Мне кажется это лишние.... А чтоб игроков искать Статистика в помощь.

Альянс
Отправлено 20 Февраль 2014 - 09:35
мда опрос интересный... только тот кто его создал не адекватный..... просит адекватных ответов а в опросе таких нету))))
в общем как за вопрос я лично против так как не составляет проблем зайти в статистику и посмотреть.. все равно всех атачить не можешь а тех кого можно ты и так знаешь) или переделай опрос или не проси невозможного)
Каких тебе ответов не хватает в опросе? Вопрос закрытый, который предполагает ответ да либо нет, кому что то не хватает пишут в комментарии. Тех кто зелень при желании можно достать и другими способами.
С чего ты сделал выводы про невозможность?
Отправлено 20 Февраль 2014 - 10:19
Предлагаю в информации альянса добавить список участников...при просмотре другого ала
пысы. пишем комментарии...адекватные
что за бредовый вопрос с 1 вариантом ответа
сначала норм опрос, а потом голосование
а пока по старинке
Отправлено 20 Февраль 2014 - 14:28
С уважением,Администрация проекта
Отправлено 20 Февраль 2014 - 14:35
Я сразу сказал,опрос переделать на ЗА и ПРОТИВ,а не то что БОЮСЬ,что за ебень такая ?чего бояться ?
Мира без кровопролития не бывает.
Отправлено 20 Февраль 2014 - 14:53
мда опрос интересный... только тот кто его создал не адекватный..... просит адекватных ответов а в опросе таких нету))))
в общем как за вопрос я лично против так как не составляет проблем зайти в статистику и посмотреть.. все равно всех атачить не можешь а тех кого можно ты и так знаешь) или переделай опрос или не проси невозможного)
Каких тебе ответов не хватает в опросе? Вопрос закрытый, который предполагает ответ да либо нет, кому что то не хватает пишут в комментарии. Тех кто зелень при желании можно достать и другими способами.
С чего ты сделал выводы про невозможность?
Где ты там увидел в опросе "ДА" "НЕТ"
Вот так должен выглядеть опрос по данному вопросу.
Мира без кровопролития не бывает.
Отправлено 20 Февраль 2014 - 14:54
я конечно новенькая но опыт есть... и я против... и дело не в том что боюсь! хотят слить пусть хотяб стату юзуют....
Отправлено 20 Февраль 2014 - 15:07
Хотя действительно тут есть минус - Ал у которого есть ал-планка сможет просмотреть все основы участников ала с которым у него война. Будет слишком удобно. Поэтому если делать такое обновление то только опцию как я уже писал выше "показывать/не показывать".
Сообщение отредактировал kopengagen: 20 Февраль 2014 - 15:09
Добавьте смайлов на форум
Отправлено 20 Февраль 2014 - 15:10
подкорректировал
просто не вижу другой причины не согласия с данным опросом
Пока не увидел ни одного аргументированного ответа против
Хотя действительно тут есть минус - Ал у которого есть ал-планка сможет просмотреть все основы участников ала с которым у него война. Будет слишком удобно. Поэтому если делать такое обновление то только опцию как я уже писал выше "показывать/не показывать".
Что ты имеешь в виду "основы" и причем здесь алпланка?
Отправлено 20 Февраль 2014 - 15:18
подкорректировал
Основы - родные планеты, самые первые. Я хз как их еще назвать понятнее. Если участники ала, у которого есть алпланка посмотрят список игроков вражеского ала, то это немного упростит им задачу поиска новых жертв.
Отправлено 20 Февраль 2014 - 15:22
подкорректировал
Основы - родные планеты, самые первые. Я хз как их еще назвать понятнее. Если участники ала, у которого есть алпланка посмотрят список игроков вражеского ала, то это немного упростит им задачу поиска новых жертв.
А алпланка причем?
