Поиск флота в БД и его количество увеличить раз в 5 . Сразу флоты появятся и сливать будет кого :) ...ну не для меня но там ниже повоюют наконец .
Так же поиск ОА в хосте увеличить .
Posted 29 September 2016 - 22:26
Поиск флота в БД и его количество увеличить раз в 5 . Сразу флоты появятся и сливать будет кого :) ...ну не для меня но там ниже повоюют наконец .
Так же поиск ОА в хосте увеличить .
No Pain ! No Gain !
Posted 29 September 2016 - 23:13
Акция. Жнец уехал навестить любимую бабулю! Шанс удачной Экспедиции +50%
Posted 30 September 2016 - 00:25
Cделать на постоянной основе...раза 3-4 в неделю счастливые часы...при этом заранее объявлять интервал (в теч 3-4 часов) когда будет счастливый час...не указывая точное время. А чтоб игроки были заинтересованы сидеть за игрой весь интервал ...он должен быть интересным. Можно в счастливые часы лотерею сделать с небольшим призом, вощем над делать замануху для игроков.
Posted 30 September 2016 - 00:33
раз в деньнеделю, рандомно по времени без объявлений и предупреждений получасовая скидка процентов в 90 на покупку ЗР/ОА, продление планок второй галактики
Posted 30 September 2016 - 10:24
1 - предлогаю кучю часов счастья в день рождения игрока или другой подарок именинику
2 - за ежедневный вход в игру бонус
3 - не большой бонус за час онлайна в сутки за два часа не прерывного онлайна в игре побольше бонус и так втечение пяти или шести часов
4 - или в вести новый индивидуальный бонус в виде бустера на час с активацией в любой момент , например поиска премиум флота с шансом 50%, или буст скорость конвеера на 500% а также бусты брони,щиты,атаки и т.д.
норм идея
Posted 30 September 2016 - 16:40
Забрал Бонусный опыт,ТМ,Очки Академии игра выдала "До следующего бонуса 4 часа 20 минут". Что это?
Posted 30 September 2016 - 17:06
Забрал Бонусный опыт,ТМ,Очки Академии игра выдала "До следующего бонуса 4 часа 20 минут". Что это?
это новая акция, +50% к кд кнопки бонус :(
Posted 30 September 2016 - 18:38
это новая акция, +50% к кд кнопки бонус :(
Тогда +115%.50% это на три часа ожидания. Но такие проценты это уже "Несчастливый час" не меньше.
Posted 02 October 2016 - 08:36
Я только что забрал Бонус мне выдали что следующий дадут через 36 минут. Это -70% ожидания. Вчера утром было 56 минут к вечеру бонус грузился всего 45 минут...
Что происходит?
Вот так короче: (Прошло 10 минут как я зашёл в игру.)
Posted 02 October 2016 - 11:53
предлагаю акцию с 3-5 октября
х2 к поиску апов
х2 к добыче рудников
х2 к кнопке бонус
Кто за?
можно еще скидочку на Темный контейнер
Edited by faikrash, 02 October 2016 - 11:54.
Posted 02 October 2016 - 14:11
х2 к разрушению обороны тоже норм акция будет для талкора и сентери акции есть давайте и для грабторов акцию сделаем
Posted 02 October 2016 - 20:56
и полетим на обу которая не давала обломков много а так даст. и смысл летать есть будет прибыль. логично
Никогда не говори никогда
Posted 04 October 2016 - 00:33
предлагаю акцию с 3-5 октября
х2 к поиску апов
х2 к добыче рудников
х2 к кнопке бонус
Кто за?
можно еще скидочку на Темный контейнер
я за , можно добавить скидку на прем (20-30%) а так же можно создать акцию к добычи фондов , тоесть +%к добыче (фонда )
я за , можно добавить скидку на прем (20-30%) а так же можно создать акцию к добычи фондов , тоесть +%к добыче (фонда )
прем времени я имею в виду )
Если ты не видел ада, это ещё не значит, что его нет.
Posted 08 October 2016 - 09:45
акцию на постройку прайм флота
Сколько волка не корми он не будет мимими
Posted 30 December 2016 - 12:52
В данной теме вы можете предложить любую акцию для проведения. Чем больше будет желающих на определенный бонус, тем выше шансы, что именно эта акция будет включены прямо сейчас.
[color=#0000ff;]Тема закреплена и предлагать акции в ней можно будет постоянно.[/color]
ок
давайте сделаем ещё несколько акций приуроченных к праздникам
вот небольшой списочек предлагаемых мною к празднованию праздников в январе
Posted 30 December 2016 - 12:59
комп онлайн включен, автообнова и у всех 24 часа онлайна, не пойдет, но идея хороша
в бан таких)))))))