Перейти к содержимому

Фотография

Вселенная RU4

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 142

Опрос: Вселенная RU4 (96 пользователей проголосовало)

Как вы оцениваете последние изменения во вселенной RU4?

1. Хорошо (34 голосов [37.36%])

Процент голосов: 37.36%

2. Проголосовал Нормально (35 голосов [38.46%])

Процент голосов: 38.46%

3. Плохо (22 голосов [24.18%])

Процент голосов: 24.18%

Оцените в целом вселенную RU4?

1. Проголосовал Отлично (5+) (17 голосов [18.68%])

Процент голосов: 18.68%

2. Хорошо (4) (45 голосов [49.45%])

Процент голосов: 49.45%

3. Проголосовал Нормально (3) (18 голосов [19.78%])

Процент голосов: 19.78%

4. Плохо (2) (11 голосов [12.09%])

Процент голосов: 12.09%

Голосовать

#101 mel92

mel92

Гуру

• Пользователь
  • 209 сообщений
  • ГородВоркута
  • Альянс:Umbrella Corp./SOF
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 18 Октябрь 2016 - 00:32

а это не твоё было предложение, а мифмифа ;)

мультовод спалился... ахахха=) предложение у него=) легализовать мультов

Не перегибай палку. Что за бред ты тут написал не понятно. С моей стороны это предложение, а с твоей что? Пытаешься перефразировать мною сказанное или что-то свое добавляешь?

Послушай "мультяшка", я в саркастичной форме даю понять что ты предлагаешь полную ерунду, которая в голову только 12летнему школьнику придет. Так понятно что я имел ввиду?

И что опять с боевым опытом? акция быстрее еще быстрее закончилась, и куда-то вместе с ней улетела половина максимального боевого опыта который выпадал раньше! 

• 1

«Всё моё», — сказало злато;
«Всё моё», — сказал булат.
«Всё куплю», — сказало злато;
«Всё возьму», — сказал булат.

#102 MONDORO

MONDORO

Рейдер

• Пользователь
  • 440 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2016 - 00:51

мультовод спалился... ахахха=) предложение у него=) легализовать мультов

Послушай "мультяшка", я в саркастичной форме даю понять что ты предлагаешь полную ерунду, которая в голову только 12летнему школьнику придет. Так понятно что я имел ввиду?

И что опять с боевым опытом? акция быстрее еще быстрее закончилась, и куда-то вместе с ней улетела половина максимального боевого опыта который выпадал раньше! 

Мде я думал ты умный. Очень много пустых слов воркута.  Сначала думают, а потом излагают. Опят бред пишешь. Ладно не будем на личности переходить. Обидеть или задеть  не хотел.

Сообщение отредактировал MONDORO: 18 Октябрь 2016 - 01:01

• 0

#103 mel92

mel92

Гуру

• Пользователь
  • 209 сообщений
  • ГородВоркута

Отправлено 18 Октябрь 2016 - 02:20

Мде я думал ты умный. Очень много пустых слов воркута.  Сначала думают, а потом излагают. Опят бред пишешь. Ладно не будем на личности переходить. Обидеть или задеть  не хотел.

вот именно что сначала (!) думают, а потом (!) излагают... только у вас всё, сударь, наоборот!

если ты на полном серьёзе, предложил мгновенный возврат флота за АМ. а можно еще мгновенную телепортацию обороны со всех планет на ту, которую атакуют? это по твоему звучит бредово? а твоё предложение - нет?=) интересный ты перец...

• 0

#104 Гость_Alina_Sparta_*

Гость_Alina_Sparta_*
  • Гости

Отправлено 18 Октябрь 2016 - 03:46

ога лоу рейты? воу. дико ржал. Алиночка, если ты про в этой игре, то в "лоу" тебя порвут на ошметки т.к. пока ты без скана там будешь лететь на нуба - возврат твой сьедят и не подавяться. скоростя в той ЛОУ игре привязаны к движкам и зная твои технологии спокойно вычесляеться возврат. либо еще что-то в таком духе, чего тут нет, но ооочень хотелось-бы увидеть.. прилететь за 30 секунд флотом в 5 раз круче и вкачаным арсом - это не про, это баловство. тут и стратегии быть не может т.к. пвп как многоходовка вырезана под корень. когда появиться в икстремиуме х5, чтоб можно было прочувствовать скорость, взять возврат или выставить дэф - вот тогда ты попадешь в стенку и не раз. тогда ты начнешь делать оттяжки, сканы, фаланги. ты вообще знаешь, что такое оттяжка и зачем ее делают? ах, да, тут скан не показывает дэф, да и скорость не позволит поставить деф, ток завремено. судя по всему опыта игры у вас совсем мало. не ходите в лоу игры, там вам не место(порвут и быстро) и восстановление там займет МЕСЯЦА, а не дни. если вообще дадут востановиться.