Отправлено 20 Февраль 2014 - 15:27
оставил свой голос "ЗА"
не стоит забывать простую поговорку - "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты" ))
это удобно. для тех у кого ал небольшой)
а что делать демонам? у них список будет занимать больше места чем сама страница ала)
Отправлено 20 Февраль 2014 - 15:38
Предлагаю в информации альянса добавить список участников...при просмотре другого ала
пысы. пишем комментарии...адекватные
МОЖЕТ ИНДИКАТОР ОНЛАЙНА ДЛЯ РАКОВ СРАЗУ
Отправлено 20 Февраль 2014 - 15:55
подкорректировал
А алпланка причем?
Как причем ? У вас в але ж вроде есть алпланка. Ты что не знаешь что она делает? Засекает передвижения флотов вражеского ала с луны на луну. Хотя... там не такая уж и большая дальность наверное...
Отправлено 20 Февраль 2014 - 15:59
Как причем ? У вас в але ж вроде есть алпланка. Ты что не знаешь что она делает? Засекает передвижения флотов вражеского ала с луны на луну. Хотя... [color=#ff0000;]там не такая уж и большая дальность наверное... [/color]
вот вот
копите ресы на планку, а не в кредит соалам раздавайте :)
Отправлено 20 Февраль 2014 - 16:38
Как причем ? У вас в але ж вроде есть алпланка. Ты что не знаешь что она делает? Засекает передвижения флотов вражеского ала с луны на луну. Хотя... [color=#ff0000;]там не такая уж и большая дальность наверное... [/color]
вот вот
копите ресы на планку, а не в кредит соалам раздавайте :)
Занимаемся :P
Отправлено 20 Февраль 2014 - 20:30
Я проголосовал ЗА, как старый игрок (и скажу без зазрения совести - довольно опытный, спросите у того же DELAMi обо мне. Он меня должен знать. Я играю уже лет пять, не меньше в такие игры).
Скажем так. Многие доводы тут неубедительны. В каком смысле? Например каждая из сторон может рассуждать так:
1. Те кто говорят что вещь бесполезная: Ведь можно посмотреть в статистике! Зачем админов утруждать?!
2. Те кто говорят что надо ввести это: Ведь это же удобно. А если в альянсе 50 игроков? Вот и ищи их по статистике.А они по ней раскиданы могут. А ещё эти обновления статистики мешают...
То есть все доводы имеют основания, но для игрока с противоположным мнением они не убедительные. Каждый хочет отстаивать свою точку зрения! Поэтому в большинстве случаев и поднимается такой балаган. Поэтому призываю вас пораскинуть мозгами. Те кому не лень искать игроков по статистике могут тоже проголосовать за, ведь им хуже от этого не станет. А написать эту функцию можно буквально в пару кликов, это я вам серьёзно говорю. Это самое простое, из всего что мне доводилось видеть! Если вы боитесь, что вас найдут таким образом, ну так и через статистику можно найти!
Те кто хотят эту фичу - дайте свободу людям, пусть выскажут своё "фе" против этой фичи. Всегда есть люди с отличающимся мнением, и это прекрасно! :)
---------------------------------
UPD: ах да! ТС (топик-стартеру) на заметку: третий пункт голосования "за большинством" излишен. Он не несёт объективной информации. Он может спровоцировать на то, что игрок не захочет спорить, и выберет этот пункт.
Сообщение отредактировал intro: 20 Февраль 2014 - 20:34
У нас тут полная демократия - как я сказал, так и будет!
Отправлено 20 Февраль 2014 - 20:33
хахахах ребят ну слов нету
Чип я согласен с тобой так оно и есть и то 60+ это не предел )))
но и согласен про это " [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]МОЖЕТ ИНДИКАТОР ОНЛАЙНА ДЛЯ РАКОВ СРАЗУ " тоже халяву везде искать не есть выход....[/color]

Отправлено 20 Февраль 2014 - 20:56
оставил свой голос "ЗА"
не стоит забывать простую поговорку - "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты" ))
это удобно. для тех у кого ал небольшой)
а что делать демонам? у них список будет занимать больше места чем сама страница ала)
а что нам действительно делать?))
Отправлено 20 Февраль 2014 - 21:34
Крутиться надо! :Dа что нам действительно делать?))
У нас тут полная демократия - как я сказал, так и будет!