Напоминаю
http://forum.xterium...-pa/#entry34176
Posted 10 November 2015 - 17:26
Варяг и Ира это для вас особенно, правда сейчас х3 работает
там ключевая фраза "очки альянса"
Posted 10 November 2015 - 17:26
http://prntscr.com/916ml7 напоминаю ответ на вопрос в первом посте.
Posted 10 November 2015 - 17:29
Ира, если ты не поняла тема не просто мол слились "хнык-хнык, верните мне флот", а то что слили использовав недоработки программы.
Я же не начинал тему о боже, помогите, меня слил ПиндосРедкосный и его подстилки)))
а прямо написал баг и тд
Posted 10 November 2015 - 17:31
Варяг и Ира это для вас особенно, правда сейчас х3 работает
там ключевая фраза "очки альянса"
Ну вот и все, ты же сам ответил на свой вопрос! атака на ПА возможна если есть Война. Война присутствует? ДА!!! Вас разбили??? ДА!!!! Так в чём же они Багеры?
Специально для
AhtunchegПффф. Тоже самое
Posted 10 November 2015 - 17:32
Ну вот и все, ты же сам ответил на свой вопрос! атака на ПА возможна если есть Война. Война присутствует? ДА!!! Вас разбили??? ДА!!!! Так в чём же они Багеры?
Специально для
AhtunchegПффф. Тоже самое
концовку про кф прочитай)))
короче я понял у вас только Ира читать умеет
Ира прочти плз, если можешь то раза два, а то Варяг не умеет читать, так писать и все.
Заранее благодарен
"... [color=rgb(255,255,255);font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(0,13,32);]а общее количество очков альянса не превышает коэффициент в х2"[/color]
Posted 10 November 2015 - 17:37
Там тоже был баг и что? что то изменилось, кого то забанили, что то вернули? Все схавали то что преподнесли и после этого поправили выпадение обломков ещё. Всё, угомонили свои пуканы?
Мы все багоюзеры - как тут кричат... что у нас техи превосходят исследования
Ира прочти плз, если можешь то раза два, а то Варяг не умеет читать, так писать и все.
Заранее благодарен
"... [color=rgb(255,255,255);font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;background-color:rgb(0,13,32);]а общее количество очков альянса не превышает коэффициент в х2"[/color]
Парнишка, читать то ты может и научился, а в написанное вникать, как дети в первом классе, не научился
Пффф,я написал про
Отправлено Сегодня, 20:29
Ира, если ты не поняла тема не просто мол слились "хнык-хнык, верните мне флот", а то что слили использовав недоработки программы.
Я же не начинал тему о боже, помогите, меня слил ПиндосРедкосный и его подстилки)))
а прямо написал баг и тд
Posted 10 November 2015 - 17:38
Заранее благодарен
"... [color=rgb(255,255,255);font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;background-color:rgb(0,13,32);]а общее количество очков альянса не превышает коэффициент в х2"[/color]
Я считаю что дальнейшее обсуждение темы бессмысленно,все сошлись к личной неприязни друг к другу и оскорблениям.Пора завязывать с этим.Я могу сделать только один вывод.Всё это происходит из-за плохого знания особенностей игры и её недостаточного описания.Каждый остался при своём мнении и со СВОЕЙ правдой.
Posted 10 November 2015 - 17:39
Там тоже был баг и что? что то изменилось, кого то забанили, что то вернули? Все схавали то что преподнесли и после этого поправили выпадение обломков ещё. Всё, угомонили свои пуканы?
Мы все багоюзеры - как тут кричат... что у нас техи превосходят исследования
Парнишка, читать то ты может и научился, а в написанное вникать, как дети в первом классе, не научился
Пффф,я написал про
Отправлено Сегодня, 20:29
а прямо написал баг и тд
где там баг там х3 (сейчас действует) соблюдался
в предыдущих постах все описывал, там где выше
Posted 10 November 2015 - 17:41
Posted 10 November 2015 - 17:44
Ахтунг!Ты какое право вообще имеешь оскорблять всех и вся?Вы в инете герои потому что жизнь не удалась?Или как?
Ты кто вообще такой?
Posted 10 November 2015 - 17:44
Правда у тех, кто хитрый! В каждой системе есть дыры, даже в законах государственных. в правилах дорожного движения и так далее. И они все законные, так что, ребятки, увы, не повезло.
Posted 10 November 2015 - 17:52
чд,вас проатаковал игрок с приблизительно 10лярдами очков. ви полюбом били ему доступние,он бил один в алле,у него щас 3 лярда очков,без флота,если добавить флот тот что ви говорили,4,5 лярда,то вийдет 7/3=2(у вас точно било больше).
теперь тут ваша стата 7,почти 8.зашли 3 чела по 37,18,9 итого вишло 71лярд,я неповню сколько флота било у СОА до обнови,если 24лярд,то моги,если ниже то нет.но тут дело в самом переходе сливе и виходе,ето ненормально
Posted 10 November 2015 - 17:54
Во бля замутил,,аж сам охереваю,,,так разбудить сервер!!!!!!!!! Ласкают все друг друга как могут,,,да уж,,,,Косяк косячком, а на косячил не плохо!!!