антифлуд: я за срез скоростей и пора-бы сканам показывать дэф на лунах.

Эм...я 7 лет играла на х1-х5 рейтах и на оге начинала, и знаю там всю кашу, обойдемся без оффтопа?! Речь шла как бы о том что губер тебе дает слишком много процентов атаки.

• 0

#105 Aborigen

Aborigen

Флюгегехаймен

• За заслуги
  • 345 сообщений
  • ГородЧехов
  • Альянс:House of Pain

Отправлено 18 Октябрь 2016 - 10:34

ога лоу рейты? воу. дико ржал. Алиночка, если ты про в этой игре, то в "лоу" тебя порвут на ошметки т.к. пока ты без скана там будешь лететь на нуба - возврат твой сьедят и не подавяться. скоростя в той ЛОУ игре привязаны к движкам и зная твои технологии спокойно вычесляеться возврат. либо еще что-то в таком духе, чего тут нет, но ооочень хотелось-бы увидеть.. прилететь за 30 секунд флотом в 5 раз круче и вкачаным арсом - это не про, это баловство. тут и стратегии быть не может т.к. пвп как многоходовка вырезана под корень. когда появиться в икстремиуме х5, чтоб можно было прочувствовать скорость, взять возврат или выставить дэф - вот тогда ты попадешь в стенку и не раз. тогда ты начнешь делать оттяжки, сканы, фаланги. ты вообще знаешь, что такое оттяжка и зачем ее делают? ах, да, тут скан не показывает дэф, да и скорость не позволит поставить деф, ток завремено. судя по всему опыта игры у вас совсем мало. не ходите в лоу игры, там вам не место(порвут и быстро) и восстановление там займет МЕСЯЦА, а не дни. если вообще дадут востановиться.

антифлуд: я за срез скоростей и пора-бы сканам показывать дэф на лунах.

Про лоу рейты сечешь тему. Именно так и брали там возвраты. Да и вообще когда на кого то летишь то только в сабе и выбираешь какой то корбалик скорость которого выставляешь на 80 % к нему прицепляешь основу на скорости 90% и надеешься что хотя бы 50% времени полета то цели , она не появится , чтоб возврат твой вычислить было трудно и отозвать можно было бы безопасно .

• 1

No Pain ! No Gain !

#106 RotWolf

RotWolf

Блохосборник

• За заслуги
  • 301 сообщений
  • ГородЧелябинск
  • Вселенная:RU
  • Альянс:HoP

Отправлено 18 Октябрь 2016 - 13:52

Эм...я 7 лет играла на х1-х5 рейтах и на оге начинала, и знаю там всю кашу, обойдемся без оффтопа?! Речь шла как бы о том что губер тебе дает слишком много процентов атаки.

Много процентов для атаки даёт Грабтор, давайте его резать  ;)

• 0

Wer kämpft, kann verlieren. Wer nicht kämpft, hat schon verloren. 

(с) Берто́льт Брехт

Формула для рейдера(суммарные потери в бою):

10.000.000.000 * БУ * (БУ / 50) + 1.000.000.000

БУ - Боевой Уровень

#107 Archi701

Archi701

Гуру

• Пользователь
  • 165 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2016 - 18:53

Много процентов для атаки даёт Грабтор, давайте его резать  ;)

ага давайте) и так ни щитов ни брони у фраки,так еще и атаку надо порезать, зачем грабтору атака, у него скорость есть и хватит)))

• 0

#108 Sataniel

Sataniel

Мастер

• Пользователь
  • 140 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2016 - 20:59

Про лоу рейты сечешь тему. Именно так и брали там возвраты. Да и вообще когда на кого то летишь то только в сабе и выбираешь какой то корбалик скорость которого выставляешь на 80 % к нему прицепляешь основу на скорости 90% и надеешься что хотя бы 50% времени полета то цели , она не появится , чтоб возврат твой вычислить было трудно и отозвать можно было бы безопасно .

ну в том-то и дело, что тут слишком много прибавок к скоростям и если появится замедленная уня, то возврат только после снятия луны можно взять. даже задание на "оставить" идет не как в других анологичных играх. это убивает "стратегию", скорость все превращает в рядовой фарм и никакого экстези. собственно от сюда и вытекает предложение "усилить" тяж флот за счет среза скорости и прибавки к щитамброне либо атаке... прировнять скорость тяжей к скорости зс, к примеру... тогда будет радовать глаз разсабовка перед боем, куча слотов и постоянная напряжка перед прилетом....

