Jump to content

Photo

БАН!Прошу обратить внимание, и дать вразумительный ответ

• This topic is locked This topic is locked
36 replies to this topic

#1 Dholl

Dholl

Опытный игрок

• Пользователь
  • 91 posts

Posted 08 March 2014 - 17:15

[font="'comic sans ms', cursive;"][color=#000000;]Здравствуйте, уважаемые Администраторы!
      Праздничный день, акции, все двинулись в строительство, но помоему началось все как-о не очень хорошо.[/color]
[color=#000000;]      На самом деле половину банов считаю не обоснованными, т.к. много таких людей действительно, кто играет с одного роутера дома, на работе, в общежитии или еще где либо.
     В данной ситуации выступаю со стороны 2 ребят моих со альянсовцев ([/color][color=#ff0000;]xxxkastiilxxx[/color][/font] и [color=#ff0000;]psihoz[/color]), которые играют с одного Ип, 2 брата, Есть этому подтверждение, личные сообщения, общение в скайпе с каждым свое.( если нужно, могу предоставить скриншоты нашего общения,буквально вчера).Пересечений как таковых, как мне известно, не было, Был у них САБ на обидчика(дней 5-7 назад), но постоять за честь и достоинство брата, я думаю это святое и занулить обидчика, плюс то, что ребята были в 1 альянсе.
Прежде чем палять из-за уха такие, я бы сказал неадекватные, баны. В больших успешных проекта данного типа, прежде чем выдать такие баны игрокам, тем более в топ 100, 200, 300 проводится чательная проверка и отслеживание действий людей. Говорю  это я не из головы, а т.к. являлся цензором на одном из подобных проектов, что я делаю здесь и  почему я не там это пожалуй опустим.
И т.к. ваш проект еще не блещет онлайном, хотя меня как игрока это даже устраивает: меньше сканов, атак и т.д. , то я считаю раскидываться людьми, которые желают играть, им это интересно, и просто так на корень срубить все затраченное ими время, по крайней мере глупо и не целесообразно. Другое дело банить тех, у кого по 10-20 акаунтов, это отдельный разговор, но и это нужно проверять и уточнять.
Хотелось бы, что бы выдвинутые баны, были перепроверены по логам не только связи IP, но и другим, например: прошу проверить сообщения людей, ведь  мультивод, то в 90% случаев между акаунтами он не ведет переписку.
  Спасибо за внимание! Жду вашего решения и ответа!

• 2

#2 psihoz

psihoz

Игрок

• Пользователь
  • 38 posts

Posted 08 March 2014 - 17:34

Сергей, спасибо за созданную тему!

Так как мы, в меру своего не знания, думали, что играя с одного роутера но с разных компьютеров ИП в игре будет отличаться, не стали лишний раз тревожить администрацию своими сообщениями о том, что мы два разных человека будем в вашем проекте зарегистрированные как два не зависимых друг от друга аккаунта, но с одним ИП.

Просто подобные игры, в большинстве случаев, требуют командной игры. А кто как не брат (или хороший альянс) в таком случае лучшая команда?)

Были бы вам очень признательны за понимание и разбан ака xxxkastiilxxx.

• 1

#3 totenkopf

totenkopf

Мастер

• Пользователь
  • 116 posts

Posted 08 March 2014 - 17:59

сижу и тихонько сползаю с кресла на пол:)))) играют с одного айпи ну слетали сабом на обидчика :))) и спрашивают и что тут такого??? за что бан???

парни вы совсем офигели?? или вы на столько тупые что сами уже не отдаете себе отчет в том что значит игра с одного айпи? уведомили администрацию об игре с одного айпи с братом и нечего вообще пересекаться даже дышать друг на друга нельзя:)))

а вы тут так описали что еще больше закопали их:))))))

2. Мультоводство В одной вселенной Игроку запрещено иметь более одного аккаунта. Если два Игрока используют одно Интернет-соединение, они должны уведомить об этом Администрацию. Между такими игроками запрещены пересечения флотов и любые другие пересечения.

ммм и забыл сказать мне плевать на ваши минусы за сообщения особенно за те где я прав:)))))))))

• -3

#4 Dholl

Dholl

Опытный игрок

• Пользователь
  • 91 posts

Posted 08 March 2014 - 18:03

сижу и тихонько сползаю с кресла на пол :)))) играют с одного айпи ну слетали сабом на обидчика :))) и спрашивают и что тут такого??? за что бан???

