[font="'comic sans ms', cursive;"][color=rgb(0,0,0);]Здравствуйте, уважаемые Администраторы!
Праздничный день, акции, все двинулись в строительство, но помоему началось все как-о не очень хорошо.[/color]
[color=rgb(0,0,0);] На самом деле половину банов считаю не обоснованными, т.к. много таких людей действительно, кто играет с одного роутера дома, на работе, в общежитии или еще где либо.
В данной ситуации выступаю со стороны 2 ребят моих со альянсовцев ([/color][color=rgb(255,0,0);]xxxkastiilxxx[/color][/font] и [color=rgb(255,0,0);]psihoz[/color]), которые играют с одного Ип, 2 брата, Есть этому подтверждение, личные сообщения, общение в скайпе с каждым свое.( если нужно, могу предоставить скриншоты нашего общения,буквально вчера).Пересечений как таковых, как мне известно, не было, Был у них САБ на обидчика(дней 5-7 назад), но постоять за честь и достоинство брата, я думаю это святое и занулить обидчика, плюс то, что ребята были в 1 альянсе.
Прежде чем палять из-за уха такие, я бы сказал неадекватные, баны. В больших успешных проекта данного типа, прежде чем выдать такие баны игрокам, тем более в топ 100, 200, 300 проводится чательная проверка и отслеживание действий людей. Говорю это я не из головы, а т.к. являлся цензором на одном из подобных проектов, что я делаю здесь и почему я не там это пожалуй опустим.
И т.к. ваш проект еще не блещет онлайном, хотя меня как игрока это даже устраивает: меньше сканов, атак и т.д. , то я считаю раскидываться людьми, которые желают играть, им это интересно, и просто так на корень срубить все затраченное ими время, по крайней мере глупо и не целесообразно. Другое дело банить тех, у кого по 10-20 акаунтов, это отдельный разговор, но и это нужно проверять и уточнять.
Хотелось бы, что бы выдвинутые баны, были перепроверены по логам не только связи IP, но и другим, например: прошу проверить сообщения людей, ведь мультивод, то в 90% случаев между акаунтами он не ведет переписку.
Спасибо за внимание! Жду вашего решения иразберитесь пожалуста ведь есть хорошие игроки