Вселенных RU2-3 будут закрыты 18.09.16 в связи с неактуальностью.
Все активные игроки могу оставить заявку на переезд в следующей теме https://forum.xteriu...2-3/#entry51111
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 19:13
Все активные игроки могу оставить заявку на переезд в следующей теме https://forum.xteriu...2-3/#entry51111
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 20:20
ладно , а первую тоже так вот из-за неактуальности закроете ???
А потом только одна вселенная останится
это печально так как некоторые в 1 вселенной из-за этого уходить наверное не будут на ру4 .А что им тогда делать ?
Если ты не видел ада, это ещё не значит, что его нет.
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 00:08
С уважением,Администрация проекта
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 00:23
Ну когда то админ обещал что пока хоть 1 активный игрок в вселенной есть. Вселенную не закроют..затем обещал переносы.и многие знают как они проводились......теперь это..ну вы поняли чего стоят обещания админов..
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 05:56
Ну когда то админ обещал что пока хоть 1 активный игрок в вселенной есть. Вселенную не закроют..затем обещал переносы.и многие знают как они проводились......теперь это..ну вы поняли чего стоят обещания админов..
Согласен и так же это слышал. Если было объявлено это сразу, не было бы смысла играть еще год на ру3 и бросать ру1. А есть ли смысл теперь начинать игру на ру4 если не известно какая идея посетит админа, найдут какой-нибудь баг исправят его, создадут новую вселенную а ру4 вайпнут.
Аккаунт находится в режиме удаления. Автоматически удалится 19. Сентября 2016, 12:00:14
[color=#ff0000;]Прошу снять с меня полномочия на форуме и в игре. Я не хочу иметь дел с человеком, который не хозяин своему слову.[/color]
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 21:01
Антон когда-то вы говорили,что вселенные будут функционировать,до последнего игрока.. Если поискать то можно,найти на форуме ваше высказывание (если еще не подтерли,что щас оч практикуется),щас же вы взяли и закрыли.. Да я не играл ни на ру2,ни ру3,,но недовольства игроков вполне понимаю... Сколько люди угробили времени своего на развитие аков и прочего.. А вы предлагаете компенсацию,ну не смешно ли это? Хоть бы отдали дань уважения людям,которые столько времени провели на Икстериуме (уверен их не так много) и дали достойную компенсацию... А в идеале (могу чет недопонимать тут) прописали им такой-же акк,что и на закрытых серверах... И так сколько народу ушло... Кому захочется после нескольких лет задротства возвращаться к началу... День сурка блин(....
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 00:06
Да, ладно? Правда? Я почему-то не удивлен ;) Я не один такой?
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 11:32
А какой смысл играть на Ру 1 ?Что вы там фармите ? или из за того что нет конкуренции каждый хозяин определенных обстоятельств . Я бы вместо вам попросил благоприятные условия для перехода , чуть лучше чем те что предлагаются , в частном порядке или группой , можете хотя бы попросить сохранить вам фракцию альянса в полном размере. А перейти с новыми аккаунтами и теми бонусами что предлагаются , может не 500 аппов , а 1к. В общем можно подумать.... Если вообще вы думали играть дальше. Ру1 просуществует ровно столько сколько будет ей отписано . Как и Ру 4, которая в свое время так же будет жить еще годик или два после открытия [color=#ff0000;][font="georgia, serif;"]Новой Вселенной[/color][/font] в чем я не сомневаюсь .
No Pain ! No Gain !
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 13:01
А какой смысл играть на Ру 1 ?Что вы там фармите ?
А что плохого на ру1 ?
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 14:32
я за переезд, но меня не устраивают его условия, так же как и глава алла, я не хочу возвращаться к тому с чего начал.
Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 21:59
А какой смысл играть на Ру 1 ?Что вы там фармите ? или из за того что нет конкуренции каждый хозяин определенных обстоятельств . Я бы вместо вам попросил благоприятные условия для перехода , чуть лучше чем те что предлагаются , в частном порядке или группой , можете хотя бы попросить сохранить вам фракцию альянса в полном размере. А перейти с новыми аккаунтами и теми бонусами что предлагаются , может не 500 аппов , а 1к. В общем можно подумать.... Если вообще вы думали играть дальше. Ру1 просуществует ровно столько сколько будет ей отписано . Как и Ру 4, которая в свое время так же будет жить еще годик или два после открытия [color=#ff0000;][font="georgia, serif;"]Новой Вселенной[/color][/font] в чем я не сомневаюсь .
Когда откроется новая вселенная, придется опять переходить и вечно так...
Отправлено 05 Октябрь 2016 - 09:11
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 12:05
Когда откроется новая вселенная, придется опять переходить и вечно так...
не вижу в этом ничего плохого, игра с подобной скоростью и количеством реальных, постоянно играющих до 600-700 человек (максимум) будет жить год-полтора. Что будет дальше? дальше останутся скучающие топы (большинство, но есть и исключения) изредка посещающие игру, на этом всё, вселенная глохнет. Что делать? исправлять, дорабатывать в новой вселенной, набирать свежую кровь, ну и соответственно не забыть старых пропитых волков=)
ничто не вечно=) хотите играть долго и счастливо - играйте в более массовые и попсовые игры, распространяющиеся на весь мир=) в большинстве своем платные=)
«Всё моё», — сказало злато;
«Всё моё», — сказал булат.
«Всё куплю», — сказало злато;
«Всё возьму», — сказал булат.
Отправлено 24 Январь 2017 - 14:51