Может лучше пофиксить баг с застреванием флота в экспе?
работаем над этим
Posted 29 November 2015 - 20:10
а смысл на год ставить флот строится нада и ускоренную постройку флота делать
какой год?вы о чём?есть планки во второй галактике на скорость к конвеерам
Posted 29 November 2015 - 20:10
а смысл на год ставить флот строится нада и ускоренную постройку флота делать
Да забал ты со своей ускоренной постройкой.... Иди там и играй....
Или че мля хошь и тут таких же статистик...
Posted 29 November 2015 - 20:12
какой год?вы о чём?есть планки во второй галактике на скорость к конвеерам
В другой игре есть кнопка ускорить за ам... По ней клац и все что в стройке за 1 ам построились... Этот нуб это и предлагает..... Токо серв то тот сдох давным давно..
Posted 29 November 2015 - 20:14
какой баг с арсеналом? вы про баг когда вы через более чем неделю после переноса, решили зайти на акк, когда старый был уже удален, а апов нет, и проверить нельзя не как?
да забил я на то что вы мне арс обнулили уже давно! администрация рукожопит на то что ни один ап не активируется!!!
апов я уже пачками продаю так как из за вашей безалаберности они мне нафиг не нужны!
Posted 29 November 2015 - 20:16
Posted 29 November 2015 - 20:16
Posted 29 November 2015 - 20:18
да забил я на то что вы мне арс обнулили уже давно! администрация рукожопит на то что ни один ап не активируется!!!
апов я уже пачками продаю так как из за вашей безалаберности они мне нафиг не нужны!
при активации пишет что "Администрация уведомлена об ошибке"??
Posted 29 November 2015 - 20:20
какой баг с арсеналом? вы про баг когда вы через более чем неделю после переноса, решили зайти на акк, когда старый был уже удален, а апов нет, и проверить нельзя не как?
и не через неделю! а запрос был отправлен через 3 дня! проверьте запрос в техподдержку! у вас с реакцией туго! или с ГМ! не в обиду Барсику! самый адекватный из вашей кучи и самый шустрый!
при активации пишет что "Администрация уведомлена об ошибке"??
да!
Posted 29 November 2015 - 20:23
а может не 75,а 50,так считать удобней,а то я и так с калькулятором не расстаюсь)
как раз 75кк лучше для рассылки чем 50кк, так как 75кк на 15 очередей даёт уже больше ярда . Но тебе ведь совсем не обязательно
полностью забить, а можно, к примеру ограничиться ровно ярдом единиц и тогда отправляешь ресы ровно столько, сколько показано
на твоей верфи, уже с учётом твоей академии, стоимость за единицу, просто прибавляешь 9 нолей и никакого калькулятора не надо..