17.04.16 с 21 до 22 часов по МСК пройдет «Счастливый час» - Флот в БД. В этот час в Бесконечных далях вы сможете найти только прайм флот, вероятность этого события составляет 75%. Шанс встретить Жнецов сохраняется прежним.
Отправлено 17 Апрель 2016 - 19:02
17.04.16 с 21 до 22 часов по МСК пройдет «Счастливый час» - Флот в БД. В этот час в Бесконечных далях вы сможете найти только прайм флот, вероятность этого события составляет 75%. Шанс встретить Жнецов сохраняется прежним.
Отправлено 17 Апрель 2016 - 19:12
так на день можно а не на час акцию пилить
вот если х3 хотя бы этого флота тогда да час счасливый
Отправлено 17 Апрель 2016 - 19:15
это не счастливый час а какой то БРЕД!!!
если для вас бред, час потерпите и не будете летать в экспу. в конце концов есть хостаил
Отправлено 17 Апрель 2016 - 19:49
На часочек бы раньше...
Отправлено 17 Апрель 2016 - 20:32
в другой раз, будет в другое время)
я мб слишком наглый.но можна ли создать расписание от таких хеппи таймс хотя бы на недельку?да бы знать что когда и как
Проанализируй свои поводы для реплик
Ну как фундамент-то там? Крепнет?
Отправлено 17 Апрель 2016 - 21:13
Чего за беда?
Сижу в хост гоняю выскакивает это?
Никогда не говори никогда
Отправлено 17 Апрель 2016 - 21:15
ИнформацияВаш аккаунт заблокирован. Вы заблокированы до 19. Января 2038, 06:14:07. Причина: Пункт 6.2 Главная страницаЧего за беда?
Сижу в хост гоняю выскакивает это?
используете стороннее ПО для отправки флота
Отправлено 17 Апрель 2016 - 21:50
используете стороннее ПО для отправки флота
Использовал браузер Fierfox. Летал по 16 флотов. могу показать логи браузера
Какое ПО?
Если есть какие то запреты или ограничения по количеству, скажите об этом.
Отправлено 17 Апрель 2016 - 21:56
запретов по количеству нет.
но отправлять флот можно только в ручную, а не с использованием запрещенного ПО
Отправлено 17 Апрель 2016 - 22:18
то что вы показали историю отправки флота, не о чем не говорит.
вы отправляете этот флот не в ручную, а с использованием скриптов симулирующих действие игрока
Вопрос. Как обойти капчу тогда если я использовал скрипт? я отвечал правильно. Отправлял по 2 как прилетали опять отправлял
Как вы можете утверждать то?
У вас стоит капча как раз для этого я так понимаю
Если блокировка идет по активности игрока и он как вам кажется привозит много, а должен покупать, чтоб его лишний раз не забанили что ли?
6. Скриптинг.
В любом случае плакать не буду. Новый акаунт заводит и вкладывать сюда еще раз деньги тоже увольте. Не вижу смысла, а пункт 6.2 невозможен если не обойти капчу. Имхо . Написал сразу как заблокировали проверить можно по времени. Если бы работал скрипт я бы не увидел это сразу.
В любом случае всем удачной игры