пордон модмуазЭль. пора выпрашивать новый серв, со всем обрезанным добром:)

• 0

#109 Aborigen

Aborigen

Флюгегехаймен

• За заслуги
  • 345 сообщений
  • ГородЧехов
  • Альянс:House of Pain

Отправлено 18 Октябрь 2016 - 21:13

ну в том-то и дело, что тут слишком много прибавок к скоростям и если появится замедленная уня, то возврат только после снятия луны можно взять. даже задание на "оставить" идет не как в других анологичных играх. это убивает "стратегию", скорость все превращает в рядовой фарм и никакого экстези. собственно от сюда и вытекает предложение "усилить" тяж флот за счет среза скорости и прибавки к щитамброне либо атаке... прировнять скорость тяжей к скорости зс, к примеру... тогда будет радовать глаз разсабовка перед боем, куча слотов и постоянная напряжка перед прилетом....

пордон модмуазЭль. пора выпрашивать новый серв, со всем обрезанным добром :)

Название стратегии уже более не действительно , скорее Онлайн Экспо-ферма. Тут много факторов повлияло на отклонение от истины , наличие дополнений как Академия и Арсенал , которые требуют много времени просиживания в экспедициях . Сколько людям не объясняй что все значения прописаны в самом названии Онлайн - то есть чем больше времени проведешь в игре , тем лучше будет и тем сильнее это отразится на потенциале , а так же Стратегия - то что надо планировать свои задачи . Но как оказалось ковыряние в песочнице в Экспе и более безопасно и вырабатывает некоторые привычки , а главное почти всегда стабильно , аз исключением моментов когда Антон что то урезает :)

В любом случае каждый игрок выбирает сам как ему играть и как распоряжаться своим временем, но самое главное нужно понять что выигрывает тот кто больше времени потратит и с пользой. У всех работа есть , просто кто то может совмещать а кто то нет. Истины просты .

• 0

No Pain ! No Gain !

#110 yunona

yunona

Miss Star

• Пользователь
  • 197 сообщений
  • ГородКалининград
  • Альянс:BROTHERHOOD OF STEEL
  • Тип игры:Экспедитор

Отправлено 18 Октябрь 2016 - 21:51

у нас что прем теперь на оа не действует??.....

+500, а таскаю по 12-18 оа с чужих!!!! что за ерунда??? во только что вообще 6 выпало

до этого был +300 там вообще по 4, 12 попадалось...

у вас написано что с чужих 3-25 шт и это без учета према

почему прем не добавляется к минимуму??? не говоря уже о том чтоб к максимуму прибавка была..

Сообщение отредактировал yunona: 18 Октябрь 2016 - 21:54

• 3

#111 Strateg

Strateg

За заслуги

• Пользователь
  • 1 006 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2016 - 22:01

+500, а таскаю по 12-18 оа с чужих!!!! что за ерунда??? во только что вообще 6 выпало

почему прем не добавляется к минимуму??? не говоря уже о том чтоб к максимуму прибавка была..

судя по всеми не добавляет - связано с урезанием фарма и с акцентом на покупку 

• 0

#112 yunona

yunona

Miss Star

• Пользователь
  • 197 сообщений
  • ГородКалининград

Отправлено 18 Октябрь 2016 - 22:05

судя по всеми не добавляет - связано с урезанием фарма и с акцентом на покупку 

да какой там фарм, ее и так тяжело таскать, а если еще и без према то у меня даже цензурных слов не найдется..

• 0

#113 Archi701

Archi701

Гуру

• Пользователь
  • 165 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2016 - 22:14

да тут не только с ОА но и с рудой,4 день летаю и ни одной ,за то жнец на жнеце сидит) и жнецом погоняет, я вот не понимаю какой толк от планки +1 к руде если ни одно нет, 2 к полетов,таскается флот ,ресы,тм,аппы,но ни одной руды) по ходу там что то нажали,кнопку ( выкл  ) к поиску руды.

• 0

#114 HIKO

HIKO

Опытный игрок

• Пользователь
  • 68 сообщений
  • ГородСаратов
  • Альянс:Мирное зло
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 18 Октябрь 2016 - 22:22

Верните братство на прежнее положение или верните всем ТМ. Верни братство на прежнее значение.
  • 0

#115 Sataniel

Sataniel

Мастер

• Пользователь
  • 140 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2016 - 22:40

более того сегодня слетал с риском...

