Отправлено 22 Декабрь 2015 - 23:53
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 04:29
Ваше Высокоблогородие, Команда Администраторов и Разработъчиковъ! Сиим сообщением являть смеетъ суть проблемы важъной, изволитъ Ваш житель с областъное Губернии РуТриполи - Стар Дрим, более свойей персоной иминитый как Пегасяндра. Дъело оказывается в томъ, что не имею я по неизветъной причине возможности к отпуску сроком на два рабъочих дня. Стараем-с напомнить такъ же, что крепостное право быть отменённым смело ещё в 1861 и причину иной, моей свободъе препятсвующей я видеть не могу. Поступивъ, как полагает сие нужное этому напутье - проверив хлевъ, собравъ урожай и оставивъ всю деятельность в хозяйстве своёмь, я имел решение обратитъся в местные настройки за докъументом обь отпуске. Да отказъ получал по неизвестной мне причине, что сутью своей стала меня насторажъивать. В соответсвии с сиим прошу в такомъ деле разобратъся и как можно скорее отправить меня в отъпуск собственными съилами, ибо я этого сделать не смогу. За сим всё.
В Ро не можешь уйти?Зайди по очереди на все планеты и луны,после этого спокойно можешь включить режим отпуска.
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 13:42
Попросил, блин, разберитесь с причиной, по которой я не могу выйти в РО и отправьте меня срочно в РО... Нет же, блин, надо было тянуть до последнего!!!
https://mass.xterium...38284b527&uni=3
Вот причина:
В итоге получается, что из-за бага или правильнее сказать - технической ошибки игры, я потерял весь свой флот и ресурсы.
Прошу либо компенсировать всё это в полном размере и отправить меня в РО, либо договорится о компенсации в виде повышения уровня рудников на планетах и отправить меня в РО так же, ибо - как я говорил: в игре не смогу находится достаточно долгое время для того, чтобы играть или хоть как-то управлять Империей...
P.S. Постараюсь зайти 24.12.2015 в игру. Буду ожидать ответа и действий со стороны Администрации к этому времени.
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 16:40
нефиг было багоюзить.
интересно, а если ни одно из условий не будет выполнено что ты будешь делать? убивать по одному пони в час?
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 18:42
Ваше Высокоблогородие, Команда Администраторов и Разработъчиковъ! Сиим сообщением являть смеетъ суть проблемы важъной, изволитъ Ваш житель с областъное Губернии РуТриполи - Стар Дрим, более свойей персоной иминитый как Пегасяндра. Дъело оказывается в томъ, что не имею я по неизветъной причине возможности к отпуску сроком на два рабъочих дня. Стараем-с напомнить такъ же, что крепостное право быть отменённым смело ещё в 1861 и причину иной, моей свободъе препятсвующей я видеть не могу. Поступивъ, как полагает сие нужное этому напутье - проверив хлевъ, собравъ урожай и оставивъ всю деятельность в хозяйстве своёмь, я имел решение обратитъся в местные настройки за докъументом обь отпуске. Да отказъ получал по неизвестной мне причине, что сутью своей стала меня насторажъивать. В соответсвии с сиим прошу в такомъ деле разобратъся и как можно скорее отправить меня в отъпуск собственными съилами, ибо я этого сделать не смогу. За сим всё.
Да такое бивало но луче чтоб в Ро ити сначало браузер закрой и открой заново и тогда нажми уйти в Ро такое бивал часто!