принимайте новый мультиводов на ру1)))
правда в скан не все поместились
а вот еще
Posted 03 November 2015 - 20:37
принимайте новый мультиводов на ру1)))
правда в скан не все поместились
а вот еще
Posted 03 November 2015 - 20:57
Это ппц какой-то. Неужели нельзя защитить ресурс от автоматической регистрации?
Хотя бы банальным подтверждением э-мейла? Или даже номера телефона?
Уверен, что такой мультовод клепает АМ больше чем на 1 рубль для СМСки с кодом.
Особенно для пришедших по рефералки. Хоть и без неё можно справлять АМ с бота продажей апа по 15-20к за штуку одному такому боту.
Пускай клепает ещё и фейковое мыло для каждого =)
А то выбирай любой вариант скрытия ип - и клепай мультов до не хочу.
Просто не хочется верить, что товарищ админ вкурсе и для правил у него есть свои исключения.
АПД: Следить за ИП и брать на личный контроль товарищей которые в 8-00 зашли на сайт с Москвы, а в 8-05 уже идет сигнал с Новой Гвинеи или Мехико.
И т.д. и т.п.
Без таких элементарных мероприятий ни роста прибыли ни активных игроков ожидать не стоит. Я уже не говорю балансе.
Posted 03 November 2015 - 21:01
апять когото в бан кинут,ктото поумнее уже мультит,ники меняет даже
Это ппц какой-то. Неужели нельзя защитить ресурс от автоматической регистрации?
Хотя бы банальным подтверждением э-мейла? Или даже номера телефона?
Уверен, что такой мультовод клепает АМ больше чем на 1 рубль для СМСки с кодом.
Особенно для пришедших по рефералки. Хоть и без неё можно справлять АМ с бота продажей апа по 15-20к за штуку одному такому боту.
Пускай клепает ещё и фейковое мыло для каждого =)
А то выбирай любой вариант скрытия ип - и клепай мультов до не хочу.
Просто не хочется верить, что товарищ админ вкурсе и для правил у него есть свои исключения.
мило и телефон,вот что нужно
Posted 03 November 2015 - 21:17
[color=#808080;]мыло и веревка - вот, что нужно[/color] :lol:
Posted 03 November 2015 - 21:22
подтверждения мыла будет достаточно)) не все будут согласны писать свой номер телефона при регистрации
Posted 03 November 2015 - 21:24
- Шатаев(В роли Палпатина(Он же Повелитель)), а остальных персонажей распределяйте сами:
Posted 03 November 2015 - 21:29
это не мульт. Просьба к Шатаеву добавить в стату позицию например пребывания в онлайн, 3 часа онлайна + 300 очков, тогда будет существенная очковая разница в стате.
Posted 03 November 2015 - 21:31
подтверждения мыла будет достаточно)) не все будут согласны писать свой номер телефона при регистрации
Привязка к телефона к акаунту - обычная процедура.
Это не только ограничит мультоводов, но и повысит безопасность аккаунта в случае угона. Если Шатаев может гарантировать безопасность данных на должном уровне :)
Можно не требовать сразу же телефон привязовать, а допустим дать 1 неделю.
Человек определится - будет ли он играть или нет. А затем в случае надобности привяжет телефон. Без привязки через недлю - удалять акк
Если новичок пришел по рефералке - до подтверждения бонусы не выдавать
Posted 03 November 2015 - 21:34
- Шатаев(В роли Палпатина(Он же Повелитель)), а остальных персонажей распределяйте сами:
хватит тролить форум!!
Это не только ограничит мультоводов, но и повысит безопасность аккаунта в случае угона. Если Шатаев может гарантировать безопасность данных на должном уровне :)
Человек определится - будет ли он играть или нет. А затем в случае надобности привяжет телефон. Без привязки через недлю - удалять акк
идея с телефоном конечно хорошая, но может уменьшить приток новых игроков. хотя да такая процедура есть сама сталкивалась
Posted 03 November 2015 - 21:35
хватит тролить форум!!
идея с телефоном конечно хорошая, но может уменьшить приток новых игроков. хотя да такая процедура есть сама сталкивалась
Posted 03 November 2015 - 21:36
это не мульт. Просьба к Шатаеву добавить в стату позицию например пребывания в онлайн, 3 часа онлайна + 300 очков, тогда будет существенная очковая разница в стате.
а с чего такая увереность? вы проверяли? или знаете этих игроков? или вы у нас админ?
в беседе надо участвовать, а не только картинки с видео слать. не будь тролем и люди к тебе потянуться, ну или пони если тут еще есть такие кроме тебя
Posted 03 November 2015 - 21:39
Это твои мульты что ли?
Как могут одновременно на момент обновления статы дестяки игроков иметь абсолютно одинаковый рейтинг?
Очевидно же, что мультов штампуют.
Posted 03 November 2015 - 21:40
а с чего такая увереность? вы проверяли? или знаете этих игроков? или вы у нас админ?
в беседе надо участвовать, а не только картинки с видео слать. не будь тролем и люди к тебе потянуться, ну или пони если тут еще есть такие кроме тебя
я программист и знаю что почём, а телефонная привязка не решит эту проблему до тех пор пока будут существовать такие сервисы как виртуальный номер с поддержкой API
Posted 03 November 2015 - 21:55
я программист и знаю что почём, а телефонная привязка не решит эту проблему до тех пор пока будут существовать такие сервисы как виртуальный номер с поддержкой API
Лучше бы предложил как с этим боротся. Вруг админ реально не вкурсе :)
Все мы знаем, что любой вид защиты можно обойти.
Хоть тет-а-тет с админом по скайпу связывайся с паспортом, ИД и отпечатками.
Но! Чем больше нужно задрачиватся обходя защиту - тем меньше этим будут заниматся.
В кое-каких ресурсах банят ИП всяких анонимайзов, каких рабочих и годных ограниченное кол-во.
В любом случает, текущая ситуация никудышная.
Posted 03 November 2015 - 22:02
Лучше бы предложил как с этим боротся. Вруг админ реально не вкурсе :)
Все мы знаем, что любой вид защиты можно обойти.
Хоть тет-а-тет с админом по скайпу связывайся с паспортом, ИД и отпечатками.
Но! Чем больше нужно задрачиватся обходя защиту - тем меньше этим будут заниматся.
В кое-каких ресурсах банят ИП всяких анонимайзов, каких рабочих и годных ограниченное кол-во.
В любом случает, текущая ситуация никудышная.
я, предложил доработать стату. а так мы попросту перебаним другу-друга и дойдет до того что в игре останеться один Шатаев
Posted 03 November 2015 - 23:37
я, предложил доработать стату. а так мы попросту перебаним другу-друга и дойдет до того что в игре останеться один Шатаев
я слышал ты дикий мультивод!
Posted 04 November 2015 - 00:03
да и баго юзеров хватает если Шатаев не примет меры игра станет никакой
Posted 04 November 2015 - 00:06
за 1 неделю игрок уже удалится.