А вот пусть эти алы увидят справедливо таким пользоваться или нет.И я думаю они не одну тему запилят на форум и Антону придется решать что с этим делать))) Пусть будет мучение с переходом но выносить все мелкие алы их ПА и флоты.И вот тогда глянем что будет.Как раз и ситуация с этим "боем" ,а вернее просто сливом мелких ,так как прилетели "ТОПЫ" (ковычки на топы и бой надеюсь понятно для чего) ,разрешится.

Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 15:45
Это не баг, а фича, нубас. И, кстати, я даже сейчас по стате могу атаковать ахтунга, а вчера так вообще... он ненамного меньше меня по очкам был с флотом под 5 ярдов очков
тогда фарм ромнеро без потерь ето тоже фича?то что ти таскал ОА лямами тоже фича?
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 15:46
А вот пусть эти алы увидят справедливо таким пользоваться или нет.И я думаю они не одну тему запилят на форум и Антону придется решать что с этим делать))) Пусть будет мучение с переходом но выносить все мелкие алы их ПА и флоты.И вот тогда глянем что будет.Как раз и ситуация с этим "боем" ,а вернее просто сливом мелких ,так как прилетели "ТОПЫ" (ковычки на топы и бой надеюсь понятно для чего) ,разрешится.
Что ж ты молчал когда сержант-топ нас разбил,а мы для него ой какие мелкие.
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 15:52
а почему ти молчала?что ти на всех спираеш.вот етим типам стало обидно за флот изза етого бага.написала би ти тебя би тоже защитили,но ти неосмелилась написать,а другие недолжни переживать за твой флот.
ваобще надо зделать так чтоби при варе никто немог зайти в алл,виходить - пожалуста, но не входить.
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 15:55
а почему ти молчала?что ти на всех спираеш.вот етим типам стало обидно за флот изза етого бага.написала би ти тебя би тоже защитили,но ти неосмелилась написать,а другие недолжни переживать за твой флот.
ваобще надо зделать так чтоби при варе никто немог зайти в алл,виходить - пожалуста, но не входить.
вообще то была создана тема по этому поводу,но все сказали что мы сами виноваты и не надо во время войны сейвиться на ПА)а тут прям ажиотаж полный.
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 15:55
Ира,сержант не прыгал как мандавошка из альянса в альянс.А тут они запрыгнули в ал для слива мелких специально.
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 15:58
))) Пусть будет мучение с переходом но выносить все мелкие алы их ПА и флоты.И вот тогда глянем что будет.
Воот! В том числе и для такого эталонного батхерта мы и атаковали вчера ваш профсоюз.
Вы сейчас "такую личную неприязнь испытываете"™, что готовы "терпеть мучения с переходом".
Вот бомбануло так бомбануло! Я счастлив просто! :D
Ира,сержант не прыгал как мандавошка из альянса в альянс.А тут они запрыгнули в ал для слива мелких специально.
+.
я теми такой неповню.может и била.ну а ваобщето нужно чтото с етим делать.
+сержант вам бросил вар и разбил вас с одного и того же альянса.
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 16:01
Но вы же все возмущаетесь по поводу якобы бага.Просто когда других разбивают вы ржёте как кони и говорите что они лохи,а как ваших лизунов разбили так всё-трагедия века.
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 16:03
Но вы же все возмущаетесь по поводу якобы бага.Просто когда других разбивают вы ржёте как кони и говорите что они лохи,а как ваших лизунов разбили так всё-трагедия века.
Так вас разбили честным путём. Или ты думаешь что если бы клерик бест и спектр изначально были бы в ЧД, то мы сейвились бы на ПА?
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 16:05
обстоятельства совсем инние,хотя сам бой в обеих случаях непонятно как произошел.поидеи в бою должен бил участвувать ахтунг и кот(может)
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 16:08
не так - запрыгнули специально для слива прошкино-яйбиных подсосов, которые решили что оне неуязвимы. Видимо им проша пообещал. =))
А истеричная мандавошка - это ты. Хватит плакать, возьми себя в руки
обстоятельства совсем инние,хотя сам бой в обеих случаях непонятно как произошел.поидеи в бою должен бил участвувать ахтунг и кот(может)
у тебя сбой логики как в известном анекдоте - "А нас то за что?!!" =)
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 16:09
Отвечать тебе я считаю ниже своего достоинства) Надеюсь понятно кому это адресовано. За время твоей так называемой "игры" тут видно было все твое нутро,кто ты и что ты.Взять хотя бы тему на форуме про руины,натаскав себе оа ты вспомнилО про справедливость.Сегодня опять ты показало что ты из себя представляешь.Так что можешь скакать дальше как та вошь что я написал выше. "Неприязнь" ))) Что же ты на прошу не слетало? Он тебе отверстие анальное порвал очень быстро и я не думаю что ты к нему испытываешь дружеские чувства.)
