Jump to content

Photo

Очередная порезка БД

• This topic is locked This topic is locked
144 replies to this topic

#81 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7886 posts
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM
  • Тип игры:Атакер

Posted 12 October 2015 - 21:41

а теперь к нашим ...как тогда вы обьясните.подъём того-же Vladik5,который за неделю после бана не только флот отстроил,который ему слили,но и техи поднял в 5 раз?

не знаю,у  него спросите

чего мне вам все объяснять, я же правду не говорю все равно, мало ли что напишу...все равно во внимание можно не принимать

• 0

#82 Svu0

Svu0

Мастер

• Пользователь
  • 126 posts

Posted 12 October 2015 - 21:41

а теперь к нашим ...как тогда вы обьясните.подъём того-же Vladik5,который за неделю после бана не только флот отстроил,который ему слили,но и техи поднял в 5 раз?

А теперь время резать атаки?)

• 0

Отчего-то думать лень, всё вокруг сплошная хрень...

#83 ANABOLIK29

ANABOLIK29

Гуру

• Пользователь
  • 160 posts

Posted 12 October 2015 - 21:42

все, да ладно. на новичках это изменение вообще не как не отразится

а старики вроде нас топов значит отстой???

• 0

#84 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7886 posts

Posted 12 October 2015 - 21:43

я не говорю что вы Сегодня что-то изменили, я спрашиваю почему отправляя в 2 раза больше флота привоз тот же

пойдем сложным путем

вот по этому

Изображение

• 0

#85 imperial

imperial

Гуру

• Пользователь
  • 244 posts

ну все тогда пропала экспа  и эта

• 0

#86 ANABOLIK29

ANABOLIK29

Гуру

• Пользователь
  • 160 posts

не знаю,у  него спросите

чего мне вам все объяснять, я же правду не говорю все равно, мало ли что напишу...все равно во внимание можно не принимать

почему же? мы все написанное тобой читаем и воспринимаем! только от оспариваем! ведь это наше право! ни так ли?

• 0

#87 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7886 posts

Posted 12 October 2015 - 21:45

из ваших слов выходит отпаровляеш 5 лям флота должен привести 500 тысячь а привозит от 42 тысяч 70 тысяч интересно

ууу, а вы вроде не первый день играете..в курсе что на ру4 ограничение в 500к учитываемого флота

• 0

#88 ANABOLIK29

ANABOLIK29

Гуру

• Пользователь
  • 160 posts

или у нас нет прав на твоем сервере? если так то ты сообщи всем об этом!

• 0

#89 yunona

yunona

Miss Star

• Пользователь
  • 197 posts
  • ГородКалининград
  • Альянс:BROTHERHOOD OF STEEL
  • Тип игры:Экспедитор

.

• 0

#90 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7886 posts

Posted 12 October 2015 - 21:46

почему же? мы все написанное тобой читаем и воспринимаем! только от оспариваем! ведь это наше право! ни так ли?

оспаривать факт, ну да, ваше право.

проценты не первые пишу, шансы, бонусы , цены..все не верное, все будем оспаривать. ну в перед, только без меня

• 0

#91 ANABOLIK29

ANABOLIK29

Гуру

• Пользователь
  • 160 posts

Posted 12 October 2015 - 21:47

ууу, а вы вроде не первый день играете..в курсе что на ру4 ограничение в 500к учитываемого флота

это мы читали от ток я допустим не понял! это можно привезти макс 500к флота или отправить макс 500к флота?

проценты не первые пишу, шансы, бонусы , цены..все не верное, все будем оспаривать. ну в перед, только без меня

а зачем тогда вообще форум? пообщаться нам и чата хватает!

• 0

#92 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7886 posts

Posted 12 October 2015 - 21:49

это мы читали от ток я допустим не понял! это можно привезти макс 500к флота или отправить макс 500к флота?

а зачем тогда вообще форум? пообщаться нам и чата хватает!

