Jump to content

Photo

Очередная порезка БД

• This topic is locked This topic is locked
144 replies to this topic

#101 ANABOLIK29

ANABOLIK29

Гуру

• Пользователь
  • 160 posts

Posted 12 October 2015 - 22:03

у меня уже такое ощущение что я баран который бьется об закрытые ворота!

у меня уже такое ощущение что я баран который бьется об закрытые ворота!

[color=#b22222;]Увеличено максимальное количество очков флота которое учитывается при полете в Бесконечные дали при поиске ТМ, Ресурсов, Флота с 500.000 до 1.000.000 (таким образом при отправке 1.000.000 очков флота в Бесконечные дали вы имеете возможность получить максимальную прибыль) [/color]

[color=#b22222;]Уменьшено максимальное количество очков флота у бота в Бесконечных далях при сражении с ним с 5.000.000 до 2.500.000 [/color]

Это все изменения.

мда все веселее и веселее!

а если я пошлю 5 лям флота то получу как с 1 ляма или того меньше?

• 0

#102 Vladik5

Vladik5

Рейдер

• Заблокированные
  • 284 posts
  • ГородМинск
  • Тип игры:Атакер

Posted 12 October 2015 - 22:19

Я готов ответить на любые ваши вопросф. Все мои ресы только с боев против реальных игроков. Ни одного фарма в экспе у меня вы не найдете. До моего бана я с супруном слил Vatra и отфармил его в сумме на 40 трилей дэя, который n9090 мне вернул после того, как я вышел из бана. С тебя же, анаболик, я вывожу по 8-10 трилей урана за ночь. Так же учитывай, что лом с этих 2 боев мой. http://mass.xterium....0c79d53d7&uni=5 http://mass.xterium....b95362a78&uni=5 И ноют здесь только те, кто ща счет экспы апаются. Будь моя воля - вообще убрал бы флот из БД. Возите ресы, ТМ, апы, но фармьте живых игроков, какой иначе интерес? Смотреть, как топ 1-9 по флотам тупо бьют БД?
  • 2

Топ 1 вога ру2

#103 ANABOLIK29

ANABOLIK29

Гуру

• Пользователь
  • 160 posts

Posted 12 October 2015 - 22:25

Я готов ответить на любые ваши вопросф. Все мои ресы только с боев против реальных игроков. Ни одного фарма в экспе у меня вы не найдете. До моего бана я с супруном слил Vatra и отфармил его в сумме на 40 трилей дэя, который n9090 мне вернул после того, как я вышел из бана. С тебя же, анаболик, я вывожу по 8-10 трилей урана за ночь. Так же учитывай, что лом с этих 2 боев мой. http://mass.xterium....0c79d53d7&uni=5 http://mass.xterium....b95362a78&uni=5 И ноют здесь только те, кто ща счет экспы апаются. Будь моя воля - вообще убрал бы флот из БД. Возите ресы, ТМ, апы, но фармьте живых игроков, какой иначе интерес? Смотреть, как топ 1-9 по флотам тупо бьют БД?

ну да учитывая что ты и супрун это одно лицо! мультовод хренов!!!

ну да учитывая что ты и супрун это одно лицо! мультовод хренов!!!

ты сейчас прилети я тебе ноги по самое очко повыдергиваю!

и не весь лом с этих боев твой! валеноид!

• 0

#104 Vladik5

Vladik5

Рейдер

• Заблокированные
  • 284 posts
  • ГородМинск

Posted 12 October 2015 - 22:32

Так я к тебе вчера ночью и прилетал, вон лог. О ситуации с супруном я разобрался вместе с Антоном и я уверен, что принес неопровержимые ему доказательства, что он не мой мульт. Я, в отличии от тебя, клоуна, профессионал, который 5 лет отдал тому, чего ты не умеешь и никогда не научишься. Твой крест - собирать ресы с мультов шахтеров в але и за их счет клепать себе флот. Можешь не рассказывть сказку про эксеу тут.
  • 0

Топ 1 вога ру2

#105 ANABOLIK29

ANABOLIK29

Гуру

• Пользователь
  • 160 posts

Posted 12 October 2015 - 22:33

Так я к тебе вчера ночью и прилетал, вон лог. О ситуации с супруном я разобрался вместе с Антоном и я уверен, что принес неопровержимые ему доказательства, что он не мой мульт.

так мы и поверили! тебя в этой игре почти все считают ...! ну кроме твоих мультов! спроси и тебе ответят!

