Jump to content

Photo

Обновление 10.12.15

• This topic is locked This topic is locked
103 replies to this topic

#81 vlad995

vlad995

Ветеран

• Пользователь
  • 1107 posts
  • Тип игры:Атакер

Posted 12 December 2015 - 01:34

дело не в етом,про создал теми про баги и там написал про баг безконечного реса,он им пользовался и уж потом когда етот рес закатил его на еверест он решил написать о нем.

правило 5 п 2. также примечание невиполнено им.

а ето что ви зделали ето не баг,просто прошка неможет никого словить и лезет со шкури.вангую следующее его заявление что баг ето виход с ала во время войни,а потом баг ето РО во время войни,и вот когда ети так називаемие баги поправят  он точно всех словит

• 0

#82 Dobriimishka

Dobriimishka

Гуру

• Заблокированные
  • 189 posts

Posted 12 December 2015 - 01:51

дело не в етом,про создал теми про баги и там написал про баг безконечного реса,он им пользовался и уж потом когда етот рес закатил его на еверест он решил написать о нем.

правило 5 п 2. также примечание невиполнено им.

а ето что ви зделали ето не баг,просто прошка неможет никого словить и лезет со шкури.вангую следующее его заявление что баг ето виход с ала во время войни,а потом баг ето РО во время войни,и вот когда ети так називаемие баги поправят  он точно всех словит

влад это нубские бредни с твоей стороны!

бага по ресам я не знаю!

читай там правильную формулировку вопроса))

но самому было бы интересно узнать этот баг!

А вот баг неуязвимый флот это факт!)

ещё это и мультиводам на руку было!

теперь всё как никак уже лучше)))

А то что твой мозг соображает трудно.Это уже не коме.К врачу сходи  и пройди тесты на IQ(удивишь врача))

А на счёт того что мне надо.Мне доступен один игрок спектр. Которого я не трогаю))

Ещё вопросы?

• 0

#83 sattellite

sattellite

Опытный игрок

• Пользователь
  • 78 posts

Posted 12 December 2015 - 01:55

влад это нубские бредни с твоей стороны! бага по ресам я не знаю! читай там правильную формулировку вопроса)) но самому было бы интересно узнать этот баг! А вот баг неуязвимый флот это факт!) ещё это и мультиводам на руку было! теперь всё как никак уже лучше))) А то что твой мозг соображает трудно.Это уже не коме.К врачу сходи и пройди тесты на IQ

Прямо по теме)))
  • 0

#84 Arka

Arka

Опытный игрок

• Пользователь
  • 74 posts

Posted 12 December 2015 - 14:41

не знаю что сказать но по мне до жути мизерный процент на конвейер энтузиазм качать ниже уже некуда конечно спасибо за обнову  но платный распределение ресов тоже не особо радует

просто говорю всё как есть 

• 0

#85 Antibiot1k

Antibiot1k

Мастер

• Пользователь
  • 149 posts
  • Альянс:Империя
  • Тип игры:Шахтер

Posted 12 December 2015 - 15:33

Распределяй вручную) кто тебе мешает? И да цена на распределение очень даже хорошая.

• 0

#86 BelAmi

BelAmi

Опытный игрок

• Пользователь
  • 90 posts

Posted 12 December 2015 - 17:28

По моему все сделано вполне приемлемо. Слишком сильную прибавку конвейерам давать неосмотрительно - игра итак уже превратилась в ферму, а комбинация руины + конвейеры + премы как раз таки и позволит всем желающим получать ресурсы практически безгранично и в кратчайшие сроки. И чем сильнее будут апнуты конвейеры, тем меньше придется тратить АМ на премы и быстрее пойдет процесс)))

• 0

#87 Arka

Arka

Опытный игрок

• Пользователь
  • 74 posts

Posted 12 December 2015 - 21:22

По моему все сделано вполне приемлемо. Слишком сильную прибавку конвейерам давать неосмотрительно - игра итак уже превратилась в ферму, а комбинация руины + конвейеры + премы как раз таки и позволит всем желающим получать ресурсы практически безгранично и в кратчайшие сроки. И чем сильнее будут апнуты конвейеры, тем меньше придется тратить АМ на премы и быстрее пойдет процесс)))

хаха нафига тратить АМ на конвейер если летая в экспу наемного больше можно сделать это только в крайнем случае на конвейер АМ тратить

• 0

#88 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7886 posts
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM
  • Тип игры:Атакер

Posted 13 December 2015 - 01:42

не знаю что сказать но по мне до жути мизерный процент на конвейер энтузиазм качать ниже уже некуда конечно спасибо за обнову  но платный распределение ресов тоже не особо радует

просто говорю всё как есть 

не устраивает функционал распределения или то что он за АМ?

