Schataev сказал(а) 14 Ноя 2015 - 18:19:
Изменения 14.11.15
- Изменены условия для снятия башинга и возможности атаки на ПА для игроков, которые вступили в альянс после объявления войны. Таким образом, если война была объявлена до того как игрок вступил в альянс, он не сможет атаковать ПА альянса с которым объявлена война, а там же у него не будет изменен башинг (то есть количество полетов будет такое же как и без войны). Такое правило будет действовать до завершение активной войны.
- Исправлен баг во второй галактике. Планеты второй галактики будут созданы сегодня в 00 по МСК
Нонсонс,,,он не сможет,,,,а его могут,,,ему что тогда копыта мылить,,,,,потому что бывают войн несколько,,,,и ждать завершения их можно месяцами,ведь не обязательно игрок вошел с большим флотом,,,а например игрок с дружеского альянса чтобы оказать поддержку,,,это как учитывать??? Вот если бы внес что игрок вошел и не может атаковать ПА до обновления,,,а после обновления если очки стали превышать положенное тогда накладывается на игрока вошедшего в альянс запрет на атаку ПА,это я еще бы понял,,,а так стратегия с перемещением игроков пропадает,,,это бяка получается,и до сих пор не рассмотрен вопрос почему планета альянса привязана к стату игрока,,,это планета альянса а не игрока.,,,он меня сканить может, а мне лети в темную?? Игра войну разрешает,а сканить хрен..