кто мне нубасу обьяснит как человек не знаю что я буду портить планку через 2 секи просканил ее и опредили где она была до этого? темные времена вернулись на ру 4? зима уже не скоро, а тут?

Posted 15 May 2016 - 12:06
Проанализируй свои поводы для реплик
Ну как фундамент-то там? Крепнет?
Posted 15 May 2016 - 13:38
на сколько я знаю это не первый случай когда после тп планки и переименования ее люди находят новые коры в течении 10-30 сек
З.Ы. сноу жив
Posted 15 May 2016 - 17:40
Да скрипты это всё,многие уже подметили.В баньку этого парнишу.
Дух флуда.
Posted 15 May 2016 - 17:40
Если инвалид - пальцы без костей, тогда понятно. А если нет - то КАК????
Posted 15 May 2016 - 19:19
Да скрипты это всё,многие уже подметили.В баньку этого парнишу.
тех кто много донатят не трогают, никто ж не будет отпускать рыбешку прикормленную )
Posted 16 May 2016 - 02:10
Прежде чем перемещать надо планку переименовывать!
А ничего, что люди уже не один раз замечали, что переименованную планку и птом перенесенную находили за 10-30 секунд?
Posted 16 May 2016 - 18:01
Я обычно если потерял коры планки то я в 50 систем в обе стороны ищу потерянную планку в гале! от старых координат! И в 80% случае нахожу )
Posted 16 May 2016 - 18:22
Случайности не случайны.
Wer kämpft, kann verlieren. Wer nicht kämpft, hat schon verloren.
(с) Берто́льт Брехт
Формула для рейдера(суммарные потери в бою):
10.000.000.000 * БУ * (БУ / 50) + 1.000.000.000
БУ - Боевой Уровень
Posted 16 May 2016 - 21:01
Я обычно если потерял коры планки то я в 50 систем в обе стороны ищу потерянную планку в гале! от старых координат! И в 80% случае нахожу )
ну не за минуту же серега ) или за время меньшее чем полминуты как пишут здесь )
Posted 17 May 2016 - 00:42
Здравствуйте, Мы проверим данного пользователя. Спасибо.
обрати пожалуйста внимание на причину его прошлого бана заодно,и упусти тот факт,что челик донатит по 100к рублей в месяц
Дух флуда.
Posted 17 May 2016 - 04:01
ну не за минуту же серега ) или за время меньшее чем полминуты как пишут здесь )
1) Он портанул планету прям в соседней систему с планкой где у меня стоя флот! 2) Не кто не отменял поиск планет по по названию ( а он после телипорта не сменил название планеты)
Ну а по факту действий было так, я случайно наткнулся носом на его планку и мне встало интересно она тут была ранее или недавно телепортировал для атаки на меня, и я собственно начал выяснять, и нашел планку путем поиска по названию! Это аналогично если в он притер бы рядом свою планку с моей где у меня флот стоит и удивлялся бы потом, - а как это ты меня увидел!? Ыыыы
Edited by sssrunk, 17 May 2016 - 04:23.
Posted 17 May 2016 - 10:40
я от сижу выгораю. 1-он портанул в сосед систем где у меня флот,дык я эту кору не сканил.тобыш шанс знать что я буду туда тп планку именно туда...ну мал..ну крайне мал. и никак не пойму.то ты говориш что засек ибо рядом...то потому что нейм не изменили,так какая версия тру?)))ну да ладно.идем дальше.
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Ну а по факту действий было так, я случайно наткнулся носом на его планку- [/color][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]ты ж говорил что поиск по нейму сделал .а не вручную искал.лол[/color][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] :D[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]и мне встало интересно она тут была ранее или недавно телепортировал - [/color][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]этто просто шедевр.человек знал название планеты но не знал где она была раньше?что это? откровенный стеб тупость?[/color]
+ смотрим мой первый скрин.он отлично знал откуда планка тп тобыш слова *[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]не встало интересно она тут была ранее или недавно телепортировал для атаки на меня* это откровенная лож.пи... и провокация.[/color]
Проанализируй свои поводы для реплик
Ну как фундамент-то там? Крепнет?
Posted 17 May 2016 - 11:20
Здравствуйте, Мы проверим данного пользователя. Спасибо.
