привет, пишу от лица основного игрока pacaniyanadefe дело в том, что мы с моей девушкой переписываемся когда я работаю, и она зарегала аккаунт с того же айпишника, под которым я играю когда дома, для достоверности моих слов я могу продемонстрировать по вебке, что нас двое людей живёт в одной квартире (я и моя девушка) поэтому прошу шатаев разбань)) я мультов не развожу, её аккаунт что-то вроде kseniaururu уж явно я таким акком не подпишусь)) тем более я уж не такой глупый, чтоб мультов без тора юзать, раз уж на то пошло, то я бы без тора не заходил, спасибо за понимание УДАЛИТЕ ЭТУ ТЕМУ ПЛИЗ, Я ЗРЯ СОЗДАЛ ЕЁ, ВОТ ТУТ http://forum.xterium...niem-svo/page-5 МОЯ ТЕМА СОЗДАНА КАК ПОЛОЖЕНО

бан за мультиводство хотя нас 2 в одной квартире
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 18:31
Та же фигня.
когда начали играть (спустя месяц прочитали таки правила), предупредили админов.
С выше указанных остались только мазафака и тот почти ишак ну и я.
Короче ладно, быстрее в WoW вернусь. Пока проверяете ал скиньте на Ikot или Krup.
Но если что маякуйте (это к админам)
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 18:33
я так думаю там не только тебя так забанили,недумаю что игроки настоько глупие чтоби в топе юзать мульто,а злой вротой раз
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 19:06
Шатаев. По-моему ребята приводят весомые аргументы и доказательства. Не пора ли их уже разбанить?
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 20:03
я так думаю там не только тебя так забанили,недумаю что игроки настоько глупие чтоби в топе юзать мульто,а злой вротой раз
не часто ли я слышу весомые аргументы,,,,,как б..... забанят так скулят какие они хорошие,,,что же тебя не забанили??,,,значит факта нарушения не было,,,на пустом месте бана не бывает
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 20:04
не часто ли я слышу весомые аргументы,,,,,как б..... забанят так скулят какие они хорошие,,,что же тебя не забанили??,,,значит факта нарушения не было,,,на пустом месте бана не бывает
Глянь на скрины ахтунга!
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 20:09
Что мне то смотреть,,,я насмотрелся за 2 года столько прошло здесь мультов,,,блевать тянет,,,,это не мое дело разбираться,,,если у админа высветилась что они пересекались уволль,,правила есть правило
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 20:16
Что мне то смотреть,,,я насмотрелся за 2 года столько прошло здесь мультов,,,блевать тянет,,,,это не мое дело разбираться,,,если у админа высветилась что они пересекались уволль,,правила есть правило
Прочти исключения из правил.
Айпи могут пересекаться если администрация об этом усведомлена!
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 20:19
я тебе счас 20 человек через один айпи долбану и уведомлю администрацию и если буду соблюдать правила,,,,,,то бана не будет,,,,может когда то ,кто тоночью пока спит один зашел прикрыть его акк,,такой сценарий возможен,,,ведь мы же точно не знаем на чем они прокололись
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 20:27
я тебе счас 20 человек через один айпи долбану и уведомлю администрацию и если буду соблюдать правила,,,,,,то бана не будет,,,,может когда то ,кто тоночью пока спит один зашел прикрыть его акк,,такой сценарий возможен,,,ведь мы же точно не знаем на чем они прокололись
блин ты такой умный , крутой что аж тошнит о тебя уже !! странно как то все получается везде ваш ал нос суёт куда не надо
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 20:29
блин ты такой умный , крутой что аж тошнит о тебя уже !! странно как то все получается везде ваш ал нос суёт куда не надо
Тебе интересно с мультами играть???,,,,,че печешься ты то,,,,,если не мульт админ перепроверяет и открывает акк,,,а если мульт то я то тут при чем,,,,а блевать тебя тянет беременна
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 21:02
может изза того что я вам не мешаю?я вот СОА мешает,и ти всяким образом питаешся спасли соалов,повниш твои слова?так ето часом не твоих рук дела или твоих собратьев кто очень хорошо разбирается в програмах?
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 21:40
может изза того что я вам не мешаю?я вот СОА мешает,и ти всяким образом питаешся спасли соалов,повниш твои слова?так ето часом не твоих рук дела или твоих собратьев кто очень хорошо разбирается в програмах?
с етим согласен слова знакомы не только ему где то такие слова уже слышал не только от него ! Но и от соаловцев его так вот ёпта проги и я такие знаю не зря програмистом стал нашел одну очень интерестную прогу и кажись понял как их забанили
Доказательства не виновности есть а Шатаеву все равно
задумался о проге етой спасибо за тему проверю сначала а потом задумаюсь над кое кем :D
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 21:45
Я думал ты намного умнее,,,но я точно ошибался,,,,мне что до дела Соа,,,Паллада,,Сины,,,,Земляне,,,,и т.д.,,,,я переписываюсь со многими общаемся,надо ругаемся,,,но делить то мне не чего,,,,а насчет мультов я и мой альянс хлебанули из-за таких гнид,,,,и чем мне мешал ахтунг???,,,да мне наоборот веселее было, сколько можно было засыпать ,,,,а если он по настоящему мульт, тогда не хер на меня приписывать что то,,,каких то программистов,,,шарики за ролики поправлять иногда нужно,,,да добавлю,,,Соаловцы давным давно сами себя спасают
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 22:54
- Вон и zloi уже в игре,,разбанили,,,,,интересно он то мне чем навредил, что его забанили,а потом дали отбой бану
ти просто негативно сразу висказиваешся в их сторону,хотя парни доказивают что предупреждали оадминов или сультов никогда незаводили,с етого может бить и такой вивод.я сам уже периодически проверяю незавел ли я часом тайком от себя мультов.
а чем мешали тебе те кто весел на ПА,что ти пригласил шакалов на халяву для них?
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 23:01
ти просто негативно сразу висказиваешся в их сторону,хотя парни доказивают что предупреждали оадминов или сультов никогда незаводили,с етого может бить и такой вивод.я сам уже периодически проверяю незавел ли я часом тайком от себя мультов.
а чем мешали тебе те кто весел на ПА,что ти пригласил шакалов на халяву для них?
Да стреманулся он, что он и весь его ал нас не потянет.
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 23:25
да ему етого мало еще было !!! трусы поплатятся за своё если ахтунга не разбанят сама етим займусь !!!! за своих порву так вот порву знакомые слова красиво звучат как оказалось