• 0

#106 Vladik5

Vladik5

Рейдер

• Заблокированные
  • 284 posts
  • ГородМинск

Posted 12 October 2015 - 22:34

так мы и поверили! тебя в этой игре почти все считают ...! ну кроме твоих мультов! спроси и тебе ответят!

Мне плевать, что ты считаешь. 70% моего акка - фарм тебя, девочка и циферок)))
  • 0

Топ 1 вога ру2

#107 ANABOLIK29

ANABOLIK29

Гуру

• Пользователь
  • 160 posts

Posted 12 October 2015 - 22:35

Так я к тебе вчера ночью и прилетал, вон лог. О ситуации с супруном я разобрался вместе с Антоном и я уверен, что принес неопровержимые ему доказательства, что он не мой мульт. Я, в отличии от тебя, клоуна, профессионал, который 5 лет отдал тому, чего ты не умеешь и никогда не научишься. Твой крест - собирать ресы с мультов шахтеров в але и за их счет клепать себе флот. Можешь не рассказывть сказку про эксеу тут.

во первых на даты смотри чудо! а во вторых тебе просто повезло что у моего провайдера сервак рухнул на целых 3 часа!

Мне плевать, что ты считаешь. 70% моего акка - фарм тебя, девочка и циферок)))

короче ты ....! и звать тебя ....! и ну тебя .....!!!!

:)

• 0

#108 9876543

9876543

Игрок

• Пользователь
  • 33 posts

Posted 12 October 2015 - 22:36

начнем стого что 10трилов ты не вывозищ сказочник да и урана нет в игре ядерщик

• 0

#109 ANABOLIK29

ANABOLIK29

Гуру

• Пользователь
  • 160 posts

Posted 12 October 2015 - 22:38

:)

он просто нубка!!!

• 0

#110 9876543

9876543

Игрок

• Пользователь
  • 33 posts

Posted 12 October 2015 - 22:41

Я готов ответить на любые ваши вопросф. Все мои ресы только с боев против реальных игроков. Ни одного фарма в экспе у меня вы не найдете. До моего бана я с супруном слил Vatra и отфармил его в сумме на 40 трилей дэя, который имне вернул [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]n9090[/color][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]n9090[/color]после того, как я вышел из бана.

С тебя же, анаболик, я вывожу по 8-10 трилей урана за ночь.
Так же учитывай, что лом с этих 2 боев мой.

И ноют здесь только те, кто ща счет экспы апаются. Будь моя воля - вообще убрал бы флот из БД. Возите ресы, ТМ, апы, но фармьте живых игроков, какой иначе интерес? Смотреть, как топ 1-9 по флотам тупо бьют БД?

ты хочеш сказать когда ты был в по и [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]n9090 слил тебе флот потом ресы вернул что то я не заметил твоего развития резкого на 40 трилов ище скажи как находясь в отпуске тебе смог [/color][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]n9090 слить флот через час[/color]

• 0

#111 Vladik5

Vladik5

Рейдер

• Заблокированные
  • 284 posts
  • ГородМинск

Posted 12 October 2015 - 22:44

Анаболик, ты вообще понимаешь, что твой стиль текста не меняется, когда ты пишешь с родного акка, и когда с акка 9876543. Отвечай мне со своего родного, иначе никакого разговора с тобой у меня не будет.
  • 0

Топ 1 вога ру2

#112 ANABOLIK29

ANABOLIK29

Гуру

• Пользователь
  • 160 posts

Posted 12 October 2015 - 22:47

ты хочеш сказать когда ты был в по и [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]n9090 слил тебе флот потом ресы вернул что то я не заметил твоего развития резкого на 40 трилов ище скажи как находясь в отпуске тебе смог [/color][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]n9090 слить флот через час[/color]

ага он развился гараздо болше чем на 40 трилов! вопрос где он их взял? тот который не летает в экспу! нытик!

Анаболик, ты вообще понимаешь, что твой стиль текста не меняется, когда ты пишешь с родного акка, и когда с акка 9876543. Отвечай мне со своего родного, иначе никакого разговора с тобой у меня не будет.

да ты совсем тупой! если бы эти два ака были мои я уже в БАНЕ был бы! меня уже проверили на сколько я понимаю! а от ты уже два раза в БАНЕ за мультиводство был! так что не лохмать бабушку своими сказками!

ага он развился гараздо болше чем на 40 трилов! вопрос где он их взял? тот который не летает в экспу! нытик!

да ты совсем тупой! если бы эти два ака были мои я уже в БАНЕ был бы! меня уже проверили на сколько я понимаю! а от ты уже два раза в БАНЕ за мультиводство был! так что не лохмать бабушку своими сказками!