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 16:14
Так вас разбили честно. Или ты думаешь что если бы клерик бест и спектр изначально были бы в ЧД, то мы сейвились бы на ПА?
читай тему которая была создана по поводу наших разбитых флотов,а потом говори о честности
Отвечать тебе я считаю ниже своего достоинства) Надеюсь понятно кому это адресовано. За время твоей так называемой "игры" тут видно было все твое нутро,кто ты и что ты.Взять хотя бы тему на форуме про руины,натаскав себе оа ты вспомнилО про справедливость.Сегодня опять ты показало что ты из себя представляешь.Так что можешь скакать дальше как та вошь что я написал выше. "Неприязнь" ))) Что же ты на прошу не слетало? Он тебе отверстие анальное порвал очень быстро и я не думаю что ты к нему испытываешь дружеские чувства.)
У твоего проши флот в 3 раза больше чем у клерика и я не видела чтобы кто то летал на игрока с флотом больше чем его сам флот (кроме нас отчаянных),по твоей логике все должны разбиться об вас и тогда будет справедливо,а то все *овно,а вы хорошие.
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 16:18
на кого ти летаеш с флотом больше чем у тебя?разобьешся как не крути.
да и флота тут намного больше чем били у вас при сливе(лога нету,но неповню чтоби у вас било настолько много флота)
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 16:24
Ирина,я могу поржать если сольют правдоруба хренова.Только вот интересный и избирательный этот правдоруб какой то,пока ему выгодно оно молчит,а потом вдруг вспоминает о том что оно любит правду и начинает срать всем под дверь.И я не обвиняю никого ,просто надо думать админу над этим.Тебе же не понравится если с мелкого ала к тебе вдруг прилетит 50 ярдов флота на ПА,просто для развлечения? Вот ответит Антон по поводу такого боя и тогда уже можно смотреть что и как,может посчитает что это не правильно и вернет все на свои места.Еще раз скажу,я не обвиняю никого кроме того человека из вашего ала кто это замутил) А в тех "людях" я и не сомневался что они так сделают))))
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 16:25
на кого ти летаеш с флотом больше чем у тебя?разобьешся как не крути.
да и флота тут намного больше чем били у вас при сливе(лога нету,но неповню чтоби у вас било настолько много флота)
бесишь уже,честное слово.На кого,на кого,кого достаю на того и летаю и по фиг мне какой у него флот,кусками разбиваю.А ты бесишь!
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 16:26
Моё отличие от тебя - я не плачу о своих сливах, а тем более сливах союзников. И до прошки сливали меня не раз и не 2. Но я в отличии от тебя ни одной буквой даже не жаловался.
А по поводу руин - это очень хорошо что ты вспомнил. Вы, такие сейчас "честные" тут в этом топике, совершенно отвязно несколько месяцев юзали этот баг.
Яйба с экселем нахапали столько ОА, что мне и присниться такое количество не могло.
И вот сейчас, ты, такой весь Дартаньян, обвиняешь меня в том, что я обратил внимание на этот баг всего одним постом. Ты вообще разберись сам с собой -
ты, типа, пламенный борец с багами, или обиженный юзатель, которого я оторвал от багососки? Или у тебя всё в одном флаконе? Так такое двоемыслие бывает у шизофреников.
Ноющий шизофреник, юзавший баг вместе с яйбой и экселем, выставляет мне какие то морализаторские оценки по поводу мифического бага! Да тебя током лечить надо ! =)
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 16:28
По поводу Иры и компании, на сколько мне помнится то перед тем как войну обьявить Сережант почти весь альянс розпускал и только потом обьявлял, и на время войны у его ала больше 15ккк очей не было, и атаковал он при таком же составе ала, то есть количесво очков ала не изменялось.
А тема собственно о том что превышая допустимую норму больше/меньше х3 нельзя атаковать ПА никто не говорит то что игрок с топа не может атаковать ПА если она на мелком завязана.
Нельзя атаковать ПА если разница очей (между альянсами) больше/меньше х3, можете проверить кто там со старсами воюет киньте им атаку, точнее на их ПА будет "Силы альянсов не равны"
Было бы норм если они атаковали следующим образом Клерик и Бест/Спектр, а все трое это уже перелимит очей.
Также норм было бы если кто-то один даже тот же спектр со своими 38ккк, но все же имеем, то что имеем.
Ира, Серж розбил вашу ПА по правилам, так как атака на ПА привязана к очкам альянса а не к игрокам на которых флот (тот кто атакует) и на котором ПА (обороняющие), а у Сержанта на врем войны всегда было 10ккк+, как говорил и ранее он весь альянс розпускал чтобы вас проатачить, и он не прыгал с ала в ал, короче там все ровно было.
И с вашей компашки так норм это походу Стелвен и Миша а все остальные, как ты там говорила "подстилки с 90-ых"
Всем приятной игры