Турниры. Вступление
Отправлено 01 Июнь 2016 - 00:51
Отправлено 01 Июнь 2016 - 01:02
любой 1 на 1
P.S. запарил темы закрывать, я уже норм скрин кидал гладу.... эээх
Топ 1 вога ру2
Отправлено 01 Июнь 2016 - 01:04
Мне вообще такие ситуации чужды. Распри между модераторами и играми.. Брр. Будем решать.любой 1 на 1 P.S. запарил темы закрывать, я уже норм скрин кидал гладу.... эээх
Отправлено 01 Июнь 2016 - 01:06
Мне вообще такие ситуации чужды. Распри между модераторами и играми.. Брр. Будем решать.
Та я сейчас тему пилю про это. Ваша(админская) проблема в том, что вы слушаете лишь тех, кто вам постоянно шепчет на ушко. А другую сторону не желаете ни о чем спросить... ээээх. Сорян, оффтопик
Сообщение отредактировал Vladik5: 01 Июнь 2016 - 01:08
Топ 1 вога ру2
Отправлено 01 Июнь 2016 - 13:12
был у нас один турнир месяц ждали результата ща будем месяц ждать призы
смысл толк какой тогда?
Отправлено 01 Июнь 2016 - 18:10
Ребята, ну что вы все ноете... Если кто знает игруху, где есть столько примочек ( типа второй галы, хостайла, руин, и т.п. рассылка ресов, волны в экспу и прочая...) - черкните ссылку, буду благодарен... Может быть я и не прав - не претендую на это, но по комфортности игры ( оставив за скобками междусобойчики всяческие) не видел ничего достойного... Что касается Антона - по опыту знаю, что бывают периоды, когда катастрофически не хватает времени ни на что, когда нападает настроение - а иди оно все лесом... Это просто надо пережить...
Теперь можете на меня орать, плиз...
Отправлено 01 Июнь 2016 - 19:32
Всем привет, В этой теме хотелось бы услышать, от вас, дорогие игроки, идеи по турнирами. Как вы их видите, какова реализация на ваш взгляд более уместна? Я лично до икстериума работал с корабельным ММО парусников эпохи пиратов, и опыт оттуда впихнуть в браузерную стратегию тяжело :(
В фундаменте любого турнира должна быть уверенность участников, что игра будет честной.
Что именно организаторы турнира в этом кровно заинтересованы и будут жёстко следить за этим.
В ситуации, когда на ру-4 один игрок, сам по себе, или с участием админов, демонстративно поломал игру, набодяжив около миллиона апов,
а администрация на это, вместо того, чтобы исправить ситуацию, ещё более демонстративно послала всех на три буквы,
использовав издевательские обьяснения, типа: "читов нет, но с игроком будет проведена беседа, спасибо за внимательность", говорить
о том что какой-либо турнир на этой площадке будет честным - не приходится.
Поэтому и смысла нет обсуждать виды турниров. Нет честной игры - нет интереса.
Отправлено 01 Июнь 2016 - 23:13
если и делать то полностью арс и академку убирать - либо делать нулевой , что бы все были в равных условиях
Отправлено 02 Июнь 2016 - 01:36
Вообще то для турниров я хотел запустить отдельный сервер. Специально для этого. А награды за победу начислять на основу.В фундаменте любого турнира должна быть уверенность участников, что игра будет честной. Что именно организаторы турнира в этом кровно заинтересованы и будут жёстко следить за этим. В ситуации, когда на ру-4 один игрок, сам по себе, или с участием админов, демонстративно поломал игру, набодяжив около миллиона апов, а администрация на это, вместо того, чтобы исправить ситуацию, ещё более демонстративно послала всех на три буквы, использовав издевательские обьяснения, типа: "читов нет, но с игроком будет проведена беседа, спасибо за внимательность", говорить о том что какой-либо турнир на этой площадке будет честным - не приходится. Поэтому и смысла нет обсуждать виды турниров. Нет честной игры - нет интереса.
Гость_Egemon_Ra_*
Отправлено 02 Июнь 2016 - 05:25
Вообще то для турниров я хотел запустить отдельный сервер. Специально для этого. А награды за победу начислять на основу.
пока будет "странная" любовь администрации к отдельным игрокам то как говорил игрок выше предугадывать победу не прийдется)))
Отправлено 02 Июнь 2016 - 06:31
мое предложение простое.Выбирается энное количество людей для проведения турнира.переносим их на отдельный сервер.базово выдаем условных по 1000 апгрейдов и 300 тысяч очков академии.в распоряжении игрока есть условно 4 прокачанные планеты произвольного уровня прокачки,но у всех одинаковые.+по 6 квадратов каждого реса.конкурс проводим 7дней.в 1 день отключаем атаки да бы игроки успели застроит флот.и начинаем плотное рубилово.побеждает только 1-тот кто вынес больше всех противников.
Проанализируй свои поводы для реплик
Ну как фундамент-то там? Крепнет?
Отправлено 02 Июнь 2016 - 07:59
мое предложение простое.Выбирается энное количество людей для проведения турнира.переносим их на отдельный сервер.базово выдаем условных по 1000 апгрейдов и 300 тысяч очков академии.в распоряжении игрока есть условно 4 прокачанные планеты произвольного уровня прокачки,но у всех одинаковые.+по 6 квадратов каждого реса.конкурс проводим 7дней.в 1 день отключаем атаки да бы игроки успели застроит флот.и начинаем плотное рубилово.побеждает только 1-тот кто вынес больше всех противников.
