если был бы полный перенос, то тогда можно было переехать, а так столько времени потрать и в пустую, неееее........

Переезд или почему нет.
Отправлено 13 Апрель 2016 - 07:54
Все говорят о том, что нужно начинать заново и это откинет их назад в развитии, чем они были на своем сервере, но вам же дается компенсация, на которую вы можете и очки академии купить и коллайдеры поставить, уровень набирается очень быстро, особенно с премом на мирный или боевой уровень, а что касается развития, то оно тоже не медленное, особенно в первую неделю. За неделю- две игры в топ 200 изи. Вот я перенёсся и рад, потому что уже война с 3 альянсами, постоянно сканят и движуха, не знаю как вам, но мне именно этим интересна игра, а не сидением на жопе ровно и фармом эксп. Вас послушать, дак такое ощущение, что если был бы сервер где атаки на игроков были бы запрещены, то вы сидели бы там но разве есть в этом какой то смысл? Если вы останетесь одни на своем сервере вы дальше будете играть? а чё, зато в развитии не потеряете! ну бред же! сейчас тенденция перекинуть всех на 1 сервер,по мне задумка очень интересная, переходят игроки опытные и играть очень интересно, хороший онлайн, почему нет. Я только ЗА!
Отправлено 13 Апрель 2016 - 20:18
переезд выгоден тем кто донатил если ак на ру4 прокачен
Если ак на ру4 прокачан, то перенос не осуществляется.
Отправлено 13 Апрель 2016 - 20:25
Отправлено 13 Апрель 2016 - 20:53
Из персонального акка имеемая зр переезжает или нет? Кто разъяснит.
нет, ЗР может переехать только в виде уровня развития альянса
Причина: Реклама стороннего ресурса.
Отправлено 14 Апрель 2016 - 22:30
Ну и на кой это все? Кто хочет играть по-другому - вперед и с песнями...
Отправлено 14 Апрель 2016 - 22:32
эх эту акцию да на пару месяцев по раньше , у меня прокачен акк как на ру4 так и на ру1, вот и куда деть акк с ру1??
Отправлено 14 Апрель 2016 - 22:41
уберите ограничение времени атаки на РУ4 или сделайте ограничение не 20 сек, а 10-12
уже проходили когда на РУ3 даже сирена не успевала сработать какой тогда смысл играть? если флот нужно держать всё время в сейве?
Отправлено 14 Апрель 2016 - 22:48
уберите ограничение времени атаки на РУ4 или сделайте ограничение не 20 сек, а 10-12
играй на ру1 , там нет ограничений )
Отправлено 15 Апрель 2016 - 12:53
я от переезда потерял около 150 000 очков академии, и их мне щас прийдётся очень долго навёрстывать((( а в остальном всё нормально