парни вы совсем офигели?? или вы на столько тупые что сами уже не отдаете себе отчет в том что значит игра с одного айпи? уведомили администрацию об игре с одного айпи с братом и нечего вообще пересекаться даже дышать друг на друга нельзя :)))

а вы тут так описали что еще больше закопали их :))))))

2. Мультоводство В одной вселенной Игроку запрещено иметь более одного аккаунта. Если два Игрока используют одно Интернет-соединение, они должны уведомить об этом Администрацию. Между такими игроками запрещены пересечения флотов и любые другие пересечения.

Метишь на пост справедливого или адекватного цензора?Удачи! Сидишь,тихо, лучше бы так и сидел, прикопаться по правилам проекта можно к любому из играющих, почти уверен,что при регистрации ты их даже не читал.А выступать и делать из себя умного и прилежного нужно делать не здесь.Сейчас прочитать их может каждый, и ты с этим справился быстро.Поздравляю! Но ваше мнение, меня интересует меньше всего, на ситуацию нужно смотреть адекватно, не буду я переходить на личности,но баня игрока, который слетал 1 раз в САБ с другом,братом,сватом, по 1 айпи(хотя при атаке ИП у них разный был, т.к. тут защита стоит от атаки с одного ИП), тем самыс отбиваете интерес к игре у большинства других.  

• 0

#5 totenkopf

totenkopf

Мастер

• Пользователь
  • 116 posts

Posted 08 March 2014 - 18:08

долл пойми слетать с другом с одного айпи а тем более с одного компа можно и без друга :))))) а это убивает уже интерес у того на кого слетали :))))))

летайте с теми кто не играет на этом айпи и будет вам счастье

и про мультоводство я знаю не по наслышке сам 7 лет назад обжогся когда с братом играли с одного компа в начале игры друг другу ресы по незнанке передавали :))) потом нам разжевали все 

и вуаля к нам не было претензий :)))))))))

кстати про айпи забыл сказать :))))) если отключить и подключить инет то айпи немного меняется на циферку :)))))))))и игра все примет

• 0

#6 Grizzly

Grizzly

Форумная няша

• Пользователь
  • 824 posts
  • Город♥♥♥♥♥
  • Альянс:SiNNerS
  • Тип игры:Атакер

Posted 08 March 2014 - 18:19

Че вы холиварите, ждемс решения админа) 

• 0

#7 psihoz

psihoz

Игрок

• Пользователь
  • 38 posts

Posted 08 March 2014 - 18:20

сижу и тихонько сползаю с кресла на пол :)))) играют с одного айпи ну слетали сабом на обидчика :))) и спрашивают и что тут такого??? за что бан???

парни вы совсем офигели?? или вы на столько тупые что сами уже не отдаете себе отчет в том что значит игра с одного айпи? уведомили администрацию об игре с одного айпи с братом и нечего вообще пересекаться даже дышать друг на друга нельзя :)))

а вы тут так описали что еще больше закопали их :))))))

ммм и забыл сказать мне плевать на ваши минусы за сообщения особенно за те где я прав :)))))))))

ты сам не понял смысла этих сообщений и пишешь про тупость?)

суть от мультоводства появляется в случае когда 1 акк для активной игры, а второй просто для прокачки ресурсом, так как шахты от 52лвл (мет и крис) имеют срок окупаемости свыше 2-3 месяцев и смысл их строить до 60+ заметно снижается. Я так понимаю администрация баня "мультов" с этим и борется. А если это 2 разных человека на 1 ИП, которые активно развиваются? какой смысл их банить? Просто как я понимаю основная маркетинговая политика создателей этого проекта - увеличение количества активных игроков. А раздачей таких бананов администрация теряет этих активных игроков)

• 0

#8 Dholl

Dholl

Опытный игрок

• Пользователь
  • 91 posts

Posted 08 March 2014 - 18:21

долл пойми слетать с другом с одного айпи а тем более с одного компа можно и без друга :))))) а это убивает уже интерес у того на кого слетали :))))))

летайте с теми кто не играет на этом айпи и будет вам счастье

и про мультоводство я знаю не по наслышке сам 7 лет назад обжогся когда с братом играли с одного компа в начале игры друг другу ресы по незнанке передавали :))) потом нам разжевали все 

и вуаля к нам не было претензий :)))))))))

