Jump to content

Photo

поддавки продолжаются

• This topic is locked This topic is locked
106 replies to this topic

#1 papygas

papygas

Рейдер

• Пользователь
  • 325 posts
  • Вселенная:RU
  • Тип игры:Экспедитор

Posted 17 November 2015 - 14:34

сканят и атачат планку где флот из 20 именно ту где флот  один раз случайно два и более закономерность про звездочку в курсе и как на всех планках ее делать в курсе не помогает знают сколько флота послать  админы повидимости сливают инфу  больше никак все в зале славы просто посмотреть  тут пока одного вычислишь а люди каждый день по 1-4 сливают и зачем такая игра

• 0

#2 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7886 posts
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM
  • Тип игры:Атакер

Posted 17 November 2015 - 14:52

Вы в курсе что прямая клевета на администрацию карается баном?

А кого сливают то хоть? а то логов в зале славы с вашим участие не нашел 

• 0

#3 1stelven

1stelven

Гуру

• Пользователь
  • 182 posts

Posted 17 November 2015 - 14:57

уаа) уже гоны на админа пошли)) удачи тебе

• 0

#4 papygas

papygas

Рейдер

• Пользователь
  • 325 posts

Posted 17 November 2015 - 15:00

да баньте всеравно смысла нет

• 0

#5 nakolennubas

nakolennubas

Борец с багами

• Заблокированные
  • 321 posts

Posted 17 November 2015 - 15:03

Кстати мне так кучу игроков уже писало про их сливы.Я да же сегодня всем видимость флота закрыл. Если это баг то я не вкурсе((((( Про кого намекнул папикс можно увидить в зале ежедневных боёв. Без варов из кучи планок после прилёта шпик и атака.)))) Это как раз те лица которые юзали баг второй галы.
  • 0

#6 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7886 posts
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM

Posted 17 November 2015 - 15:07

Это как раз те лица которые юзали баг второй галы.

да вы я смотрю любите писать о том, о чем не кто не знает.

я не словом не обмолвился на форуме в чем был баг, но хорошо что есть такие игроки которым это и не нужно, они и так все знают)

• 0

#7 nakolennubas

nakolennubas

Борец с багами

• Заблокированные
  • 321 posts

Posted 17 November 2015 - 15:15

уаа) уже гоны на админа пошли)) удачи тебе

Антон не буду показывать пальцем! Вотон он!!!!!!
  • 0

#8 1stelven

1stelven

Гуру

• Пользователь
  • 182 posts

Posted 17 November 2015 - 15:18

Прошка ага)) молчал бы ты сначала посмотри свои луны рядом которые стоят все ли хватают?))

ну не свои а соалов)

Да и я хоть чему то учу всех)) либо держите планки в полете...либо включайте звезду на каждой планке...это не так уж и сложно

флот вернее)

• 1

#9 vlad995

vlad995

Ветеран

• Пользователь
  • 1107 posts

Posted 17 November 2015 - 15:26

да вы я смотрю любите писать о том, о чем не кто не знает.

я не словом не обмолвился на форуме в чем был баг, но хорошо что есть такие игроки которым это и не нужно, они и так все знают)

так в чем бил баг?вам намекали на техи,а что ви исправили?

• 0

#10 papygas

papygas

Рейдер

• Пользователь
  • 325 posts

Posted 17 November 2015 - 15:31

так и делаем но не от всех помогает а в зале нет держу только для экспы флот на планке сканят и атачат именно ту где он стоит хотя планку меняю часто 

• 0

#11 1stelven

1stelven

Гуру

• Пользователь
  • 182 posts

Posted 17 November 2015 - 15:36

у тебя кд на телепорт планет 4 дня не или 5 даже?))

• 0

#12 nakolennubas

nakolennubas

Борец с багами

• Заблокированные
  • 321 posts

Posted 17 November 2015 - 15:40

Клевер ну админ не проверит! Тогда опять придётся мне.))) У меня ты будешь на медленном огне жарится. Админу то проще всё это проверить.

