uzer сказал(а) 06 Авг 2016 - 12:50:
Тема актуальна для ру4 сервера как ни для какого другого. мне понятно почему так называемые активные игроки типо атакеры постоянно ноют насчет обы и шахтеров с их заборами. Ведь халяву еще никто не отменял летать на планки без обы и собирать что там накопилось много ума не надо сиди целый день в игре и скань. Тогда вопрос нафиг тут вообще оба нужна, а заодно шахты и планки !!!!!!!!!!!. Да и смысл тут шахтерам сидеть. А если еще дальше глянуть и в игре смысла нет. И что это за оба которую надо строить месяц , а ее сносят сабом за 1 секунду причем без серьезных потерь для атакующих это какой логике поддается?.Если рассуждать более менее реально любая оборона должна хоть мало мальски защищать , а не просто кучей хлама быть как это здесь наблюдается. Атакеры хотите халявы- потрудитесь. Просто я могу представить финал этой вселенной куча планет без шахт и обы.
Игра никогда не дойдёт до того, чтобы не было шахт.Для людей, которые не играют через фарм, шахты составляют большУю часть дохода.Тем более можно свозить ресы с планок, а фонды оставить атакерам.Считай, и тебе не в минус, и атакеру тоже.Правда, немного снижается производство, но судя по гале, где много 200-ых уровней производства, никто никого 24/7 не атакует.И добавлю: Любую оборону, а так же флот, можно снести.Единственное, что нужно для этого - прибыль, профит.
Wer kämpft, kann verlieren. Wer nicht kämpft, hat schon verloren.
(с) Берто́льт Брехт
Формула для рейдера(суммарные потери в бою):
10.000.000.000 * БУ * (БУ / 50) + 1.000.000.000
БУ - Боевой Уровень