время атаки
Отправлено 22 Май 2016 - 13:52
Отправлено 22 Май 2016 - 13:54
Уважаемый SINILIAN Ваше отношение к быстрому закрытию темы является не уважением к остальным игрокам. Тем более что Вы предоставили возможность дать ответ только одному игроку. Я также поддерживаю, что время атаки должно быть не менее 1 минуты.
И на комментарий Miriels скажу, что я был в игре, следил за аккаунтом и даже сирена не проорала что идет атака, я уже не говорю что не загорелась красным и флота как не бывало. Играть с таким подходом когда от тебя практически не зависит ничего не вижу смысла.
С сиреной действительно беда в последнее время. Но ты видимо играешь на ру1 где ограничения вообще нету) на ру4 убрать флот более чем реально если не сидеть на других вкладках. ( просто из-за все той же сирены )
Отправлено 22 Май 2016 - 13:56
давайте запилим х1 по скорости флота, вспомним старые добрые времена когда атаки шли по 5-6 часов
Отправлено 22 Май 2016 - 13:58
давайте запилим х1 по скорости флота, вспомним старые добрые времена когда атаки шли по 5-6 часов
Тогда нужно пересоздавать игру с нуля) ,Такой расклад, как сейчас, не подходит для х1
Wer kämpft, kann verlieren. Wer nicht kämpft, hat schon verloren.
(с) Берто́льт Брехт
Формула для рейдера(суммарные потери в бою):
10.000.000.000 * БУ * (БУ / 50) + 1.000.000.000
БУ - Боевой Уровень
Отправлено 22 Май 2016 - 13:59
1 вопрос а какого аллаха у вас флот на планках висит? вам сейвить флот религия не позволяет?
Проанализируй свои поводы для реплик
Ну как фундамент-то там? Крепнет?
Отправлено 22 Май 2016 - 14:00
1 вопрос а какого аллаха у вас флот на планках висит? вам сейвить флот религия не позволяет?
Вот весело, если ещё он висел на главке.
Wer kämpft, kann verlieren. Wer nicht kämpft, hat schon verloren.
(с) Берто́льт Брехт
Формула для рейдера(суммарные потери в бою):
10.000.000.000 * БУ * (БУ / 50) + 1.000.000.000
БУ - Боевой Уровень
Отправлено 22 Май 2016 - 14:10
Это ты на х0,20 серве играл что ле? от получаса мобилкой до 1,5 часов фул флотом норм было. И не поверишь тогда же флота сносил же с учетов времени атак...
Отправлено 22 Май 2016 - 14:11
Это ты на х0,20 серве играл что ле? от получаса мобилкой до 1,5 часов фул флотом норм было. И не поверишь тогда же флота сносил же с учетов времени атак...
ЗС летала столько)
да не спорю с таким полетом флота сносились)
Отправлено 22 Май 2016 - 14:28
просто есть некоторые нечистоплотные игроки, которые пользуются софтом некоторым, который позволяет им находить даже тпшнутые планки за 2-3 минуты после тп. Также различные атаки фулфлотом на место куда прилетает сейв без какого-либо скана. это все про ру4.
С сиреной действительно беда в последнее время. Но ты видимо играешь на ру1 где ограничения вообще нету) на ру4 убрать флот более чем реально если не сидеть на других вкладках. ( просто из-за все той же сирены )
да тут даже сидя на одной вкладке не всегда можешь убрать со всякими периодически возникающими глюками и пресловутой капчой
Отправлено 22 Май 2016 - 14:48
просто есть некоторые нечистоплотные игроки, которые пользуются софтом некоторым, который позволяет им находить даже тпшнутые планки за 2-3 минуты после тп. Также различные атаки фулфлотом на место куда прилетает сейв без какого-либо скана. это все про ру4.
да тут даже сидя на одной вкладке не всегда можешь убрать со всякими периодически возникающими глюками и пресловутой капчой
я знаю.даже пилил тему о скриптодрочерах.и мою планку за минуту находили.но.тем не менее прямо доказать использывание скриптов и плагинов почти что анриал.тем более с нашими трудягами админами.их можна банить только по косвеным признакам.и если адм этого захотят.тем не менее это не причина поднять время для атаки.лично мой основной флот всегда в полете.на луне лиш флот для фарма бд.потому у меня нет проблем с тем что кто-то якобы может снести мой флот.+ сирена и значек атаки не работает! всегда держу открытой вкладку обзор+каждые 3 мин обновляю вкладку империя.потому,даже увидить.не то что поймать флот можна если только я этого захочу.
Проанализируй свои поводы для реплик
Ну как фундамент-то там? Крепнет?
Отправлено 22 Май 2016 - 14:54
да кому до этого дело то есть, вот н90 читит и пофигу (да доказать не могу). И еще странно бывает ну не сканит никто ту планку, и тут флот подвис из сейва и тут же атака, был бы 1 раз ну случайность, а так....
Отправлено 22 Май 2016 - 15:50
Как вариант. Увеличить к 1 минуте.
Да если увеличат к 1 минуте можно смело покидать игру, лично я так и сделаю!
Отправлено 22 Май 2016 - 16:01
Да если увеличат к 1 минуте можно смело покидать игру, лично я так и сделаю!
ну в противном случае покинут другие игру) Скорость полета флота это не показатель умения играть, а вот когда у оппонента есть возможность среагировать на атаку, вот в таком случае убить противна это умение.
Сообщение отредактировал ganiuss: 22 Май 2016 - 16:04
Отправлено 22 Май 2016 - 16:08
Почему? Ваш вариант? Атака должна быть. Я не спорю. Молнееноной. Но атаку нужно успеть отбить. Да у нас не геополитический симулятор, но по мне 20сек на атаку слишком мало.1 минута это тотальный бред.
Отправлено 22 Май 2016 - 16:10
Почему? Ваш вариант? Атака должна быть. Я не спорю. Молнееноной. Но атаку нужно успеть отбить. Да у нас не геополитический симулятор, но по мне 20сек на атаку слишком мало.
Я в прошлой теме написал уже почему. 20 секунд оптимальное время. ну МАААААКСИИИИМУМ 30. Другое дело что сирена очень часто не срабатывает, чем и стоит заняться.
Выставите свой вариант на голосование и я уверен что большинство игроков будет против увеличения времени.
Сообщение отредактировал Miriels: 22 Май 2016 - 16:13