Предложение к игрокам..
Posted 30 October 2015 - 12:40
Posted 30 October 2015 - 12:51
Не все за. За только атакеры с бешеными исследованиями.
Ну да, конечно. Ни разу не слышал чтобы кто-то говорил я хочу быть 1500-м из 2000 игроков. А вот чтобы игрок из второй сотни строил миллионы не нужных ему колонизаторов или шпионских зондов или качал хранилище ресурсов только для того чтобы быть в рекордах сервера - такое я на ру2 часто видел Каждый хочет быть лучшим хоть в чем-то просто некоторые понимают, что им этого не достичь и отрицают это стремление. А по факту убери сейчас первую сотню игроков - многие из тех кто был во второй сотне совсем по другому запоют и будут себе иначе позиционировать.
Posted 30 October 2015 - 13:28
Равные условия возможны только на абсолютно новом сервере, но вряд ли кто-то захочет снова качаться с нуля после года-двух игры - эмоции уже не те и стимула нет. А "честная" война это бред. Войны выигрываются хитростью, а не честностью. И вообще честность понятие растяжимое и весьма субъективное, зависит от убеждений каждого конкретного человека. А онлайн игры - это вообще не про какую-то честную войну, а про нагиб. Кто всех нагнул тот на коне, все остальное сопли, имхо.
Хорошо сказал как всегда!
Ему пофигу просто.
Ну как сюда в благодарность можно вкинуть доната?
А уже хотели же))
Posted 30 October 2015 - 13:33
Короч народ... Суть этого поста такая.....
Многих подбешивало,когда администрация оставалась глуха к насущным проблемам... За примерами далеко ходить не надо..Из последнего-иследования...
Да может и занят админ...Но строчку черкануть,всегда время найдется...
Короч, что я предлагаю,а предлагаю создать,что то типо профсоюза игроков.. Да че колесо выдумать-создать профсоюз игроков....
Где будут присутствовать все пожелавшие альянсы.... Которые должны будут подчиняться решению профсоюза.
Как я себе представляю-- структуру этого профсоюза... Во главе будут кепы альянсов,примкнувших к профсоюзу...
Т.е. вопросы будут выноситься более наболевшие,по коллективному решению....... А каждый кеп у ся в але уже разберется,кого и что волнует и о чем стоит говорить.....
Ну и конечно забастовка....Да-да как же без нее))) Если администрация остается глуха и нема к соображениям игроков,принять ряд мер... Вплоть до коллективного ухода в ПО...
Сутруктуру профсоюза можно еще додумать,но суть думаю ясна..
Да это радикальное предложение,но если нас не слышат,что делать то??? У кого спросить????
Я топ на ру2 но после перезду Я буду гдето в дали
Posted 30 October 2015 - 15:14
Равные условия возможны только на абсолютно новом сервере, но вряд ли кто-то захочет снова качаться с нуля после года-двух игры - эмоции уже не те и стимула нет. А "честная" война это бред. Войны выигрываются хитростью, а не честностью. И вообще честность понятие растяжимое и весьма субъективное, зависит от убеждений каждого конкретного человека. А онлайн игры - это вообще не про какую-то честную войну, а про нагиб. Кто всех нагнул тот на коне, все остальное сопли, имхо.
А вот с ним я даже оч согласен.... Про новый серв это лан,опустим... А про войну интересно...
Скажу вот что...
Акунемся немного в реал,все страны тратят мильены на разведку... И во всех странах разведчикам вручают,за их труд мядали-другая же сторона вешает им ярлык шпиона и негодяя... Так что тут палка с двумя концами... И как сказал BelAmi,кто кого перехитрит... А если точнее кто кого умнее....
А вот этому предложению аплодирую стоя!!!
Posted 01 November 2015 - 12:16
ну вот раз он не видит что весь сервер замер и не воюет!
Кроме этих парочки багеров с +1000% техами из мафии чата)).
Завтра подождём и пусть сервак синеть начинает от РОшек.
