Перейти к содержимому

Фотография

Багоюзеры (spectre77, Alex_Best, Cleric-2)

Баг Обнова Статы Бан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 238

#101 maniak-37

maniak-37

Гуру

• Пользователь
  • 245 сообщений
  • Альянс:IMPERIA
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 16:28

читай тему которая была создана по поводу наших разбитых флотов,а потом говори о честности

У твоего проши флот в 3 раза больше чем у клерика и я не видела чтобы кто то летал на игрока с флотом больше чем его сам флот (кроме нас отчаянных),по твоей логике все должны разбиться об вас и тогда будет справедливо,а то все *овно,а вы хорошие.

А знаешь почему у нее флот меньше?)))) Потому как  оно  строило из себя непобедимую и летало толпой на яйбу когда отпора там не могли дать,тогда оно было счастливо.Но не прошло и 3ех дней как флот уменьшился сильно) Ну я думаю оно отстроиться ненадолго.

• 0

#102 irishka_rulit

irishka_rulit

Рейдер

• Пользователь
  • 355 сообщений
  • Городпетропавловск
  • Альянс:Чуйская долина
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 16:29

Моё отличие от тебя - я не плачу о своих сливах, а тем более сливах союзников.  И до прошки сливали меня не раз и не 2. Но я в отличии от тебя  ни одной буквой даже не жаловался.

А по поводу руин - это очень хорошо что ты вспомнил.  Вы, такие сейчас "честные" тут в этом топике, совершенно отвязно несколько месяцев юзали этот баг.

Яйба с экселем нахапали столько ОА, что мне и присниться такое количество не могло.

И вот сейчас, ты, такой весь Дартаньян, обвиняешь меня в том, что я обратил внимание на этот баг всего одним постом.   Ты вообще разберись сам с собой -

ты, типа, пламенный борец с багами, или обиженный юзатель,  которого я оторвал от багососки? Или у тебя всё в одном флаконе?  Так  такое двоемыслие бывает у шизофреников.  

Ноющий шизофреник, юзавший баг вместе с яйбой и экселем, выставляет мне какие то морализаторские оценки по поводу мифического бага!   Да тебя током лечить надо ! =)

Всё очень просто,они мстят тебе за то что ты к ним в ал не вступил когда тебя звали,после твоего слива,по моему паладинцы тебя тогда разбили. )

• 0

#103 maniak-37

maniak-37

Гуру

• Пользователь
  • 245 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 16:30

Моё отличие от тебя - я не плачу о своих сливах, а тем более сливах союзников.  И до прошки сливали меня не раз и не 2. Но я в отличии от тебя  ни одной буквой даже не жаловался.

А по поводу руин - это очень хорошо что ты вспомнил.  Вы, такие сейчас "честные" тут в этом топике, совершенно отвязно несколько месяцев юзали этот баг.

Яйба с экселем нахапали столько ОА, что мне и присниться такое количество не могло.

И вот сейчас, ты, такой весь Дартаньян, обвиняешь меня в том, что я обратил внимание на этот баг всего одним постом.   Ты вообще разберись сам с собой -

ты, типа, пламенный борец с багами, или обиженный юзатель,  которого я оторвал от багососки? Или у тебя всё в одном флаконе?  Так  такое двоемыслие бывает у шизофреников.  

Ноющий шизофреник, юзавший баг вместе с яйбой и экселем, выставляет мне какие то морализаторские оценки по поводу мифического бага!   Да тебя током лечить надо ! =)

А ты то что молчала?)))) Ты на много раньше об этом узнала) Я бы тебе сказал чем тебя лечить нужно,но тут люди есть в отличии от тебя. 

• 0

#104 irishka_rulit

irishka_rulit

Рейдер

• Пользователь
  • 355 сообщений
  • Городпетропавловск

Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 16:32

По поводу Иры и компании, на сколько мне помнится то перед тем как войну обьявить Сережант почти весь альянс розпускал и только потом обьявлял, и на время войны у его ала больше 15ккк очей не было, и атаковал он при таком же составе ала, то есть количесво очков ала не изменялось.

А тема собственно о том что превышая допустимую норму больше/меньше х3 нельзя атаковать ПА никто не говорит то что игрок с топа не может атаковать ПА если она на мелком завязана.

