Админ помойму пора почистить галу от лишних созданий))

Массовое мультиводство
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 19:54
я даже догадываюсь почему они застряли на стате 100 к+
еще так чотко - все на 168 691
кто-то методично поработал
посмотрел сам стату - вот подозрительные эти колонки с игроков, у которых абсолютно одинаковое кол-во статы.
или таки совпадение?..
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 20:19
я так думаю что ето работала какаято програма,неможет бить чтоби спецом мутилось все чтоби бил одинаковий рейт
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 20:41
Сейчас проверил весь список игроков и почемуто не нашел таких игроков как в твоей фотке
нашел все ошибся
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 23:25
Игрок zloi заблокирован. Спасибо что сообщили
верните акцию на БО,она еще не кончилась.
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 01:14
Игрок zloi заблокирован. Спасибо что сообщили
ви точно пересмотрите там все,мне кажется его подставили.
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 09:06
Бля хорошего человека забанили...Перепроверьте все еще раз
Я думаю лишнее это ты. прощай........
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 11:14
Бля хорошего человека забанили...Перепроверьте все еще раз
Я думаю лишнее это ты. прощай........
Та да. Бан злюки это точно ошибка.
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 11:26
Эх.... злюку то, как жалко.... Я его три дня пас(((( Сижу жду его в одном месте,а он засранец болтается в дефе в другом месте :D
Че тут скажишь,сам виноват...
Админ,назнач награду за голову мультовода и тогда ваще все айс будет)) гы...
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 12:56
Кажется тут не только злого мульты сразу видно кому не угодили)
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 13:32
Кажется тут не только злого мульты сразу видно кому не угодили)
теперь понятно как надо в топы выбиваться
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 13:53
Да блин... Вот мне интересно нах это кому надо? Ладно я понимаю,какой нить новичек,решит что он самый хитрожопый и начнет мультить... Но людям в сотне зачем это??? Какой от этого профит? Мне кажится тут потеря ака - отобьет все желание нарушать правила...
И вообще в нашей игре ведь нет проблем развиться...Эт оч просто,всего лишь немного усердия и думать головой а не тем местом....
Пример приведу на мне--- Долго был в ПО... Вышел 24го сентября с ПО.. не имел флота совсем ... Попросил у кепа разрешения взять в кредит с храна 3.3кккк дея... Результат в стате... О вот еще логи траты ам.. которые остались С учетом того,что я не донил совсем!!!!
Мож я тоже хулиган?
aleksandrlarkin надо выяснить!!!
Я как бе ни че против не имею,правила есть правила,мну просто сам факт доноса покоробил... Вспомнились,книги про 37й год,когда сосед на соседа стучал..Вот и все...
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 14:04
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 14:07
Ну если люди могут только за счёт мультов подниматься, то я не вижу тут ничего прискорбного в сообщении
[*]aleksandrlarkin
[/list]
. Тем более где он написал что это именно zloi? Это уже работа админа. А в остальном это только его вина. Создаст другой акк, прокачает его.
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 14:46
Почему не задались вопросом, когда забанили Serzhant за Пункт 9 и через 14 часов он был восстановлен?Думаю для данного довода были какие то основания Создайте тогда тему "Забаненные" и там разбирайте вопросы об этом. Если у него было какое то оправдание, почему об этом не указали. Я считаю, что мы здесь все играем, являемся непосредственным населением вселенной RU1 и в праве знать о такого рода событиях.
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 14:55
Почему не задались вопросом, когда забанили Serzhant за Пункт 9 и через 14 часов он был восстановлен?Думаю для данного довода были какие то основания Создайте тогда тему "Забаненные" и там разбирайте вопросы об этом. Если у него было какое то оправдание, почему об этом не указали. Я считаю, что мы здесь все играем, являемся непосредственным населением вселенной RU1 и в праве знать о такого рода событиях.
Ты конешь извени, но те че Сержант на яйца наступил? Иль ты все тот слив ему не простишь)))