Перейти к содержимому

Фотография

фиксики

ру4

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11

#1 Max_Dante_Crassus

Max_Dante_Crassus

Старший Инквизитор

• За заслуги
  • 386 сообщений
  • ГородЛьвов
  • Вселенная:RU, RU
  • Альянс:ИМПЕРСКИЕ КУЛАКИ [VII]
  • Тип игры:Экспедитор

Отправлено 17 Июнь 2016 - 23:35

[font="'comic sans ms', cursive;"]это возможно последняя тема в которой я предлагаю некоторые изменения в игровом процессе.ибо  за .. устал.[/font]

• [font="'comic sans ms', cursive;"]отключить ограничения по полученному опыте в боях с людьми.это дикость что уничтожить 200 миллионов флота и 1000000000 дает одинаковое количество опыта[/font]
  • [font="'comic sans ms', cursive;"]за уничтоженную оборону также должно давать очки альянсу.мб в меньшей пропорции но должно.ибо это как минимум странно.нефиг давать мотивацию обходить заборы.все должно гореть во славу ктулху.[/font]
  • [font="'comic sans ms', cursive;"]добавить возможность продажи апгрейдов за тм.ей богу иногда тм горит больше чем ам.но установить ограничение допустим в 10м тм за апгрейд-максимум[/font]
  • [font="'comic sans ms', cursive;"]добавить в анкету статистику убитых-потеряных кораблейдефа.ибо сейчас статистика боев по сути ничего не может сказать ни о альяне.ни о юзернейме.(добавить также ету статистику альянсам)[/font]
  • [font="'comic sans ms', cursive;"]добавить бегущую строку в  который будут сообщения о новых лотах на рынке,боях в зале славы или новых рекордах.[/font]
  • [font="'comic sans ms', cursive;"]в странице альянса добавить возможность просмотра людям вне ала список бойцов альянса, а так же их ранг.(тоже опция по желанию главы)[/font]
  • [font="'comic sans ms', cursive;"]добавить выбор расы/парадигмы юзернейма.да бы люди кроме аловых фракций могли выбрать дополнительную ветвь развития котороя будет зависить от мирного/боевого уровня.при этом парадигма должна давать дополнительный бонус за нахождение в сответственой фракции альянса и штраф если парадигма и фракции не сочетаются(доопустим парадигма защитника в фракции грабтор.или атакер в сентери)[/font]
  • [font="'comic sans ms', cursive;"]при переносе планет снизить время кд для атак с 15 до 10 минут.а фаланги с 10 минут к 5мин.[/font]
  • [font="'comic sans ms', cursive;"]при ничейных боях в руинах вместо полной потери лома дать игрокам собрать 20-30% от лома.[/font]
  • [font="'comic sans ms', cursive;"]поиск зр. вместо 1ед дать возможность найти до 3шт зр.нахождение каждой +1 зр = шансу найти зр в бд.тобыш если найти зр в  бд допусти 10% то найти +1зр = 1%.но на этот шанс должен влиять планетарий на па.[/font]
  • [font="'comic sans ms', cursive;"]добавить возможность самому настраивать размер окна чата при юзание мини-чата в оконном режиме.[/font]
  • [font="'comic sans ms', cursive;"]бан в общем чате должен работать только в общем чате.[/font]

[font="'comic sans ms', cursive;"]все.вроде все написал что хотел.аки всегда звиняюсь за граматику. :wacko: [/font]

• 2

Проанализируй свои поводы для реплик
Ну как фундамент-то там? Крепнет?

#2 neocaridina

neocaridina

Игрок

• Пользователь
  • 32 сообщений
  • ГородRU4
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 18 Июнь 2016 - 00:26

ИМХО:

5 пункт - только если будет возможность ее отключения;

6 пункт - лично мною использоваться никогда не будет;

остальные пункты - было бы очень и очень неплохо

• 0

#3 Max_Dante_Crassus

Max_Dante_Crassus

Старший Инквизитор

• За заслуги
  • 386 сообщений
  • ГородЛьвов
  • Вселенная:RU, RU
  • Альянс:ИМПЕРСКИЕ КУЛАКИ [VII]

Отправлено 18 Июнь 2016 - 00:31

ИМХО:

5 пункт - только если будет возможность ее отключения;

6 пункт - лично мною использоваться никогда не будет;

остальные пункты - было бы очень и очень неплохо

5-да.

