Перейти к содержимому

Фотография

Очередная порезка БД

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 144

#121 9876543

9876543

Игрок

• Пользователь
  • 33 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2015 - 22:57

Какие он ресы собирал? У него вечно в постройке линкоры, сегодня были м19 и бомберы.ты, мб, не в теме, а я бабу эту фармлю 2 месяц и все про него знаю))

ага по 10 трилов формиш каждый день 

• 0

#122 ANABOLIK29

ANABOLIK29

Гуру

• Пользователь
  • 160 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2015 - 23:00

Какие он ресы собирал? У него вечно в постройке линкоры, сегодня были м19 и бомберы.ты, мб, не в теме, а я бабу эту фармлю 2 месяц и все про него знаю)) Куча предложений. Был занят и не могу присматривать параллельно за 2 акками, уезжал из города и не взял 2 телефон, решил придумать себе алиби и т.п.

слыш ты БАБА луны строй а то мне скучно уже! ток языком и умеешь работать! по чем час твоей языковой работы?

ага по 10 трилов формиш каждый день 

а то я и думаю почему у меня так ху... натерт? а все потому что у владика язык шершавый!!!

слыш ты БАБА луны строй а то мне скучно уже! ток языком и умеешь работать! по чем час твоей языковой работы?

а то я и думаю почему у меня так ху... натерт? а все потому что у владика язык шершавый!!!

все таки 10 трилов раз это не мало!

• 0

#123 9876543

9876543

Игрок

• Пользователь
  • 33 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2015 - 23:00

Какие он ресы собирал? У него вечно в постройке линкоры, сегодня были м19 и бомберы.ты, мб, не в теме, а я бабу эту фармлю 2 месяц и все про него знаю)) Куча предложений. Был занят и не могу присматривать параллельно за 2 акками, уезжал из города и не взял 2 телефон, решил придумать себе алиби и т.п.

ага и слить флот тебе

• 0

#124 ANABOLIK29

ANABOLIK29

Гуру

• Пользователь
  • 160 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2015 - 23:04

ага и слить флот тебе

:)

ага и слить флот тебе

который ты кстати отстроил за 2 дня и при чем в прайм составе! АМ от кудо?

• 0

#125 Vladik5

Vladik5

Рейдер

• Заблокированные
  • 284 сообщений
  • ГородМинск
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 12 Октябрь 2015 - 23:05

Дейлики по 25-30к АМ в сутки, 95к на постройку ушло.
  • 0

Топ 1 вога ру2

#126 ANABOLIK29

ANABOLIK29

Гуру

• Пользователь
  • 160 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2015 - 23:06

Дейлики по 25-30к АМ в сутки, 95к на постройку ушло.

вот я и говорю мультовод!

• 0

#127 Vladik5

Vladik5

Рейдер

• Заблокированные
  • 284 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 12 Октябрь 2015 - 23:07

И при чем тут мульты?)))
  • 0

Топ 1 вога ру2

#128 ANABOLIK29

ANABOLIK29

Гуру

• Пользователь
  • 160 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2015 - 23:10

И при чем тут мульты?)))

ни при чем а при ком! при тебе естественно! хотя может и при чем, а не при ком! тебе виднее!!!

И при чем тут мульты?)))

у тебя аркаша жопа шире тебе и срать легче!! :)

• 0

#129 Serzhant

Serzhant

Опытный игрок

• Пользователь
  • 53 сообщений
  • ГородИркутск
  • Альянс:ПАЛАДА

Отправлено 13 Октябрь 2015 - 03:53

Вы че на человека наехали. Закотались бы уже. Как девки подзабором.

• 0

#130 imperial

imperial

Гуру

• Пользователь
  • 244 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2015 - 05:07

посидел подумал . выгоднее забить на игру. мож просто вести буду а бабла уже вкладывать так не к чему.не интересно.- пожалуйсто можете еше че хотите резать.ни флота нет ни реса ни интереса от нее .пусть еше кто то на 500 прыгнет чтоб всем еше че то порезать .

вы добились своего

• 0

#131 Winnerknf

Winnerknf

Гуру

• Пользователь
  • 221 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2015 - 06:56

Не проще сделать экспу такую же как и на других серваках т.к ближе к "лэйту" она абсолютно потеряет свой смысл
  • 0

#132 Winnerknf

Winnerknf

Гуру

• Пользователь
  • 221 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2015 - 07:15

Т.е поднять шанс дыр как и на других сервах и сделать 10 лямов , если нет то почему на других сервах можно фармить 10-Ь лямами а тут нет при этих же условиях?
  • 0

#133 Acrabash

Acrabash

Император

• Пользователь
  • 829 сообщений
  • Альянс:Sinners
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 13 Октябрь 2015 - 07:51

Т.е поднять шанс дыр как и на других сервах и сделать 10 лямов , если нет то почему на других сервах можно фармить 10-Ь лямами а тут нет при этих же условиях?

потому что некоторые игроки смогут летать флотом в 10кк и вырвутся далеко вперед, даже с учетом дыр. 