мне и в ... не тарохтело с тобой разговаривать! мульт!!!

• 0

#113 Vladik5

Vladik5

Рейдер

• Заблокированные
  • 284 posts
  • ГородМинск

Posted 12 October 2015 - 22:49

С фарма я взял. Тебе это слово не знакомо? У меня 1013 побед, которые в 2+ раунда. А о количестве обычных говорить и не приходится. Вон можно в ЗС заглянуть. Слив от тебя, где лом мой и твои потери больше моих. 2 слива в бане без РО, и туева куча логов с моими победами. Где же там твой ник? Ах да, в 4 проигранных боях...
  • 0

Топ 1 вога ру2

#114 ANABOLIK29

ANABOLIK29

Гуру

• Пользователь
  • 160 posts

Posted 12 October 2015 - 22:50

С фарма я взял. Тебе это слово не знакомо? У меня 1013 побед, которые в 2+ раунда. А о количестве обычных говорить и не приходится. Вон можно в ЗС заглянуть. Слив от тебя, где лом мой и твои потери больше моих. 2 слива в бане без РО, и туева куча логов с моими победами. Где же там твой ник? Ах да, в 4 проигранных боях...

а ты глаза разуй слепота!!!

• 0

#115 9876543

9876543

Игрок

• Пользователь
  • 33 posts

Posted 12 October 2015 - 22:50

ты понемаеш что я не анаболик или тебе туго доходит

• 0

#116 Vladik5

Vladik5

Рейдер

• Заблокированные
  • 284 posts
  • ГородМинск

Posted 12 October 2015 - 22:51

Я когда 8776543 атачу - на твой онлайн смотрю, клоун. Как только начинаю его атачить - актив почему-то сращц у тебя появляется))) Да у вас даже орфография одинакова))))) xDDD
  • 0

Топ 1 вога ру2

#117 ANABOLIK29

ANABOLIK29

Гуру

• Пользователь
  • 160 posts

Posted 12 October 2015 - 22:53

Я когда 8776543 атачу - на твой онлайн смотрю, клоун. Как только начинаю его атачить - актив почему-то сращц у тебя появляется))) Да у вас даже орфография одинакова))))) xDDD

да потому что мы компы на ночь не выключаем иди...!!!

ты понемаеш что я не анаболик или тебе туго доходит

он просто нубка!!! и я с него :)

• 0

#118 9876543

9876543

Игрок

• Пользователь
  • 33 posts

Posted 12 October 2015 - 22:54

ну ты чудо и так почему я был в по а он нет тормоз

• 0

#119 Vladik5

Vladik5

Рейдер

• Заблокированные
  • 284 posts
  • ГородМинск

Posted 12 October 2015 - 22:56

то есть вы запрещаете собирать ресы,что бы потом за пару дней их спустить?Посмотрите по логам(если они у вас вообще есть) сколько анаболик собирал ресы и потратил ам на прем,тогда уже делайте выводы.

Какие он ресы собирал? У него вечно в постройке линкоры, сегодня были м19 и бомберы.ты, мб, не в теме, а я бабу эту фармлю 2 месяц и все про него знаю))

ну ты чудо и так почему я был в по а он нет тормоз

Куча предложений. Был занят и не могу присматривать параллельно за 2 акками, уезжал из города и не взял 2 телефон, решил придумать себе алиби и т.п.
  • 0

Топ 1 вога ру2

#120 Blackogr1

Blackogr1

Рейдер

• Пользователь
  • 411 posts
  • ГородЗемля
  • Альянс:ЩИТ

Posted 12 October 2015 - 22:57

Так, оба прекрати оскорбления. Вы же люди.

От себя что скажу, летал по 7кк. при ограничениях в 500к, и знаете на 1 дырку 3 боя идут, рандом таков что в 1 день будет 30 боёв без дырок. а в следующий день 15 дырок и 15 боёв, но оно всегда выруливало на 3 боя к 1 дырке. Это перелив тяжей в другой флот, фарма от этого мало. Если вы летаете выше ограничений то будьте готовы летать за спасибо. А в районе 500к было 5-8 боёв на 1 дырку.

По-поводу Влада, ну я заметил немало дефов, боёв. в общем активности против игроков.

По-поводу нововведения. Антон спасибо за 1кк лимита. 

По-поводу премиума, здесь скажу что покупаем потому что нужно, но были бы крайне благодарны за возврат ценников на более выгодные позиции.

Не обижайте и обижены не будете. Не оскорбляйте и не услышите оскорблений.

• 0