• 0

#89 Dobriimishka

Dobriimishka

Гуру

• Заблокированные
  • 189 posts

Posted 13 December 2015 - 03:06

соглашусь только с одной фразой "Слишком сильную прибавку конвейерам давать неосмотрительно"

Апгрейд среднего конвейера 256 ур.(это при активации более 500 апов а вот дальше 1 ап из 10 только будет вставать)
Изображение
Бонус: [color=#0C0;]+58.7%[/color]
В наличии: [color=#F90;]0[/color]
1% бонуса даёт приблизительно 2 ед флота к скорости постройки в секунду.
Это на среднем и лайтах. это ещё у меня прем на 350% и 125% с планок.
не известно что там покажет без бонус плах и према.
Учитывая шанс на поиск 2% и трудную прокачку.
Тратить ам считаю вообще не целесообразно на сеё мероприятие :(
сейчас Строится: 1.502 в секунду
ну было бы 1.402 в секунду
Соответственно дальше при установке шанс вообще сходит на нет,как и смысл вкладываться в премак.
Ну это уже на размышление Админу.
Будут ли люди гонять за апами на конвы при таком раскладе.Учитывая что сейчас акция,а потом её не будет.И апов ещё там не отыскать будет :mellow:.
Ну а если в арифметике при затрате на прем в 100к АМ и круглосуточном полёте получаем 10-15 ед к скорости постройки.Так как шанс на активацию уже минимальный.
Вижу один из вариантов,что бы данное нововведение сохраняло на протяжении длительного времени актуальность.
Это если вот этот Бонус: [color=#0C0;]+58.7%  [/color]добавлялся к общему числу постройки 1.402 в секунду и давало 2.215 в секунду
Вот тогда ещё можно было бы на него Ам жечь и онлайн.

• 0

#90 BelAmi

BelAmi

Опытный игрок

• Пользователь
  • 90 posts

Posted 13 December 2015 - 05:19

хаха нафига тратить АМ на конвейер если летая в экспу наемного больше можно сделать это только в крайнем случае на конвейер АМ тратить

Попробуй получить например 100 лярдов м-19 без траты АМ на конвейеры, потом уже смеяться будешь и рассказывать что в экспе больше натаскал.

• 1

#91 Acrabash

Acrabash

Император

• Пользователь
  • 829 posts
  • Альянс:Sinners

Posted 13 December 2015 - 08:17

бедная прошка, смотри внимательней - тебя никто не заставляет летать в экспухостайл.

на уровнях 750-1к эти проценты будут вполне заметны) это всё равно экономия према, как ни крути "низкие шансы". на шахтёров тоже никто не заставляет летать) арсенал то у нас без ограничений.... вот и польза от сентери всем станет видна)

• 0

#92 Dobriimishka

Dobriimishka

Гуру

• Заблокированные
  • 189 posts

Posted 13 December 2015 - 09:11

бедная прошка, смотри внимательней - тебя никто не заставляет летать в экспухостайл. на уровнях 750-1к эти проценты будут вполне заметны) это всё равно экономия према, как ни крути "низкие шансы". на шахтёров тоже никто не заставляет летать) арсенал то у нас без ограничений.... вот и польза от сентери всем станет видна)

Ну если ты бестолочь))То летай))) Это как раз под Акробаша процент заточен :lol: Мне строить флот особо некуда.Я же не Акробаш И сантери вообще мизер оказывает на активацию! Я уже дройда отлетал :PВчерашний день можно сказать дройду смело а вот на 750 лвл там под 100% бонус еле набежит.Который даст +200 корабликов к 1.5к обычным ну я уж лучше за боевыми апами полетаю.А в пол прокаченный дройд легко компесируется 1 планкой второй галы.На шахтёров как бы никто и не летает уже(кроме тебя))).Только для достижений Так лети к Акродройду))) Верните онлайн который был под 400

Attached Images

• Screenshot_2015-12-13-10-26-35.png

• 0

#93 Acrabash

Acrabash

Император

• Пользователь
  • 829 posts

Posted 13 December 2015 - 11:03

И сантери вообще мизер оказывает на активацию! Я уже дройда отлетал :PВчерашний день можно сказать дройду смело а вот на 750 лвл там под 100% бонус еле набежит.Который даст +200 корабликов к 1.5к обычным ну я уж лучше за боевыми апами полетаю.А в пол прокаченный дройд легко компесируется 1 планкой второй галы.На шахтёров как бы никто и не летает уже(кроме тебя))).Только для достижений Так лети к Акродройду))) Верните онлайн который был под 400

мизер? что лучше 10% или 15% ?) 

ничего, что ограничений нет на прокачку альянса?) рано или поздно 20-30% будет минимальным шансом.

и да, ты ошибаешься. на 750% уровне будет смело 100% бонуса давать для лайтов. для средних меньше требуется.....

