Прошу проверить эту проблему. Насколько я смотрел, и слышал от других игроков - уже около 2х суток не появлялись новые планеты в 2й гале РУ4.....

Появление новых планет в 2й галы НЕ РАБОТАЕТ! РУ4
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 00:52
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 14:32
[color=rgb(255,255,255);font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(9,29,46);] Да[/color][color=rgb(255,255,255);font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(9,29,46);] где[/color][color=rgb(255,255,255);font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(9,29,46);] планеты[/color][color=rgb(255,255,255);font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(9,29,46);] ты[/color][color=rgb(255,255,255);font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(9,29,46);] то[/color][color=rgb(255,255,255);font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(9,29,46);]
Пздц[/color]
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 14:50
Создание планет временно приостановлено, из за найденного бага на технологии
Баг устранен, ждем пока все планеты исчезнут что бы создать их заново
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 14:54
Дайте снести уровни тех.
Уберите фиксированый бонус к техам с 2й галы, заменив его на бонус к Исследованиям.
Поставьте защиту от мультов - привязка к мылу и/или телефону.
[font="'courier new', courier, monospace;"]И появляйтесь чаще[/font]
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 18:21
Все планеты, а если люди покупают продление то новых планет не будет никогда? Таково решение?
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 20:36
Предупреждать нужно. Кто компенсирует то, что не было бонусов от второй галактики. Предупредил бы, отнял хоть планки бы которым 2 дня оставалось, а то по сути 2 дня ждал появление новых планок, а их хрен. И опять же из-за нытиков, которые пишут что все вокруг багоюзеры, а за собой не замечают ничего.
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 21:21
Кто компенсирует то, что не было бонусов от второй галактики.
Никто, кмк. Потому что:
Пользователь использует Игру на собственный страх и риск. Игра предоставляется по принципу «как есть», то есть Пользователю не предоставляется гарантий, что Игра, а также предоставляемые внутри Игры возможности, сервисы и услуги: 4.1. будут функционировать бесперебойно, непрерывно, без ошибок; 4.2. будут соответствовать требованиям и ожиданиям Пользователя.
а также:
Администрация оставляет за собой право полностью или частично ограничивать функциональность Проекта по техническим, технологическим, профилактическим или иным причинам по своему собственному усмотрению с предварительным уведомлением Пользователей или без такового.
в том числе:
Все характеристики и параметры составляющих Проекта, а также правила их формирования, включая параметры игровых объектов и игрового окружения, ..... и иные характеристики и параметры могут изменяться Администрацией Проекта без обязательного уведомления Пользователей как до, так и после внесения изменений.
Мне кажется, суть ясна. Никто ничего никому не должен. ИМХО.
Истинная блондинка!!!
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 21:59
Ну так вайпните планки во 2 гале, я знаю пару человек, которые постоянно их продлевают, вот планок и нету..
Топ 1 вога ру2
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 01:45
Этот баг не на технологии а на все бонусы с бонусных планок!
Которые можно было прилеплять к аккаунту.
Посылая захваты во время издыхания планок!
Которые длительное время безнаказанно использовали багоюзеры.
Отсюда и скорости полётов пару секунд через десятки систем и меготехи 1000%+
Слив добрую сотню не в чём не повинных игроков.
А исследования как были не сбалансированы так и остались!!!
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 02:52
почему не обновили в новостях?
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 05:14
Никто, кмк. Потому что:
а также:
в том числе:
Мне кажется, суть ясна. Никто ничего никому не должен. ИМХО.
Вообще то это был сарказм, а у тебя аж зазудило выделиться
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 06:17
Вообще то это был сарказм, а у тебя аж зазудило выделиться
Ты адекватный? А сам то не выделился? пройди мимо, не отвечай. Я те привела примеры на твой сарказм, тем же сарказмом. Не понял - твои проблемы.
На это моё сообщение отвечать не нужно, не напрягайся, саркастичный ты наш! Хотя можешь еще что-нибудь написать, поржём!!
Истинная блондинка!!!
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 06:47
http://clip2net.com/s/3qcd6JL а ниче что еще стоко времени ждать появления бонусных планок??? обнулите все и все че ждать-то
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 08:46
Поддерживаю, найдутся личности которые будут продлевать специально. Просто обнулите планеты и верните ам тем кто продлевал планеты.