Какой бонус «Счастливого часа» вы хотите увидеть больше всего?
Предлагайте в комментарии любые бонусы, обсудим.
Отправлено 16 Апрель 2016 - 19:58
Какой бонус «Счастливого часа» вы хотите увидеть больше всего?
Отправлено 16 Апрель 2016 - 20:04
Я хочу увидеть, как догнать быстро топов по техам, у них те же корабли в 10 раз жирнее.
Получается для новых игроков боль.
Сами знаете в какой игре есть боевые технологии, и только они влияют на бой, а здесь так не получится. А пока качаешься, топ качается в разы быстрее небось.
Создаётся огромный разрыв.
Да, можно нафармить рес и апнуть флот, но он сольётся об гораздо более дешёвый флот врага.
Одназначно рудники и скорость верфи.Ну можно ещё скорость постройки и исследования.
Дух флуда.
собссно говоря согласен с первым коментом... но чтоб при этом мне быть возле компа и чтоб флот был наготове)))
Отправлено 16 Апрель 2016 - 20:06
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]х15 рудники [/color]
Отправлено 16 Апрель 2016 - 20:07
Да - ресы рулят, без ресов, хоть +1000 конвейеры делай, какой с них толк - без ресов.
Отправлено 16 Апрель 2016 - 20:08
ну если любые,то час вопросов и ответов с администрацией,а ещё лучше решений этих вопросов
Отправлено 16 Апрель 2016 - 20:09
Для определенного баланса между игроков всегда нужно микшировать: и рудники, и конвейеры, и не забывать постройку акциона. В этой ситуации каждый игрок на любом этапе своего развития получит свои плюшки. Просьба - почаще запускать счастливые часы.
Отправлено 16 Апрель 2016 - 20:10
[font="'comic sans ms', cursive;"]Бонус экспы пролетает ибо если и ставить его на час - то отлетаешь не очень много раз, а там ещё и скорость экспы надо покупать, чтобы больше раз успеть. Если руины к примеру - то там больше раз можно отлетать, ибо бой - на каждую волну. [color=#ff0000;]Я бы за х15 рудники и скорости конвейеров[/color][/font][color=#ff0000;]. [/color]
Отправлено 16 Апрель 2016 - 20:16
однозначно рудники х15 почаще бы такую штуку, хотя бы 1 раз в неделю, было б вообще здорово