Перенесен игрок Urias
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Перенесен игрок denchik190387[/color]
Posted 25 October 2015 - 16:06
Перенесен игрок Urias
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Перенесен игрок denchik190387[/color]
Posted 25 October 2015 - 16:24
[color=#ff0000;]Все игроки выполнившие условия переноса перенесены с RU2 на RU1. [/color]
[color=#ff0000;]У большей части игроков оставивших заявку отсутствует аккаунт на RU1, у некоторых флот находится в полете.[/color]
[color=#006400;]С завтрашнего дня, возможно сегодня с вечера начнется перенос игроков с RU3[/color]
[color=#006400;]Аккаунт будет переносится при соблюдении всех требований переноса. Перенесенный аккаунт будет поставлен в РО на RU1, а во вселенной с которой он был перенесен будет заблокирован. [/color]
[color=rgb(0,128,0);]Заявки на переезд:[/color]
[color=rgb(0,128,0);](RU2)[/color]
(RU3)
Posted 25 October 2015 - 18:29
1.nazarkuleba1
2.ru 2
3.[color=rgb(201,201,201);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:23px;font-weight:bold;text-align:center;]ROSWITHA CORPORATION AND WARRI [FIP][/color]
Я беру отпуск Эсть возможность чтоб акаунт перемещон без меня исле эсть то буду благодарин
(Вернуся 1-2 Ноября)
Posted 26 October 2015 - 08:55
[color=#ff0000;]Все игроки выполнившие условия переноса перенесены с RU2 на RU1. [/color]
[color=#ff0000;]У большей части игроков оставивших заявку отсутствует аккаунт на RU1, у некоторых флот находится в полете.[/color]
Эм... Вроде все условия выполнил, разве что планеты в кучу не собрал, но они у меня и так в 7 системах идущих подряд.
Флот в полете был вчера и позавчера минут 20 всего. Акк на ру1 пустой есть
Да и как же:
С каждым игроков который оставит заявку свяжутся через Личные сообщения в игре.
Я бы тогда остановил все исследования и строительства. Или это имелось ввиду пост-фактум?
В общем, на всякий случай, поставил РО
Posted 26 October 2015 - 09:20
Оставили заявку и играйте как играли, а не на волне что вас вот-вот перенесут.
Придет время и с вами лично свяжутся.
Здесь работы на месяц.
Та ну, сидеть и ждать с флотом пока его вырежут весь?
Тем более когда все планки в куче стоят. Нет, спасибо не надо.
Или вы предлагаете сейвить флот на 3-4 часа и сидеть перед монитором сутками, чтоб не пропустить момент?
По правилам нельзя:
1. чтоб флот висел на ПА, - ок.
2. чтоб флот был в полете, -ок.
3. ничего не строить
4. ничего не изучать
То есть получается если в сейв послать на 20+ часов, - то никто его возвращения ждать не будет. Или перенесут как есть (без флота), или скажут подожать когда он там вернется.
На удержание тоже не поставишь, - ведь ПА уже нету, - альянс развалился. ТОП игроков уже перенесли, а простые смертные ждут своей участи.
Пока нас перенесут там в РУ1, - то мы будем просто мясом и кормушками для остальных.
Да уж, "играйте как играли" - самому не смешно?
Эм... Вроде все условия выполнил, разве что планеты в кучу не собрал, но они у меня и так в 7 системах идущих подряд.
Да и как же:
Я бы тогда остановил все исследования и строительства. Или это имелось ввиду пост-фактум?
Ух и я хотел РО, но его же НЕЛЬЗЯ стваить, так как никто вас ДВОЕ суток ждать не будет, пока вы выйдите. Так что с вами свяжутся, только если все выше перечисленные условия админом будут выполнены. То есть фактически нужно жить возле монитора, - чтоб не прозевать админа ну и не потерять флот, которые легко ловится когда все в куче стоят планки.
з.ы. Мне уже он сбили на днях 2 лярда лампочек, - пока планка была одна и черти где - никто даже ее не сканил. А как стащил их в кучу, - так и понеслась жара.
Кто мне компенсирует 2 лярда лампочек? Правильно - никто. Строй заново. Да, это же не так быстро строятся лампочки даже в РУ2, а на РУ1 все будет еще дольше.
Игроки с более сильными флотами просто пируют сейчас, раньше же надо было сканить кучу галактик. а сейчас жертвы сами собрались в кучу.
Posted 26 October 2015 - 10:28
благополучно переехал на RU1
Вот только флота вообще нет!!! ВООБЩЕ!
Эт как понимать?
солнечных спутников так же не видать...
Ребятки, если флота не будет - играйте вы сами с собой.
Posted 26 October 2015 - 11:09
Эт как понимать?