[color=rgb(201,201,201);font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(0,8,19);] послал 250кк очей флота. весь флот, кароч.[/color]
[color=rgb(201,201,201);font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(0,8,19);]Мы нашли покинутую пиратскую базу. В ангаре находятся несколько старых кораблей. Наши инженеры пытаются найти корабли, которые ещё пригодны для полётов.[/color]
[color=rgb(201,201,201);font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(0,8,19);]Сверхновая звезда: 71.195[/color]
[color=rgb(201,201,201);font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(0,8,19);]Аватар: 537[/color]
[color=rgb(201,201,201);font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(0,8,19);]Линкор класса ОНилл: 25[/color]
[color=rgb(201,201,201);font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(0,8,19);]Галеон: 512.081[/color]
[color=rgb(201,201,201);font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(0,8,19);]Разрушитель: 499.970[/color]
[color=rgb(201,201,201);font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(0,8,19);]Фрегат: 2.563[/color]
[color=rgb(201,201,201);font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(0,8,19);]Черный странник: 7.505[/color]
[color=rgb(201,201,201);font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(0,8,19);]Бомбардировщик: 4.329.424[/color]
[color=rgb(201,201,201);font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(0,8,19);]Линкор: 5.421.491[/color]
[color=rgb(201,201,201);font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(0,8,19);]Крейсер: 14.769.119[/color]
[color=rgb(201,201,201);font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(0,8,19);]Тяжёлый истребитель: 8.383.670[/color]
[color=rgb(201,201,201);font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(0,8,19);]Лёгкий истребитель: 9.587.737[/color]
[color=rgb(201,201,201);font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(0,8,19);]Линейный крейсер: 624.964[/color]
[color=rgb(201,201,201);font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(0,8,19);]Уничтожитель: 589.797[/color]
[color=rgb(201,201,201);font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(0,8,19);]Очки найденного флота: 7.248.001[/color]
[color=rgb(201,201,201);font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(0,8,19);]привоз как от 40кк флота. вот не странно совсем.[/color]

Сообщение отредактировал Sataniel: 18 Октябрь 2016 - 22:42

• 0

#116 yunona

yunona

Miss Star

• Пользователь
  • 197 сообщений
  • ГородКалининград

Отправлено 18 Октябрь 2016 - 22:43

более того сегодня слетал с риском...

[color=rgb(201,201,201);font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;background-color:rgb(0,8,19);] послал 250кк очей флота. весь флот, кароч.[/color]
[color=rgb(201,201,201);font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;background-color:rgb(0,8,19);]привоз как от 40кк флота. вот не странно совсем.[/color]

нет смысла столько кидать

на привоз флота максимум 50кк учитывается, все что больше скажем так впустую

• 0

#117 Sataniel

Sataniel

Мастер

• Пользователь
  • 140 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2016 - 22:47

вот недавно братан привез 38кк флота. может до урезания? я обзавидовался.... и тм флот в 100кк тащит, как флот в 30кк. 

блин, обитель нытья) пошел я отседа)

на сколько я знаю, на привоз 50кк флота, а не в 50кк флота на посыл ограничегие.

• 0

#118 yunona

yunona

Miss Star

• Пользователь
  • 197 сообщений
  • ГородКалининград

Отправлено 18 Октябрь 2016 - 22:58

вот недавно братан привез 38кк флота. может до урезания? я обзавидовался.... и тм флот в 100кк тащит, как флот в 30кк. 

блин, обитель нытья) пошел я отседа)

на сколько я знаю, на привоз 50кк флота, а не в 50кк флота на посыл ограничегие.

нет. ограничение именно на отправку флота.

максимум можно привести при отправке:

50 кк- для флота

30кк для ресов

3,5кк для тм

ну может у него прем большой.

• 0

#119 Sataniel

Sataniel

Мастер

• Пользователь
  • 140 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2016 - 23:37

нет. ограничение именно на отправку флота.

максимум можно привести при отправке:

50 кк- для флота

30кк для ресов

3,5кк для тм

ну может у него прем большой.

если и есть у него что-то большое, то явно не прем. тогда 2 гала вырезана была.

• 0

#120 mel92

mel92

Гуру

• Пользователь
  • 209 сообщений
  • ГородВоркута

Отправлено 18 Октябрь 2016 - 23:43

ого=) ну это прикольно=) как догонять "братву", которая с премом по 100-200 ОА академии привозили=) а в заходе с 20+ слотов к экспе за тысячу бывало=) ответ - никак=) но всё это для баланса... какого-то интересного непонятного нам простакам баланса

• 0