6[color=rgb(40,40,40);font-family:'comic sans ms', cursive;]тоже опция по желанию главы[/color]

• 0

Проанализируй свои поводы для реплик
Ну как фундамент-то там? Крепнет?

#4 Darth__Vader

Darth__Vader

Повелитель силы

• Пользователь
  • 165 сообщений
  • Альянс:WHISKEY

Отправлено 18 Июнь 2016 - 00:54

4,11,12 - соглашусь   

1,2,3,10 - не соглашусь  остальные пункты не рассматриваю 

• 0

#5 kondor1710

kondor1710

Мастер

• Пользователь
  • 101 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2016 - 02:20

конечно не по теме но вот реально интересно : меня за пару матов забанили в форуме через 5 минут а Дарт позавчера выложил две полные строки отборного мата-тему через час удалили и он вновь с нами

• 0

#6 Гость_Egemon_Ra_*

Гость_Egemon_Ra_*
  • Гости

Отправлено 18 Июнь 2016 - 08:43

как ни странно я соглашусь с

Gladiator1488 эти дополнения улучшили бы игру. но есть и замечания. по поводу фракций. довольно удивительно что фракция талкор( торговцы и экспедиторы )имеют плюс в атаке как по мне нонсенс.оборона да а атака ну никак нет.а фракция защитников сентери имеет минус в атаке согласитесь довольно неправильная функция.это моё субъективное мнение. и оно никоим образом не влияет на указанные игроком дополнения  
  • -1

#7 Chubaka

Chubaka

Дух прошлого

• Пользователь
  • 75 сообщений
  • Альянс:WHISKEY
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 18 Июнь 2016 - 16:06

этот сервер больше не поддерживается администрацией

• 0

#8 kondor1710

kondor1710

Мастер

• Пользователь
  • 101 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2016 - 19:02

какой именно из четырёх иль имеется в виду вся игра?????????

• 0

#9 mirotvorets

mirotvorets

Игрок

• Пользователь
  • 39 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2016 - 15:51

я бы добавила еще  при взлёте чтобы было все в одном окне а не менять несколько как сейчас. чтоб в одном окне ставить галки и куда лететь и каким флотом и какие ресы брать. потому что при атаках в 30 секунд ждать пока 4 окна переморгнут с традиционными зависаниями как сейчас превращает игру в абсурд.

в других играх взлетаю за 5-8 секунд. там сразу "выбрать весь флот", "все ресурсы", щёлкнуть планету или луну на которую подниматься - всё одним пробегом мыши по экрану. а тут пока сообразишь, в каком окне что нажимать, противник уже долетел

• 0

#10 Aborigen

Aborigen

Флюгегехаймен

• За заслуги
  • 345 сообщений
  • ГородЧехов
  • Альянс:House of Pain
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 22 Июнь 2016 - 11:38

Развитие проекта Xterium - [color=#ff0000;]R.I.P.[/color]

Я против всех предложений по которым сильный станет еще сильнее . К примеру снятия ограничений , добыча зр, а так же я добор 30% лома при ничейном исходе , невозможен по крайней мере если погибнут переработчики , а так же бывают у меня ничьи когда я с потерями в 25 кк выношу 19 триль , и лома я могу норм собрать если введут эту функцию ... значит опять же сильный станет еще сильнее .

Вот то интересно так это пункт 7 . Ну и в кучу 5 - при включении через настройки , 11 и 12 , может 8 .

Но как уже упомянули  ранее - Проект не развивался уже очень давно , с тех пор как внесли изменения с планетами второй галактики , прошло больше полугода .

• 1

No Pain ! No Gain !

#11 Miriels

Miriels

Хома

• Пользователь
  • 159 сообщений
  • ГородКиев
  • Вселенная:RU
  • Альянс:HanD of GoD

Отправлено 22 Июнь 2016 - 13:00

Да на развитие уже давно положили болт)

• 0

#12 kondor1710

kondor1710

Мастер

• Пользователь
  • 101 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2016 - 13:31

да болт положен на всю игру-антон похоже только кошелёк проверить заходит( а купил ли сегодня кто-нибудь амку по акции) а больше и админов нет.             так что никто здесь больше ничего делать не будет-по крайней мере в лучшую сторону              

• 0