Выиграет задротство :) P.s. Лично я за, хоть немного и не продумано, но мясо на равных условиях! 1. 1к апов наличным могут у всех по разному активироваться.Это так и задумано? 2. А как будут расположены планки? 3. А какая скорость постройки флота, если 6 квадратов реса?Неделями же будет строится.
Wer kämpft, kann verlieren. Wer nicht kämpft, hat schon verloren.
(с) Берто́льт Брехт
Формула для рейдера(суммарные потери в бою):
10.000.000.000 * БУ * (БУ / 50) + 1.000.000.000
БУ - Боевой Уровень
Отправлено 02 Июнь 2016 - 08:03
а почему на ру4 никто не негодует по этому поводу?))) мирелис всех купил?) честно говоря,бред.проверка показала что игрок чист.кроме * о святые сосиски нириально нафармить такой арс* мы так аргументов и не услышали.В фундаменте любого турнира должна быть уверенность участников, что игра будет честной. Что именно организаторы турнира в этом кровно заинтересованы и будут жёстко следить за этим. В ситуации, когда на ру-4 один игрок, сам по себе, или с участием админов, демонстративно поломал игру, набодяжив около миллиона апов, а администрация на это, вместо того, чтобы исправить ситуацию, ещё более демонстративно послала всех на три буквы, использовав издевательские обьяснения, типа: "читов нет, но с игроком будет проведена беседа, спасибо за внимательность", говорить о том что какой-либо турнир на этой площадке будет честным - не приходится. Поэтому и смысла нет обсуждать виды турниров. Нет честной игры - нет интереса.
Отправлено 02 Июнь 2016 - 08:43
а почему на ру4 никто не негодует по этому поводу?))) мирелис всех купил?)
Это интересный вопрос. Варианты могут быть разные.
1. Есть определённая фан-группа мириелса, возможно товарищи по другому проекту, по группе в какой-то соцсети и т.д и т.п. Эти фанбои не негодуют просто потому что оне фанбои =))
2. Сама по себе "негодование" может привести к тотальному прессингу на ру-4. Читер находится в самом мощном альянсе, плюс, скорей всего, есть и дружеские альянсы,
плюс сам игрок со стероидными статами способен снести любого игрока, а если построит флот размером близко к топу, то сможет сносить целые альянсы на ПА в одну харю.
Статы +700% к самому сильному игроку позволяют это сделать.
3. Ну и есть, возможно, неопытные игроки, которые, наслушавшись сказок про бонусные планки и донат,
верят что читов не было. Верят потому что ещё не разобрались в игре и "не умеют в математику".
Я уже приводил аналогию, Какой бы ты не обладал туристической экипировкой, и какой бы ты не был чемпион по марафонскому бегу,
или спортивной ходьбе, ты не сможешь без помощи транспорта ( в нашей аналогии транспорт - это читы, баги, помощь администрации )
дойти (добежать) за неделю из Лиссабона в Сеул. (расстояние по прямой 10500км )
С апами мириелса точно такая же ситуация. Пытаться обьяснить миллион набодяженных апов наличием бонусок и доната может только, или
недобросовестный человек, или бестолковый человек.
Сообщение отредактировал Cleric-2: 02 Июнь 2016 - 08:43
Отправлено 02 Июнь 2016 - 08:57
1. Есть определённая фан-группа мириелса, возможно товарищи по другому проекту, по группе в какой-то соцсети и т.д и т.п. Эти фанбои не негодуют просто потому что оне фанбои =))
2. Сама по себе "негодование" может привести к тотальному прессингу на ру-4. Читер находится в самом мощном альянсе, плюс, скорей всего, есть и дружеские альянсы,
плюс сам игрок со стероидными статами способен снести любого игрока, а если построит флот размером близко к топу, то сможет сносить целые альянсы на ПА в одну харю.
3. Ну и есть, возможно, неопытные игроки, которые, наслушавшись сказок про бонусные планки и донат,
верят что читов не было. Верят потому что ещё не разобрались в игре и "не умеют в математику".
Я уже приводил аналогию, Какой бы ты не обладал туристической экипировкой, и какой бы ты не был чемпион по марафонскому бегу,
или спортивной ходьбе, ты не сможешь без помощи транспорта ( в нашей аналогии транспорт - это читы, баги, помощь администрации )
С апами мириелса точно такая же ситуация. Пытаться обьяснить миллион набодяженных апов наличием бонусок и доната может только, или
Ты такой забавный:D Тебя читать одно удовольствие) Пиши исчо.
Отправлено 02 Июнь 2016 - 09:01
покажи мне скрин где у него лям апов.если нет такого то молчи и не позорся.ей богу.
Отправлено 02 Июнь 2016 - 09:51
буду за компом - докатаю.Выиграет задротство :) P.s. Лично я за, хоть немного и не продумано, но мясо на равных условиях! 1. 1к апов наличным могут у всех по разному активироваться.Это так и задумано? 2. А как будут расположены планки? 3. А какая скорость постройки флота, если 6 квадратов реса?Неделями же будет строится.
Отправлено 02 Июнь 2016 - 11:46
покажи мне скрин где у него лям апов.если нет такого то молчи и не позорся.ей богу.
Я был уверен, что ты находишься в группе фанбоев мириелса, а ты, оказывается, одновременно ещё и в группе "бестолковых".
Ты, к примеру, ответ на вопрос "сколько будет дважды два?" без скрина никак не сможешь получить?
Есть логи боёв читера. Для любого кто "может в математику" на уровне школьной программы, этих логов и знания механики игры, достаточно
чтобы выйти на примерное количество апов до начала их активации.