да и вообще, раз ты не летаешь на шахтёров - это не значит, что это неактуально. 

• 0

#94 Dobriimishka

Dobriimishka

Гуру

• Заблокированные
  • 189 posts

Posted 13 December 2015 - 11:12

мизер? что лучше 10% или 15% ?) ничего, что ограничений нет на прокачку альянса?) рано или поздно 20-30% будет минимальным шансом. и да, ты ошибаешься. на 750% уровне будет смело 100% бонуса давать для лайтов. для средних меньше требуется..... да и вообще, раз ты не летаешь на шахтёров - это не значит, что это неактуально.

Мдя....))) Смело может твоя жопа дать бонус)))) А в игре тут по другому всё Акробаш. И онлайн я бы то же назвал на данный момент Акробашенским))))Если ты один рак, не надо приписывать туда остальных от этого игроков становится только меньше. Потому что все летают типа на шахтёров в хост)))) Зае.. пытатся простелится да ещё так позорно и нубски.Антон таких не любит очколизов.Он в отличии от тебя может болт показать кому хочешь.А ты Акробашка совсем без болтовый))
  • 0

#95 Acrabash

Acrabash

Император

• Пользователь
  • 829 posts

Posted 13 December 2015 - 12:43

Потому что все летают типа на шахтёров в хост))))

опять флеймить начинаешь, прошешька. 

люблю когда люди высказываются, не зная всей ситуации в целом =) 

если бы шахтёры были неактуальны - изменений не было бы? 

а вот по дроидам, если с математикой плохо - то сочувствую.

100 уровень среднего конвеера даст 210% бонуса. это мало по твоему? 

ап тяжелого на 500 уровне даёт 110-120%.

где твои факты о неактуальности чего либо?) 

• 0

#96 Dobriimishka

Dobriimishka

Гуру

• Заблокированные
  • 189 posts

Posted 13 December 2015 - 12:59

опять флеймить начинаешь, прошешька.  люблю когда люди высказываются, не зная всей ситуации в целом =)  если бы шахтёры были неактуальны - изменений не было бы?  а вот по дроидам, если с математикой плохо - то сочувствую. 100 уровень среднего конвеера даст 210% бонуса. это мало по твоему?  ап тяжелого на 500 уровне даёт 110-120%. где твои факты о неактуальности чего либо?)

Ахахахаха. Ну ты прочти ещё раз что ты пишешь? Совсем аполоумел бедный наш Акробаш
  • 0

#97 Arka

Arka

Опытный игрок

• Пользователь
  • 74 posts

Posted 13 December 2015 - 13:23

не устраивает функционал распределения или то что он за АМ?

я и говорю обнова супер 
но то что он за АМ мне не очень по нраву

Попробуй получить например 100 лярдов м-19 без траты АМ на конвейеры, потом уже смеяться будешь и рассказывать что в экспе больше натаскал.

я говорю по выгоду а не про М-19

• 0

#98 Dobriimishka

Dobriimishka

Гуру

• Заблокированные
  • 189 posts

Posted 13 December 2015 - 13:47

я и говорю обнова супер но то что он за АМ мне не очень по нраву я говорю по выгоду а не про М-19

Да ты там про экспу заикнулся что зачем покупать премы на ам типа из экспы говнофлота легче притащить))) Нормального флота из экспы не претащить. По мне скорости постройки флота вообще не хватало. Особенно когда не прокаченный акк был.тут что бы строить те же м-19 про м-7 вообще молчу нужен такой звериный премак что м-7 не реал строить. А м-19 ну очень накладно Я надеялся что Админ данным нововведением сделает доступным постройку м-7 но нет.Этот кораблик до сих пор остался корабликом мечты))
  • 0

#99 Arka

Arka

Опытный игрок

• Пользователь
  • 74 posts

Posted 13 December 2015 - 14:09

перечитай свою 1 фразу а то я нифига не понял я же написал что потрачени АМ на экспу больше даёт чем на конвейер твоя фраза не подлежит моей мыслей, написанной 

соотношения потраченного АМ в пользу экспы меньше тратишь АМ а как ты говоришь говно флот можна конвертировать, а тяж можна дальше в экспу использовать

• 0

#100 Dobriimishka

Dobriimishka

Гуру

• Заблокированные
  • 189 posts

Posted 13 December 2015 - 15:49

перечитай свою 1 фразу а то я нифига не понял я же написал что потрачени АМ на экспу больше даёт чем на конвейер твоя фраза не подлежит моей мыслей, написанной  соотношения потраченного АМ в пользу экспы меньше тратишь АМ а как ты говоришь говно флот можна конвертировать, а тяж можна дальше в экспу использовать

Конвертировать говоришь)))) И какой профит от твоего конвертирования?
  • 0