Перейти к содержимому

Фотография

не сработал телепорт. спасибо блин за потерю флота

телепорт.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 27

#1 yunona

yunona

Miss Star

• Пользователь
  • 197 сообщений
  • ГородКалининград
  • Альянс:BROTHERHOOD OF STEEL
  • Тип игры:Экспедитор

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 20:18

у нас что при атаке телепорт не работает??

была атака. сек 2-3, единственный способ успеть убрать флот это телепорт.  но ОН гадина НЕ РАБОТАЕТ!!!

телепорт не возможен т.к. вблизи летит флот. ну и как играть при этом?

хотелось бы услишать ответ от администрациии

• 1

#2 papygas

papygas

Рейдер

• Пользователь
  • 325 сообщений
  • Вселенная:RU

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 20:28

за 6 сек до атаки не работает

• 0

#3 SuperPRO1

SuperPRO1

Генерал

• Пользователь
  • 517 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 20:32

Это фича я сам схринел с него. У меня за 15 сек не сработал даже. По хорошему вернуть флот надо
  • 0

#4 yunona

yunona

Miss Star

• Пользователь
  • 197 сообщений
  • ГородКалининград

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 20:33

блин, о таком предупреждать в описании надо!! я ж не знала((( если б знала, так увела, а то на порт понадеялась и потеряла драгоценные секунды((

• 0

#5 SuperPRO1

SuperPRO1

Генерал

• Пользователь
  • 517 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 20:35

блин, о таком предупреждать в описании надо!! я ж не знала((( если б знала, так увела, а то на порт понадеялась и потеряла драгоценные секунды((

Так и есть многие до сих пор и не знают. Я сам узнал как недели 2 назад( Благо там не весь флот был у меня! Антон верни пожалуйста флот девчёнке их тут на пальцах одной руки пересчитать((
  • 0

#6 Antibiot1k

Antibiot1k

Мастер

• Пользователь
  • 149 сообщений
  • Альянс:Империя
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 20:37

Вообще по хорошему нужно назначить человека чтоб он осветил все изменения относительно стандарта в игре/вики. А то о многих вещах люди даже не подозревают пока они с ними не случатся.

• 0

#7 yunona

yunona

Miss Star

• Пользователь
  • 197 сообщений
  • ГородКалининград

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 20:40

Так и есть многие до сих пор и не знают. Я сам узнал как недели 2 назад( Благо там не весь флот был у меня! Антон верни пожалуйста флот девчёнке их тут на пальцах одной руки пересчитать((

мне повезло, у меня тоже не весь. мне фрегатов больше всего жаль. теперь в экспу летать нечем((

• 0

#8 papygas

papygas

Рейдер

• Пользователь
  • 325 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 20:52

было за 15 сек не работал затем уменьшили до 6сек

• 0

#9 yunona

yunona

Miss Star

• Пользователь
  • 197 сообщений
  • ГородКалининград

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 20:56

было за 15 сек не работал затем уменьшили до 6сек

ну при атаке в 2 секунды толку от этого никакого((( обидно что из за косяков игры/недостоверного описания теряешь флот

• 0

#10 Alex_Best

Alex_Best

Гуру

• Пользователь
  • 200 сообщений
  • ГородСыктывкар
  • Альянс:Паладины

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 20:57

Не знал о такой фиче)))) у меня полет в системе 6 секунд http://clip2net.com/s/3rJ5kKw значит шансов портануть флот не будет у противника)))

• 0

#11 vlad995

vlad995

Ветеран

• Пользователь
  • 1 107 сообщений
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 20:57

ето просто дибилизм,порт неработает за 6 сек до атаки,а потом вводят планки на скорости и т д,что порт получается ваобще неработает,надо ограничивать скорости

• 1

#12 Alex_Best

Alex_Best

Гуру

• Пользователь
  • 200 сообщений
  • ГородСыктывкар

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 21:04

надо не скорости ограничивать, а снять ограничение с телепорта, должна быть возможность флот портануть даже за секунду до атаки.