да да спасибо, вот ещё бы хотелось что бы вы ответили на немаловажные вопросы в других темах.спасибо
Posted 17 May 2016 - 14:23
я от сижу выгораю. 1-он портанул в сосед систем где у меня флот,дык я эту кору не сканил.тобыш шанс знать что я буду туда тп планку именно туда...ну мал..ну крайне мал. и никак не пойму.то ты говориш что засек ибо рядом...то потому что нейм не изменили,так какая версия тру?)))ну да ладно.идем дальше.
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Ну а по факту действий было так, я случайно наткнулся носом на его планку- [/color][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]ты ж говорил что поиск по нейму сделал .а не вручную искал.лол[/color][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] :D[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]и мне встало интересно она тут была ранее или недавно телепортировал - [/color][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]этто просто шедевр.человек знал название планеты но не знал где она была раньше?что это? откровенный
стебтупость?[/color]+ смотрим мой первый скрин.он отлично знал откуда планка тп тобыш слова *[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]не встало интересно она тут была ранее или недавно телепортировал для атаки на меня* это откровенная лож.пи... и провокация.[/color]
С планеты где стоял мой флот Я проходил ежедневный скан имеющихся координат в базе, и ты лишь по этому узнал что у меня там флот стоит, и из большого опыта в этой игре я настороженно осматриваю вблизи окружающей системы новые планеты, и как не странно наткнулся на твою планету! И нет, я сразу не мог знать где раньше была данная планета, у меня к сожалению не мегамозг чтоб запомнить все планеты в галактике которые я ранее записывал себе в базу! И поэтому я тебя начал с сверху до низу сканировать чтоб понять с какой целью ты телепартировал данную планету! И на это давай закончил глупый диалог мне надоело оправдываться в том чего не было! Если есть реальные подозрения то предоставить их, а данную ситуацию можно списывается лишь на совпадение или на глупое необоснованное подозрение! Ладно бы ты переименовал планету и я ее каким то образом тут же нашел, но этого не было! и твою планету можно было найти в 3 клика путем "поиска планет"
Edited by sssrunk, 17 May 2016 - 14:49.
Posted 17 May 2016 - 14:31
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]и мне встало интересно она тут была ранее или недавно телепортировал - [/color][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]этто просто шедевр.человек знал название планеты но не знал где она была раньше?что это? откровенный
стебтупость?[/color]+ смотрим мой первый скрин.он отлично знал откуда планка тп тобыш слова *[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]не встало интересно она тут была ранее или недавно телепортировал для атаки на меня* это откровенная лож.пи... и провокация.[/color]
Сообщение останется без ответа?)
-------------------------------------------------------------
Прекрасно, ответ получен.Итак, начнём с противоречий.
"[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]наткнулся на твою планету! И нет, я сразу не мог знать где раньше была данная планета, у меня к сожалению не мегамозг чтоб запомнить все планеты в галактике которые я ранее записывал себе в базу![/color]"
А потом
"[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Ладно бы ты переименовал планету и я ее каким то образом тут же нашел, но этого не было! и твою планету можно было найти в 3 клика путем "поиска планет" " [/color]
Дальше.А дальше полный бред, либо я не умею переводить это с твоего языка.
"[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] Я проходил ежедневный скан имеющихся координат в базе, и ты лишь по этому узнал что у меня там флот стоит[/color]"
По тому, что ты проводишь ежедневный скан имеющихся в базе планок, Гладиатор узнаёт, что рядом с ним ты держишь флотишко?Это как?Ещё удивил тот факт, что выше в моём сообщении ты сказал, что "[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]И нет, я сразу не мог знать где раньше была данная планета, у меня к сожалению не мегамозг чтоб запомнить все планеты в галактике которые я ранее записывал себе в базу![/color]"
Переведите мне весь его текст или у меня взорвётся мозг от наплыва [color=#ff0000;]такой[/color] информации!
Edited by RotWolf, 17 May 2016 - 16:37.
Wer kämpft, kann verlieren. Wer nicht kämpft, hat schon verloren.
(с) Берто́льт Брехт
Формула для рейдера(суммарные потери в бою):
10.000.000.000 * БУ * (БУ / 50) + 1.000.000.000
БУ - Боевой Уровень