так и делаем но не от всех помогает а в зале нет держу только для экспы флот на планке сканят и атачат именно ту где он стоит хотя планку меняю часто

Да уже страх потеряли да же не конспирируются сук.....и Делали бы хотя бы для вида скан в сторону! Я сам по началу и в бонусы не верил и в такие приколы без варов между алами
  • 0

#13 1stelven

1stelven

Гуру

• Пользователь
  • 182 posts

Posted 17 November 2015 - 15:41

Смотри и плачь, как твои соратники падают у меня под ногами)

• 1

#14 nakolennubas

nakolennubas

Борец с багами

• Заблокированные
  • 321 posts

Posted 17 November 2015 - 15:43

Смотри и плачь, как твои соратники падают у меня под ногами)

Ну если Админ тебе акк сегодня не удалит. И ему не интересно каким образом это возможно. Тогда суицид будешь делать.Я то не против что ты знаешь такой баг.И в наглую его юзаешь))) Познаешь одновременнуб боль всех пострадавших игроков в одночастье!!!!!!
  • 1

#15 vlad995

vlad995

Ветеран

• Пользователь
  • 1107 posts

Posted 17 November 2015 - 15:48

я тоже заметил в нем чтото странное,он изменил атаку барса,прицепившись к ней,дело било  так: летели ЗС чтоби уничтожить планету,барс кинул аватаров на низкой скорости.я втулил на оставить флот,так что приходил барс,я,его зс,цепляется стелве и виходит я ,барс+стелвен,зс,но как?может я чего незнаю,все било оч бистро,я неуспел нифига понять,а темболее заскринить,только отменил свой флот.

• 0

#16 papiks

papiks

Рейдер

• Пользователь
  • 393 posts

Posted 17 November 2015 - 15:50

Дырок в игре еще много...

• 0

#17 nakolennubas

nakolennubas

Борец с багами

• Заблокированные
  • 321 posts

Posted 17 November 2015 - 15:53

я тоже заметил в нем чтото странное,он изменил атаку барса,прицепившись к ней,дело било  так: летели ЗС чтоби уничтожить планету,барс кинул аватаров на низкой скорости.я втулил на оставить флот,так что приходил барс,я,его зс,цепляется стелве и виходит я ,барс+стелвен,зс,но как?может я чего незнаю,все било оч бистро,я неуспел нифига понять,а темболее заскринить,только отменил свой флот.

Совершенно верно!! Одно дело ловить флота по сенсору. А другое без всяких варов.Как это они и делают. Не зависимо в каком але или без ала находится сейв жертвы
  • 0

#18 irishka_rulit

irishka_rulit

Рейдер

• Пользователь
  • 355 posts
  • Городпетропавловск
  • Альянс:Чуйская долина

Posted 17 November 2015 - 15:53

опять хнык-хнык

• 0

#19 vlad995

vlad995

Ветеран

• Пользователь
  • 1107 posts

Posted 17 November 2015 - 16:00

та дело не в сейве,а в том как он сменил время атаки,он говорит что ничего небило,да и можно щитать что я ошибся,если би не мой флот на оставить,и било  так что атака приходит например в 33 сек,мой флот в 34 зс в 35,а стало мой в 34 ,потом атака 35(но первая чем зс) и зс 35.при етом барс не отсменял атаки,и цеплялись именно на нее,на тех аватаров

опять хнык-хнык

причем тут ето,меняют в игре что хотят,даже противостоять некак.я вот повню раньше,еще до того как их с барсом слили,стелвен отправлял в атаку на 2 галлу одним кликов 3 атаки подряд,атаки сразу появлялись после сигнала,и все три или в 3 сек,через 1 каждая(к примеру 33,34,35),мне вот интересно как так?вобще такое чюство что стелвен програмист,хорошего уровня и делает в игре что захочет,програмирует все под себя

и я влез в ету тему не изза того что прогнулся под голем или прошку,мне на них насрать,чтоби мне потом снова луни не пилили,я тут чисто изза того что есть такая проблема,и я с ней встречался,и встречаюсь дальше.

• 0

#20 papiks

papiks

Рейдер

• Пользователь
  • 393 posts

Posted 17 November 2015 - 16:03

Медленно ползущий флот (тихоходные корабли), присоединенные САБом к атаке, способны оттянуть время атаки... На одну, две, три сек - зависит от времени полета основной атаки... Во всяком случае, так было раньше, когда я начал тут играть... Это факт

• 0