• 1

#13 yunona

yunona

Miss Star

• Пользователь
  • 197 сообщений
  • ГородКалининград

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 21:07

надо не скорости ограничивать, а снять ограничение с телепорта, должна быть возможность флот портануть даже за секунду до атаки.

вот это правильно, а то смысл в телепорте, если при таких скоростях у тебя не возможности уйти от атаки(( ну или блин пусть описание подправит, а то вводит в заблуждение, и другие от этого страдают((

• 0

#14 Alex_Best

Alex_Best

Гуру

• Пользователь
  • 200 сообщений
  • ГородСыктывкар

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 21:13

чтобы портануть флот, надо сделать 5 кликов, а если еще учесть, что желательно зайти в "обзор" чтобы посмотреть на какую луну идет атака, секунды 4-5 на это надо, при скоростях которые сейчас уже достигнуты, шансов увести флот практически нет и тем более, что как вы заметили, есть лимит телепорта в 6 секунд. А я то думал, почему мне иногда не удавалось портануть свой флот, хотя времени было достаточно, оказывается есть тайм лимит на телепорт, спасибо, что сказали об этом))) буду знать.

• 0

#15 Antibiot1k

Antibiot1k

Мастер

• Пользователь
  • 149 сообщений
  • Альянс:Империя

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 21:17

Поддерживаю, ограничение стоило бы убрать при таких скоростях.

• 0

#16 vlad995

vlad995

Ветеран

• Пользователь
  • 1 107 сообщений
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 21:21

чтобы портануть флот, надо сделать 5 кликов, а если еще учесть, что желательно зайти в "обзор" чтобы посмотреть на какую луну идет атака, секунды 4-5 на это надо, при скоростях которые сейчас уже достигнуты, шансов увести флот практически нет и тем более, что как вы заметили, есть лимит телепорта в 6 секунд. А я то думал, почему мне иногда не удавалось портануть свой флот, хотя времени было достаточно, оказывается есть тайм лимит на телепорт, спасибо, что сказали об этом))) буду знать.

4-5?нифига ти не успееш,пока ти глянеш и начнеш портировать пройдет сек с 7+ а если реси подимать то все 15

• 1

#17 yunona

yunona

Miss Star

• Пользователь
  • 197 сообщений
  • ГородКалининград

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 21:23

ну я даже не смотрела обзор. если идет атака, то и ежу понятно, что на ту луну где флот. а т.к. я была онлайн, то сразу и нажала на телепорт убрать флот. потом бы уже проверила угадала или нет. я кстали успевала увести, если б он сработал. потому что поле того как вылезло сообщение что телепорт не возможет и меня обратно выкинуло на орбиту. флот еще был, а вот убрать его уже просто перелетом не успела. если б знала. сразу убрала, на какую нибудь планку или в ту же экспу, координатов то хватало))

• 0

#18 papygas

papygas

Рейдер

• Пользователь
  • 325 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 21:24

это около двух месяцев раньше не было ограничений затем ввели на 15 сек после чего не отправлялся флот через телепорт даже без атаки уменьшили до 6 сек исправилось в вели кто то пожаловался  что через тп   успевают улететь  надо Антона напрячь сто бы вернул как раньше без ограничений  два месяца назад со мной была таже  проблема 

• 0

#19 yunona

yunona

Miss Star

• Пользователь
  • 197 сообщений
  • ГородКалининград

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 21:24

4-5?нифига ти не успееш,пока ти глянеш и начнеш портировать пройдет сек с 7+ а если реси подимать то все 15

кому как, кому как. мне хватило воспользоваться телепортом, если б он сработал...

да и чего там глядеть? на телепорт бысто жмешь и уводишь. если думать, то и минуты не хватит.

• 0

#20 papygas

papygas

Рейдер

• Пользователь
  • 325 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 21:32

да на прилет тоже за 6сек  если идет атака то не портанешь флот для обороны

• 0