Может тогда уже внимание обратит!?
Чего ждёт он не понятно
в скайпе мороз полный)
Прикладывай конкретные доказательства. Никто никому не запрещает занимать планки во второй галактике.Если у вас,топов и играющих с самого начала, мозгов не хватает на это, то уж тут нечего пустословить
Если у тебя 673 % это 1000%, то с тобой вообще не о чем говорить
Posted 01 November 2015 - 12:29
Да они там мафию типа чатовскую замутили!
уже замахнулись на слив топ алов!
Что они там курят только!
Иришка у тебя там дыра не раздаётся от +1000% к техам?
А??????????
это ты сейчас считай на клерика слетаешь с закрытыми глазами!
это типа норм значит!
а то что я забрав все плахи на техи потерял флота столько же по очкам сколько проатачил это норм?
это типа ТОПЫ прилетят на ПА там висят нубы и убьются об них
Да вы не попутали там случаем???
И за речью следи.
А по данной теме, я против всяких профсоюзов. Так как прочитывая множество тем, мы никогда не придём к единогласному решению. Решение в свою пользу постоянно будет кто то на себя тянуть. Когда люди станут хотя бы на 70% адекватнее и более спокойнее, и рассудительнее, вот тогда можно о чем то говорить
Posted 01 November 2015 - 18:56
И за речью следи.
А по данной теме, я против всяких профсоюзов. Так как прочитывая множество тем, мы никогда не придём к единогласному решению. Решение в свою пользу постоянно будет кто то на себя тянуть. Когда люди станут хотя бы на 70% адекватнее и более спокойнее, и рассудительнее, вот тогда можно о чем то говорить
это ты не мне говори!
если ты не видишь что исследование дают только 500% техов(на 13 лярдах очей)
а тут можно +600% дополнительно плахами взять!
и он спецом искусственно создал это!
Админ правит игру как хочет не считаясь.
Захотелось на пакостить вот и замутил
По его приколу слили не один десяток не в чём не виноватых игроков.
Да и вообще за 25 брони 2,5 бред
Posted 01 November 2015 - 21:28
Парень, ты вообще глупый или как?
Видать в математике ты далеко не силён.
И много не догоняешь. Есть фракция, есть губернаторы, есть планки во второй галактике, есть академка.
Возьмем 50% в академке + 75% Ветеран(Мастер обороны)=125%
далее, фракция + ещё 100% +125% (предыдущих) = 225%
далее, 16 планок во второй галактике в среднем по 35-40% = 560%-640%
Итого уже получаем 785%-865%
И теперь ещё исследования добавь пусть 300%, итого мы получаем 1085%-1165% вооружение и 985%-1065% броня и щиты(отнимаем 100% от фракции, так как грабтор).Расчёт немного брал по максимуму, так что где то 50-70% можно урезать за погрешность среднего количества прибавок от второй галактики.Ещё про боевой забыл.
Ну и как ты сможешь с этим поспорить?
Posted 02 November 2015 - 04:50
ахахах)
ты говница походу хапнул по максимум
а не расчёты тебе делать по максимум!
лалки с 250 места
Ты за речью следи. Что то больно ты на себя берёшь.Ты даже не можешь толком что то против сказать, потому что то, что я написал и является правдой, а то что ты полный нубас с 40 трилей флотом, вот это действительно так.
Posted 02 November 2015 - 09:44
Так что сиди там на своём первом месте, да помалкивай!
ахахах)
нубас с 40 трильным флотам жёстко звучит
Я не собираюсь по 300 раз разжевывать одно и тоже.Для каждого Краборака вроде тебя
Если тебе лень тему читать
Допустим я нубас с 40 трильным флотам.Тогда кто ты?
Дно из дна???Или днищенское днище?
Давай с тобой краборак поменяемся исследованиями)))
тут всё понятно от чего ты считать не умеешь
[color=#87CEEB;]*[/color] irishka_rulit Кельтский союз
Varyag

Reply to this topic