Мультиводство ресурсами это отдельный случай, за такое бы я и сам банил, это нечестное развитие. а САБ,это сам.На этом проекте онлайн 400 человек, из них пусть было в сумме 100 мультводов( у кого-то по 5-7 аков) остается 300 онлайн, возьмем тех,кто пришел получить 3 или 2й там боевой уровень для выполнения задания на сайте(сайт указывать не буду) как следствие они потом уйдит в ишки,это еще пусть минус 50 челок, а то и больше. остается блюдя законам и правилам математики 250 человек.Сколько альянсов в игре? не 1 и не 2, люди разбросаны кто где, и каждый ищет как бы развить себя, честным способом. Так вот, грубо в альясне 30 человек, из них онлайн чаще всего днем 2-5, ближе к ночи, когда все приходят с работ да, онлайн высок. Так о каком может идти речь САБе с другим человеком, если онлайн 2-5 человек в альянсе, а альянс для этого и есть,что бы совместно кого-то атачить, но зачастую эти 2-5 человек уровнем либо сильно выше тебя, либо сильно ниже, т.е. с ними каши не сваришь. Был я если ты помнишь у вас в альянсе, особо САБом я так и не полетал ни скем,сколько не кричал,но это к даттой теме не относится,это уже зависит от главы альянся и его постраения,управления и организации действий.(Я не говорю, что у вас плохой руководитель, но вы больше завязаны на игре от дефа и самим по себе, меня это и не устроило) И как ты предлагаешь атачить обидчиков? если они по флоту сильнее тебя, 1? если бы на сервере онлайн был постоянный до 1к или 2к, другое дело, там все цифры выше изменятся,и там есть из чего выбирать, а тут палка в двух концах или ты или тебя.Т.к. нет с кем и в САБ слетать, но я надеюсь развитие сервере будет, и интерес мой к нему не пропадет!

• 0

#9 totenkopf

totenkopf

Мастер

• Пользователь
  • 116 posts

Posted 08 March 2014 - 18:24

психоз вот ты пишешь смысл одному человеку с одного айпи пару аков гнать до 60+ шахты:))))

да ладно если бы вы просто играли развивались:)) но ВЫ СЛЕТАЛИ В САБ ВЫ ЗАНУЛИЛИ ДРУГОГО ИГРОКА КОТОРЫЙ ИГРАЛ ПО ПРАВИЛАМ ВЫ УБИЛИ У НЕГО ИНТЕРЕС И ЦЕННОСТЬ ВАШИХ ДВУХ АККАУНТОВ СЕГОДНЯ СТАЛА РАВНА НУЛЮ

КАК ГОВОРЯТ В СУДЕ НЕ ЗНАНИЕ ЗАКОНА НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

• 0

#10 Dholl

Dholl

Опытный игрок

• Пользователь
  • 91 posts

Posted 08 March 2014 - 18:27

психоз вот ты пишешь смысл одному человеку с одного айпи пару аков гнать до 60+ шахты :))))

да ладно если бы вы просто играли развивались :)) но ВЫ СЛЕТАЛИ В САБ ВЫ ЗАНУЛИЛИ ДРУГОГО ИГРОКА КОТОРЫЙ ИГРАЛ ПО ПРАВИЛАМ ВЫ УБИЛИ У НЕГО ИНТЕРЕС И ЦЕННОСТЬ ВАШИХ ДВУХ АККАУНТОВ СЕГОДНЯ СТАЛА РАВНА НУЛЮ

Ногу с капса попросил бы убрать, здесь все равны! А будь у меня права, проверил бы тебя на честность твоей игры, вчастности о пару случаях,торые я умолчу, но если нужно будет дам огласке) 

• -1

#11 totenkopf

totenkopf

Мастер

• Пользователь
  • 116 posts

Posted 08 March 2014 - 18:30

психоз вот ты пишешь смысл одному человеку с одного айпи пару аков гнать до 60+ шахты :))))

да ладно если бы вы просто играли развивались :)) но ВЫ СЛЕТАЛИ В САБ ВЫ ЗАНУЛИЛИ ДРУГОГО ИГРОКА КОТОРЫЙ ИГРАЛ ПО ПРАВИЛАМ ВЫ УБИЛИ У НЕГО ИНТЕРЕС И ЦЕННОСТЬ ВАШИХ ДВУХ АККАУНТОВ СЕГОДНЯ СТАЛА РАВНА НУЛЮ

Ногу с капса попросил бы убрать, здесь все равны! А будь у меня права, проверил бы тебя на честность твоей игры, вчастности о пару случаях,торые я умолчу, но если нужно будет дам огласке) 

давай:)))) проверь меня:))))) можешь прямо сдесь написать про пару случаев:))))) причем заметь ниодного саба у меня никогда не было и ресы никму не передавал:))))))))))))) и акк один с айпи играет и больше у меня ничего нету:)))))))

• 0

#12 Dholl

Dholl

Опытный игрок

• Пользователь
  • 91 posts

Posted 08 March 2014 - 18:34

давай :)))) проверь меня :))))) можешь прямо сдесь написать про пару случаев :))))) причем заметь ниодного саба у меня никогда не было и ресы никму не передавал :))))))))))))) и акк один с айпи играет и больше у меня ничего нету :)))))))

не вижу в этом смысла, ибо подставлю не только тебя, а многих ЗДЕСЬ играющих. не дочеты есть и многие этим пользуются!