Вот я про это и говорил выше. Ну поздравляю, - еще одна кормушка переехала на РУ1 ;)
Posted 26 October 2015 - 11:18
Ух и я хотел РО, но его же НЕЛЬЗЯ стваить, так как никто вас ДВОЕ суток ждать не будет, пока вы выйдите. Так что с вами свяжутся, только если все выше перечисленные условия админом будут выполнены. То есть фактически нужно жить возле монитора, - чтоб не прозевать админа ну и не потерять флот, которые легко ловится когда все в куче стоят планки.
Разве РО нельзя? Не припомню этого условия. Да и один из наблюдаемых мной игроков, недавно ушел в РО, и его вчера перенесли.
Posted 26 October 2015 - 15:01
Да и как же:
у вас нет акукаунта на ру1
Разве РО нельзя? Не припомню этого условия. Да и один из наблюдаемых мной игроков, недавно ушел в РО, и его вчера перенесли.
а где написано что в РО нельзя? входите, а если не вошли я поставлю РО
Эт как понимать?
Ребятки, если флота не будет - играйте вы сами с собой.
перенесли все что у вас было
а то чего не было, то и не появилось
Posted 26 October 2015 - 15:12
(RU3)
Posted 26 October 2015 - 15:20
Оу, прошу прощения. Хотя странно... Сейчас зашел, опять предложили обучение, но я 2 или 3 дня назад заходил, пропускал обучение, и сразу вышел...
В общем сейчас несколько раз поперезаходил в РУ1, вроде пока всё норм
Posted 26 October 2015 - 15:28
[color=#006400;]С завтрашнего дня, возможно сегодня с вечера начнется перенос игроков с RU3[/color]
[color=#006400;]Аккаунт будет переносится при соблюдении всех требований переноса. Перенесенный аккаунт будет поставлен в РО на RU1, а во вселенной с которой он был перенесен будет заблокирован. [/color]
[color=rgb(0,128,0);][/color]SuperPRO1- dmitri54rus
- Decoder
22lyova041990- Bymbarawka
SEWER1505xamloZa1ba7su- lacadeamon
- Vatanabe
box- Dragster
- zQwer
- Pro100r
MrObama- Rumpel000
usauser- Leema
Lord1520LEON1989- ne_ataker
dymokgj- Kos37RUS
Fess_CTOPOHHUK- marshall28
- Numb_kz
- rayven
gjknfdf- Rafinad
DRSU1MaximusUA- TREF
kaizero4ek- fart15
- jakiro228
- [color=rgb(0,0,0);]Geromi[/color]
- alexsandr7
- balamyt5
- dfyz1
- NeweR
- btr-wano
dariuska- tima034
- oleg120794
- Kos37RUS
- 79502543
- IBANEZ
graffalex- taipro
- zub
BarMen73- virm
- ss111971
Urias_Nik_denchik190387- Pivik
- Ayato
AYINsema101BelAmi- pchel
(RU3)
- Endless
- gilgames
XEALSECTORLexA- Blackogr1
- _Vampir_94
- Minimal
- Dant
- papiks
- Sunhines
- GodRich
- Koba330
- STOUN2301
- Barracuda_SQUAD
- NcSooFt
- mock
- sunhorse
- fox1991
- imperial
- Nick_Fox
- Buketik
- MicroNovaX
- shutik
- LexaHarlok
- kdv
- transporter
- yunona
- samgrea1
- fihte
- Maks098
- ORLAN81
- armsis
- kastan
- adenvtlt
- NoFate
- VOLF35
- Aluan
- xxxDIABLOxxx
- Serg7700
- [color=rgb(0,0,0);]kastor[/color]
- Wlados
- vahr
- korDenal
- BUGAROT
- DarkAndras
- коlonel75
- asirius
- oltgator
- demiyrg
- Serj1973
- GANGRENA
- old_user
- udd
- SeikatsuAMX
- bereza0213
- shtukatyi
- Maks098
- Princessahaosa
- Lexa_Malchugan
- CHAN2015
- lex64
- CheGuevara
- Alijik
- Abator
- brudja
- SeikatsuAMX
sergej170472- Afr0dita
- 19821982v
- volodar59
- БУМЕР1
- fainik
- SPV
- John_Crichton
- Night1985
- SPV
- Serj1983
- 19821982v
у меня давно уже и аккаунт с тем же именем на Ру-1 создан и планки в одну систему на Ру-3 снёс, флотов вообще нет, заяву на переезд давно оставил, а переезда всё нет.(( Может, я что-то не так сделал?
Posted 26 October 2015 - 15:33
а где написано что в РО нельзя? входите, а если не вошли я поставлю РО
перенесли все что у вас было
а то чего не было, то и не появилось
прикольно. было 40 лямов тяж истребителей, чуть меньше легких, 700 Онилов, звезд, галеонов... а нарисовать я и сам могу что угодно. ни атак не было, флот, на орбите стоял.
Короче. у вас здесь не честно играют. я пас.
можете забанить.