Нельзя атаковать ПА если разница очей (между альянсами) больше/меньше х3, можете проверить кто там со старсами воюет киньте им атаку, точнее на их ПА будет "Силы альянсов не равны"

Было бы норм если они атаковали следующим образом Клерик и Бест/Спектр, а все трое это уже перелимит очей.

Также норм было бы если кто-то один даже тот же спектр со своими 38ккк, но все же имеем, то что имеем.

Ира, Серж розбил вашу ПА по правилам, так как атака на ПА привязана к очкам альянса а не к игрокам на которых флот (тот кто атакует) и на котором ПА (обороняющие), а у Сержанта на врем войны всегда было 10ккк+, как говорил и ранее он весь альянс розпускал чтобы вас проатачить, и он не прыгал с ала в ал, короче там все ровно было.

И с вашей компашки так норм это походу Стелвен и Миша а все остальные, как ты там говорила "подстилки с 90-ых"

Всем приятной игры

По правилам говоришь?У него было 2 с половиной триля флота и пока стата не обновилась он докупил флот за ТМ и напал,при атаки нашей Па его флот составлял 4 с половиной триля.Это тогда тоже расчитывать как баг,а его как багоюза.

• 0

#105 vlad995

vlad995

Ветеран

• Пользователь
  • 1 107 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 16:33

бесишь уже,честное слово.На кого,на кого,кого достаю на того и летаю и по фиг мне какой у него флот,кусками разбиваю.А ты бесишь!

бешу?тогда чего на словах ти герой,а как слить их то ти приглашаеш к себе дамой етих типов?ти же бьеш флоти свише по кускам,хотя кто оставляет куски флота и зачем?

• 0

#106 maniak-37

maniak-37

Гуру

• Пользователь
  • 245 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 16:33

Всё очень просто,они мстят тебе за то что ты к ним в ал не вступил когда тебя звали,после твоего слива,по моему паладинцы тебя тогда разбили. )

Поверь я лучше удалю акк если это случится) С таким не то что в але ,на одном поле ****** не сяду.

• 0

#107 irishka_rulit

irishka_rulit

Рейдер

• Пользователь
  • 355 сообщений
  • Городпетропавловск

Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 16:35

По правилам говоришь?У него было 2 с половиной триля флота и пока стата не обновилась он докупил флот за ТМ и напал,при атаки нашей Па его флот составлял 4 с половиной триля.Это тогда тоже расчитывать как баг,а его как багоюза.Если бы его флот на момент обновления статы был 4 с половиной триля,то наши альянсы тоже были бы не равны и атаки бы не произошло.

бешу?тогда чего на словах ти герой,а как слить их то ти приглашаеш к себе дамой етих типов?ти же бьеш флоти свише по кускам,хотя кто оставляет куски флота и зачем?

бесишь.и потому что умом не блещешь тоже бесишь.

• 0

#108 Ahtuncheg

Ahtuncheg

Мастер

• Пользователь
  • 131 сообщений
  • Альянс:SoA (Сыны Анархии)

Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 16:36

у вашего ала в среднем 4ккк очей

чтобы вас атаковать ПАЛАДА, не Сержант не должны быть больше 12ккк, тоесть если в его ала 11ккк очков, но 10ккк у него то он может вас атаковать

"[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(247,247,247);]Ира, Серж розбил вашу ПА по правилам, так как атака на ПА привязана к очкам альянса а не к игрокам на которых флот (тот кто атакует) и на котором ПА (обороняющие), а у Сержанта на врем войны всегда было 10ккк+, как говорил и ранее он весь альянс розпускал чтобы вас проатачить, и он не прыгал с ала в ал, короче там все ровно было."[/color]

• 0

#109 Cleric-2

Cleric-2

Рейдер

• Пользователь
  • 384 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 16:37

Поверь я лучше удалю акк если это случится) С таким не то что в але ,на одном поле ****** не сяду.

можешь ещё йаду выпить, истеричка. :D

• 0

#110 Ahtuncheg

Ahtuncheg

Мастер

• Пользователь
  • 131 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 16:38

готовь ковровую дорожку к своей попе, твои подстилки тебя не спасут))))

Приятной игры

• 0

#111 maniak-37

maniak-37

Гуру

• Пользователь
  • 245 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 16:39

Я подозревал что ты дурак))) Но не думал что все так запущено.Писать научись тупоголовый.

