20к ОА. За это же время, выделяя на сон 4-5 часов, а остальное время проводя в игре я получил бы меньше. Отсюда следует вопрос - в чем заключается баланс данного изменения? Поощрение онлайна становится всё менее заметным. Немногим временем ранее показатель развития игрока состоял из трёх составляющих - способности и качества игры пользователя (умение заполучать и сохранять ресурс, знание игровой механики, умения захватывать и удерживать позиции во второй галактике и многих других нюансов), онлайн и донат. В этом по большей части и заключался баланс - три составляющие, имеющие значимость именно в той последовательности в которой они расставлены (или во всяком случае примерно на одном уровне). Баланс заключался в том, что игрок имеющий возможность использовать хотябы два показателя мог качественно и быстро развиваться. Теперь же Донат становиться всё более приоритетным. Игроку не нужно вкладывать в игру и потом отрабатывать свои бонусы временем и сноровкой - достаточно внести деньги и купить ОА. (флот и без бонусов в БД очень хорошо фармиться, за день можно 2-3 миллиона ОФ набрать, апгрейды тоже - всё таки как никак есть Талкор, БУ и вторая галактика).
Я не спорю, я не хочу сделать так. что бы рулил только данат.
Время игрока в игре, должно поощряться, но, все должно быть на определенном уровне, игрок может и проводит 24 часа в игре, не должен стать богом игры, несмотря на то что он живет в этой игре. Он получит определенные преимущества, за счет времени, он сэкономит деньги, не покупая АМ, но не должно быть такого, что раз у тебя есть время, то у тебя есть академка по 5кк, апов по 100кк, и ТМ в по 100кккк. Игрок который играет, должен видеть перспективу и цель
Здесь наблюдается явный дисбаланс в возможности получения очков академии... убрали бонус с Премиума? тогда убирайте возможность их покупки! по скольку в данной ситуации игрок с высоким онлайном получает минимальные преимущества. Даже если он будет вносить средние "пожертвования" в проект - его действия поощряются очень сомнительно!
Примите меры - есть масса способов исправить положение, и самый результативный - вернуть фарм.
Сообщение отредактировал mel92: 20 Октябрь 2016 - 14:33