о вопросы пошли, а чего это мы сразу не объвиняем что обман, все дела, 500к флота привезти не возможно

P.S вроде по русски написано УЧИТЫВАЕТСЯ 500к флота, уничтожается не= привозится

• 0

#93 ANABOLIK29

ANABOLIK29

Гуру

• Пользователь
  • 160 posts

Posted 12 October 2015 - 21:50

почему же порезав экспу ты не режишь стоимость према! а за частую наоборот повышаешь стоимость премов!

о вопросы пошли, а чего это мы сразу не объвиняем что обман, все дела, 500к флота привезти не возможно

P.S вроде по русски написано УЧИТЫВАЕТСЯ 500к флота, уничтожается не= привозится

от тут я согласен что я тупой! потому что я вообще  из этого ни че не понял!

• 0

#94 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7886 posts

Posted 12 October 2015 - 21:52

Максимальное количество флота который учитывается увеличено с 500к до 1кк на ру4

почему же порезав экспу ты не режишь стоимость према! а за частую наоборот повышаешь стоимость премов!

если вам не нужен прем, или прем дорогой и нет смысла его покупать, вы можете этого не делать, я же вижу что других игроков такая цена устраивает, и прем на экспу покупается практически так же как прем на добычу ресурса. 

вот вот я о том же.  если 10% то при любом флоте должно быть 10% ну плюс минус конечно, но не так, что при одном выходит 10%, а кидая в 2 раз больше 2-4 %

может потому что есть ограничение на максимальный флот котоырый учитывается

• 0

#95 yunona

yunona

Miss Star

• Пользователь
  • 197 posts
  • ГородКалининград
  • Альянс:BROTHERHOOD OF STEEL
  • Тип игры:Экспедитор

Posted 12 October 2015 - 21:52

ааа ну тогда все ясно. извините, была неправа оказывается

• 0

#96 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7886 posts

Posted 12 October 2015 - 21:53

Максимальное значение учитываемого флота для поиска ТМ, Ресурсов и Флота выставлено на 1.000.000

Максимальное количество очков флота у бота ровно 2.500.000

• 0

#97 ANABOLIK29

ANABOLIK29

Гуру

• Пользователь
  • 160 posts

Posted 12 October 2015 - 21:55

ты написал что отменишь свое нововведение если я действительно 3 едели собирал! так делай! тебе люди пишут что так и было! не веришь им сам проверь! у тебя же есть доступ к моему акку! я же не скрываю ни чего! проверь и сделай как обещал!!!

ты написал что отменишь свое нововведение если я действительно 3 едели собирал! так делай! тебе люди пишут что так и было! не веришь им сам проверь! у тебя же есть доступ к моему акку! я же не скрываю ни чего! проверь и сделай как обещал!!!

иначе смысл тогда рес копить? 

• 0

#98 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7886 posts

Posted 12 October 2015 - 21:56

чего это вы мне указываете. я что хотел, изменил

вот максимум 50к очков флота с экспы это да, это мало, а все остальное стоит в самый раз.

не умете играть по другому и находить рес, считаете экспу бесполезной как и прем на нее...это ваше мнение, и то какие выводы бы будете делать вы в праве решать сами.

• 0

#99 ANABOLIK29

ANABOLIK29

Гуру

• Пользователь
  • 160 posts

Posted 12 October 2015 - 21:58

чего это вы мне указываете. я что хотел, изменил

вот максимум 50к очков флота с экспы это да, это мало, а все остальное стоит в самый раз.

не умете играть по другому и находить рес, считаете экспу бесполезной как и прем на нее...это ваше мнение, и то какие выводы бы будете делать вы в праве решать сами.

я не указываю а прошу соблюдать ваши же обещания!

• 0

#100 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7886 posts

Posted 12 October 2015 - 22:00

[color=#b22222;]Увеличено максимальное количество очков флота которое учитывается при полете в Бесконечные дали при поиске ТМ, Ресурсов, Флота с 500.000 до 1.000.000 (таким образом при отправке 1.000.000 очков флота в Бесконечные дали вы имеете возможность получить максимальную прибыль) [/color]

[color=#b22222;]Уменьшено максимальное количество очков флота у бота в Бесконечных далях при сражении с ним с 5.000.000 до 2.500.000 [/color]

Это все изменения.

• 0