через месяц в принципе можно до 3-4-5кк поднять ограничения по флоту.... и так потихоньку до 10кк..

• 0

#134 Winnerknf

Winnerknf

Гуру

• Пользователь
  • 221 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2015 - 08:00

потому что некоторые игроки смогут летать флотом в 10кк и вырвутся далеко вперед, даже с учетом дыр.  через месяц в принципе можно до 3-4-5кк поднять ограничения по флоту.... и так потихоньку до 10кк..

Так я про что и говорю что мешало игрокам на других серваках так же летать и почему тогда там не порезали экспу? Ты посмотри на других серваках на топов как они вырвались относительно других игроков и с этим ничего никто не делал
  • 0

#135 Acrabash

Acrabash

Император

• Пользователь
  • 829 сообщений
  • Альянс:Sinners
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 13 Октябрь 2015 - 08:32

Так я про что и говорю что мешало игрокам на других серваках так же летать и почему тогда там не порезали экспу? Ты посмотри на других серваках на топов как они вырвались относительно других игроков и с этим ничего никто не делал

уверен?) спроси у яибы, как поставили ограничение на 10кк флота)) как хостайл чутка порезали, после того, как наш соаловец(из синнерсов) летал почти сутками туда и строил постоянно мясо...

игра развивается постоянно и без порезок никуда)

• 0

#136 vort

vort

Рейдер

• Пользователь
  • 347 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2015 - 08:48

грязь пошла

• 0

#137 imperial

imperial

Гуру

• Пользователь
  • 244 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2015 - 09:10

да ладно успокойся.. при таких условиях обычно говорят пусть сами гоняют и играют так.и мечтают чтоб премаки брали которые уже не нужны.например бонус экспы на 300 взять смысла нет .флот все равно мизер будет привоз.апы те кто много гоняет нагонял уже необходимое.тм  немножко побольше так колайдеры везде при том из за нее лямы флота сливать- сразу охота пропадет. на пир бои премак не влияет. вот пусть наслождаються своей работой. и других этим развести пытаються- люди не дураки.руины также - на кой их сделали привоз чуть да еше дей надо самому искать- да есть прибыль но копейки сам быстрей прокачаешь чем часами мучиться.вот пусть играют главно ждут чтоб вложения делали. ру3 убрали долгие премаки берешь как нормальный- бах закрыли там лям амки теперь. так и ру4 рас и закроют как первак собрали.хрен теперь на долго будешь брать- не хотят не надо.сказать в экспе навариваться надо немного но не по 5-10 процентов отговорки якобы навариваешся на экспе- так это всем бери играй и натаскивай- доп зароботок ее смысл такой - всем интересно было б так толк в этом - не слушают.обьяснять уже тогда не к чему.толку не будет.вот пусть и думают в чем их проблемы. а как правильно сделать игру они не знают сами а др не слушают.

• 0

#138 Winnerknf

Winnerknf

Гуру

• Пользователь
  • 221 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2015 - 09:59

Можно сделать так вернуть экспу как и на других серваках но пиратов оставит как есть на 2.5 ляма

Можно сделать так вернуть экспу как и на других серваках но пиратов оставит как есть на 2.5 ляма

В таком случае имбовые составы не как не будут влиять (в плане чрезмерной доходности) а все остальное будет так же как и везде (тм апы флот ресы)
  • 0

#139 imperial

imperial

Гуру

• Пользователь
  • 244 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2015 - 10:08

парасеночка им купить копилку чтоб денежку кидать туда и все))вот вся их цель и игра)) но подумать а мне то че от этого?чтоб не приставали ?особо -бесплатная браузерка)) откупиться так их еше больше станет а для людей если делать там не сувенир  копилку покупают))

прикольно то что все за  против то нету не кого один  админ который какие цели непонятные приследывает зачем то опрос делают наше мнение- выборы чтоль так у вас выборы по другому происходят- там подкупать голоса надо чтоб тему провести..до мнения народа пофиг)) есть кто ропшет так это кто не знает как ездить туда или не хочет туда гонять

вырастит - узнает и роптать перестань- даже понравится  я думаю ))

• 0

#140 Winnerknf

Winnerknf

Гуру

• Пользователь
  • 221 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2015 - 10:16

парасеночка им купить копилку чтоб денежку кидать туда и все))вот вся их цель и игра)) но подумать а мне то че от этого?чтоб не приставали ?особо -бесплатная браузерка)) откупиться так их еше больше станет а для людей если делать там не сувенир  копилку покупают)) прикольно то что все за  против то нету не кого один  админ который какие цели непонятные приследывает зачем то опрос делают наше мнение- выборы чтоль так у вас выборы по другому происходят- там подкупать голоса надо чтоб тему провести..до мнения народа пофиг)) есть кто ропшет так это кто не знает как ездить туда или не хочет туда гонять вырастит - узнает и роптать перестань- даже понравится  я думаю ))

Да все можно исправить я предложил идеальный вариант ( если конечно и он не понравится то , да и интерес к игре пропадет Т.к все что остается это фармить апы и строить мясо т.к в экспу станет тупо лень летать из за ее не прибыльности )
  • 0