• 0

#112 Cleric-2

Cleric-2

Рейдер

• Пользователь
  • 384 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 16:43

Я подозревал что ты дурак))) Но не думал что все так запущено.Писать научись тупоголовый.

Полей холодной воды на задницу, ты тут эталонно  слилась, дурочка.   =)

готовь ковровую дорожку к своей попе, твои подстилки тебя не спасут))))

Приятной игры

Ещё одна жопоболь детектед!  

И тебе не хворать.   =))

• 0

#113 vlad995

vlad995

Ветеран

• Пользователь
  • 1 107 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 16:43

бесишь.и потому что умом не блещешь тоже бесишь.

умом не блещу?за себя говори,блондинка!

• 0

#114 maniak-37

maniak-37

Гуру

• Пользователь
  • 245 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 16:44

Ахахах ну про жопу ты хорошо что вспомнила,зашила ты уже? Мне до твоих сливов ой как далеко .По тупости сливов ты рекордсменка,как и по травмам своей жопы)

• 0

#115 Ahtuncheg

Ahtuncheg

Мастер

• Пользователь
  • 131 сообщений

Ещё одна жопоболь детектед!  

И тебе не хворать.   =))

Молчал бы. Прыгнуть в ал с братвой и снести мальцов ума много не надо. 

Скил равен 0, но язык что помело, но его тоже можно применить, и применим по назначению, чего добру пропадать)))

• 0

#116 irishka_rulit

irishka_rulit

Рейдер

• Пользователь
  • 355 сообщений
  • Городпетропавловск

у вашего ала в среднем 4ккк очей

чтобы вас атаковать ПАЛАДА, не Сержант не должны быть больше 12ккк, тоесть если в его ала 11ккк очков, но 10ккк у него то он может вас атаковать

"[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Ира, Серж розбил вашу ПА по правилам, так как атака на ПА привязана к очкам альянса а не к игрокам на которых флот (тот кто атакует) и на котором ПА (обороняющие), а у Сержанта на врем войны всегда было 10ккк+, как говорил и ранее он весь альянс розпускал чтобы вас проатачить, и он не прыгал с ала в ал, короче там все ровно было."[/color]

Ты сейчас не считай наши очки ала,у меня теперь флот в 3 раза больше чем был на тот момент и игроков у нас было меньше на 6 человек,а в паладе наоборот было 9 человек,а не теперешние 4.

• 0

#117 yaiba

yaiba

Император

• Пользователь
  • 835 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 16:45

Вот ты даже не знаешь сколько у меня ОА а что то говоришь)) Ну тогда и я спрошу а как при моем скиле http://prntscr.com/916663 у тебя могло восстанавливаться 97% потерь? Лог уже удалился к сожалению. Сколько у тебя тогда ОА?

• 0

#118 irishka_rulit

irishka_rulit

Рейдер

• Пользователь
  • 355 сообщений
  • Городпетропавловск

Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 16:46

умом не блещу?за себя говори,блондинка!

Да,блондинка.а судить по цвету волос могут только недоразвитые люди выросшие на необоснованных стереотипах.

• 0

#119 Ahtuncheg

Ahtuncheg

Мастер

• Пользователь
  • 131 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 16:49

Ты сейчас не считай наши очки ала,у меня теперь флот в 3 раза больше чем был на тот момент и игроков у нас было меньше на 6 человек,а в паладе наоборот было 9 человек,а не теперешние 4.

500кк/3=166

500-166=334

4000-334=3666

3666*3=10998

то что я и говорил Сержант всегда очки подстраивал, по началу в его ала бывало и 9ккк потом 10ккк, на время вара

плюс у вас еще Миша часто тусовался с 500кк как мин так что все ровно

• 0

#120 Cleric-2

Cleric-2

Рейдер

• Пользователь
  • 384 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 16:49

Молчал бы. Прыгнуть в ал с братвой и снести мальцов ума много не надо. 

Скил равен 0, но язык что помело, но его тоже можно применить, и применим по назначению, чего добру пропадать)))

Пилить луны альянсу, имея преимущество во флоте - надо много ума, да.  Ты просто Мегамозг скилованный у нас.

• 0