Каждому нужно место в котором он будет нужен возможно этот альянс стает для кого-то именно этим местом...
Не важно Шахтёр ты или Атакёр здесь найдётся место для каждого. Альянс был создан для кого чтобы любой желающий мог вступить в него на время или навсегда кто знает быть может именно вы станете одним из легендарный игроков и когда-нибудь откроете свой альянс... или однажды мы будем врагами...
Кто знает но всё покажет время но ведь это будет позже? Но те кто хоть раз были и будут в этом альянсе возможно уже и есть часть маленькой легенды...
Глава альянса - Lodnar.Я открыл этот альянс вновь чтобы другие могли достичь большего. Всё что я могу обещать вам лишь уверенность в том что в один прекрасный день не сказав ни слова я не закрою и не покину этот альянс,и то что в этой вселенной есть за что воевать кроме ресурсов...
Каждый сам решает какой путь ему выбрать но отправляясь в путь нужно всегда быть уверенным что этот путь будет верным. Быть может этот альянс поможет кому-то подготовиться к Своему Пути...