• 0

#13 totenkopf

totenkopf

Мастер

• Пользователь
  • 116 posts

Posted 08 March 2014 - 18:39

долл если ты имеешь ввиду полеты на соала как некоторые делают ради ежедневки:))))))))) то я этим не занимаюсь 

за все время на соала летал 1 раз если не изменяет память помогал луну делать:))))))))

так весь свой ам я честно заработал постройками иследованиями флотом но никак не полетами:))  всего 346 побед  и за каждый полет готов ответить:))))) тем более давно уже не летаю

и не стесняйся говорить то как люди ам зарабатывают все должны быть в одинаковых условиях

• 0

#14 yaiba

yaiba

Император

• Пользователь
  • 835 posts

Posted 08 March 2014 - 18:43

да, инфу в студию!!!

• 0

#15 Dholl

Dholl

Опытный игрок

• Пользователь
  • 91 posts

Posted 08 March 2014 - 18:44

долл если ты имеешь ввиду полеты на соала как некоторые делают ради ежедневки :))))))))) то я этим не занимаюсь 

за все время на соала летал 1 раз если не изменяет память помогал луну делать :))))))))

так весь свой ам я честно заработал постройками иследованиями флотом но никак не полетами :))  всего 346 побед  и за каждый полет готов ответить :))))) тем более давно уже не летаю

и не стесняйся говорить то как люди ам зарабатывают все должны быть в одинаковых условиях

Уже рассуждения какие-то у тебя присутствуют, а не просто взгляд из неоткуда! То,как кто и чем зарабатывает их проблемы. Но в большивтсве игр таких возможностей нет,точнее заработка АМ, а это реальные деньги,а их накрутка, можно приравнять к машенничеству и убытку серверу, что я думаю куда хуже, полета САБом!)

• 0

#16 totenkopf

totenkopf

Мастер

• Пользователь
  • 116 posts

Posted 08 March 2014 - 18:44

да долл раскажи людям в чем я виноват:)))) мне самому интересно:))))))) а то за клевету сам на тебя пожалуюсь

• 0

#17 Dholl

Dholl

Опытный игрок

• Пользователь
  • 91 posts

Posted 08 March 2014 - 18:46

да долл раскажи людям в чем я виноват :)))) мне самому интересно :))))))) а то за клевету сам на тебя пожалуюсь

Вперед и с песней, но публичности ничего я не предал, и предавать не стану. Если кому-то нужно будет проверить тебя, сами проверят и найдут) Спасибо за "высоко интектуальную" беседу. Подожду ответа Администрации! 

• 0

#18 totenkopf

totenkopf

Мастер

• Пользователь
  • 116 posts

Posted 08 March 2014 - 18:48

да долл раскажи людям в чем я виноват :)))) мне самому интересно :))))))) а то за клевету сам на тебя пожалуюсь

Вперед и с песней, но публичности ничего я не предал, и предавать не стану. Если кому-то нужно будет проверить тебя, сами проверят и найдут) Спасибо за "высоко интектуальную" беседу. Подожду ответа Администрации! 

дол так напиши в чем я виноват:))))))))))) или ты боишся меня оклеветать???? 

• 0

#19 psihoz

psihoz

Игрок

• Пользователь
  • 38 posts

Posted 08 March 2014 - 19:09

"ВЫ СЛЕТАЛИ В САБ ВЫ ЗАНУЛИЛИ ДРУГОГО ИГРОКА КОТОРЫЙ ИГРАЛ ПО ПРАВИЛАМ ВЫ УБИЛИ У НЕГО ИНТЕРЕС И ЦЕННОСТЬ ВАШИХ ДВУХ АККАУНТОВ СЕГОДНЯ СТАЛА РАВНА НУЛЮ" - а какая разница со скольких ИП его слили?) хоть братья с одного ИП, хоть просто соалы с разным ИП. В чем разница?

а как тогда играть людям с одним ИП (как я с братом) у которых есть желание играть (не день и не два, а очень длительное время)?

• 0

#20 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7886 posts
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM
  • Тип игры:Атакер

Posted 08 March 2014 - 19:15

У данного игрока совсем не один был аккаунт и не 2

вот полный список