Предлагаю в информации альянса добавить список участников...при просмотре другого ала
пысы. пишем комментарии...адекватные
Posted 15 February 2014 - 19:13
Предлагаю в информации альянса добавить список участников...при просмотре другого ала
пысы. пишем комментарии...адекватные
Posted 15 February 2014 - 20:25
Posted 15 February 2014 - 20:47
Согласен. Чтобы сэкономить время на отлов мелких пакостников интересующего альянса. :)
Posted 15 February 2014 - 20:52
Адекватные ответы?а адекватные варианты ответов будут?например: Не хочу!
И всё,без всяких там (идиотских в скобочка)
Против.СОглашусь с DELAMI.Ни капли не утруждает зайти в статистику и проглядеть кто в каком альянсе.
Мира без кровопролития не бывает.
Posted 15 February 2014 - 21:31
Против.СОглашусь с DELAMI.Ни капли не утруждает зайти в статистику и проглядеть кто в каком альянсе.
А как по мне это слишком долго. А так видно будет насколько сильные перцы в данном але и стоит туда подавать заявку или нет.
Добавьте смайлов на форум
Posted 15 February 2014 - 22:03
а чем аргументируется твое "не хочу"?
в стате он на одном месте через 4,8...часов на другом
Posted 16 February 2014 - 03:48
за.
на счет статистики - то не стоит забывать что статистика это не только первая сотня игроков, если в але много человек, за пределами первой сотни, то границы нуб-зоны очень велики, и чем постоянно делать ctrl+f в статистике, проще допилить эту функцию. всё равно ж найдут кого надо.
Posted 16 February 2014 - 09:04
проголосовал ЗА
у нас война с 2умя алами.
и полезно знать кого ты уже слил в враждебном але а кого ещё не слил
Posted 16 February 2014 - 10:39
А как по мне это слишком долго. А так видно будет насколько сильные перцы в данном але и стоит туда подавать заявку или нет.
слишком странный ответ для 238 места:)
Posted 16 February 2014 - 13:54
слишком странный ответ для 238 места :)
И че? зато я подниму до 7М очки и снесу тебе флот, злой шахтер)))
Posted 16 February 2014 - 17:52
недавно ты начал играть а во всех вопросах уже спец
я фигею просто
в каждую дырку нос всунул даже в которой и понятия не имеешь что да как
Posted 20 February 2014 - 01:13
За, удобнее и быстрее находить игроков с нужного альянса. Не мешало чтобы еще и главу альянса показывало.
Posted 20 February 2014 - 01:17
хахахха ребята умете вы настроение поднять ну блин я даже не знаю вот 50 на 50 насчет идеи ну я за )
Posted 20 February 2014 - 01:54
За, удобнее и быстрее находить игроков с нужного альянса. Не мешало чтобы еще и главу альянса показывало.
Кстати правда, чтобы не нужно было в личку писать участникам альянса, которые онлайн, ждать ответа кто же все-таки глава. Можно вообще чтобы звания всех показывало, че не тайна, ну или по желанию главы, как с боевой статистикой.
Posted 20 February 2014 - 01:58
Кстати правда, чтобы не нужно было в личку писать участникам альянса, которые онлайн, ждать ответа кто же все-таки глава. Можно вообще чтобы звания всех показывало, че не тайна, ну или по желанию главы, как с боевой статистикой.
не не, главу не надо. кто хочет - пусть сам пишет кто глава во внешней информации.
когда планки ала будут, сами будете допытывать кто глава.
Posted 20 February 2014 - 02:12
не не, главу не надо. кто хочет - пусть сам пишет кто глава во внешней информации.
когда планки ала будут, сами будете допытывать кто глава.
Так планкой ала не только глава пользоваться может, там можно давать любому званию такую возможность, если ты об этом конечно. На счет того, что можно написать все самому это в принципе да, но лучше б в настройках было показывать/не показывать, а то писать каждый раз, когда-то забудешь кого-то удалить, когда-то добавить, да и место лишнее занимать будет это полотно.
Posted 20 February 2014 - 02:20
Так планкой ала не только глава пользоваться может, там можно давать любому званию такую возможность, если ты об этом конечно.
нет, я не об этом. с функционалом планки ала я знаком. а вот на ком именно она висит лучше оставить в тайне. хотя тут не так много алов с ПА чтобы это было уж прям тайной. но, глядишь, скоро новые появятся.
Posted 20 February 2014 - 02:24
Так планкой ала не только глава пользоваться может, там можно давать любому званию такую возможность, если ты об этом конечно.
нет, я не об этом. с функционалом планки ала я знаком. а вот на ком именно она висит лучше оставить в тайне. хотя тут не так много алов с ПА чтобы это было уж прям тайной. но, глядишь, скоро новые появятся.
А какое имеет значение на ком она висит?
Posted 20 February 2014 - 06:37
мда опрос интересный... только тот кто его создал не адекватный..... просит адекватных ответов а в опросе таких нету))))
в общем как за вопрос я лично против так как не состовляет проблем зайти в статистику и посмотреть.. все равно всех атачить не можешь а тех кого можно ты и так знаешь) или переделай опрос или не проси невозможного)