Jump to content

Photo

Изменения 01.10.15

• This topic is locked This topic is locked
147 replies to this topic

#121 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7886 posts
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM
  • Тип игры:Атакер

Posted 01 October 2015 - 21:02

А вдруг они перейдут. что дальше будет ну закроешь с 1 по 3. А что дальше ? Все самого начала 4,5,6 и т.д серваки будут открываться ?

нет зачем, достаточно систем больше добавим в ру4.

пока стараюсь максимально отбаласнить все печальные моменты которые были замечены на ру1-3, в принципе большую часть уже исправил, некоторые еще остались, над ними тоже работаю. 

пока особо серьезных ошибок, кроме кривой экспы на ру4 не было

• 0

#122 Balthazar

Balthazar

Гуру

• Пользователь
  • 227 posts
  • ГородСИСТЕМА
  • Вселенная:RU
  • Альянс:[Периметр]
  • Тип игры:Шахтер

Posted 01 October 2015 - 21:04

нет зачем, достаточно систем больше добавим в ру4.

пока стараюсь максимально отбаласнить все печальные моменты которые были замечены на ру1-3, в принципе большую часть уже исправил, некоторые еще остались, над ними тоже работаю.

Скажи честно примерно через сколько месяцев с 1 по3 сервак закроеться. Просто я думаю не все перейдут к тому времени по скольку не будут знать об этом

• 0

Подпись удалена модератором.

#123 MageBlade-2

MageBlade-2

Новичок

• Пользователь
  • 16 posts

Posted 01 October 2015 - 21:05

[color=rgb(0,0,0);font-family:'Lucida Grande', Arial, tahoma, verdana, sans-serif;]Исправлен недочет при котором Орбитальную базу не мог повредить некоторый флот[/color]

Шатаев или удаляй все серваки или  сделай  так чтобы  на всех серваках, был смысл летать друг на друга не только ради топ боя. А то  получиться что с 1 по 3 сервак с только ботами воюет, а 4 сервак с ботами и с игроками. По скольку  это не правильно. ставить  приоритет на 4 сервер только

ну рейдер же есть) на тебя глуш нападал зачем? ты ему сказал что? одно нападение и ты не сможешь писать в чате) ты странный парень)

• 0

#124 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7886 posts

Posted 01 October 2015 - 21:06

Скажи честно примерно через сколько месяцев с 1 по3 сервак закроеться. Просто я думаю не все перейдут к тому времени по скольку не будут знать об этом

понеслось, не знаю, вы мне скажите.

единственный вариант это ру2 и ру3 объединить с ру1, но это очень сложно, по этому отлаживается уже в который раз

• 0

#125 MageBlade-2

MageBlade-2

Новичок

• Пользователь
  • 16 posts

Posted 01 October 2015 - 21:07

был бы очень рад если бы все игроки с ру1-3 перешли на ру4

перешли это типа начали с нуля на ру4?

• 0

#126 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7886 posts

Posted 01 October 2015 - 21:09

перешли это типа начали с нуля на ру4?

ну переносить туда не кого точно не будут, инача какой смысл, перенести из разбалансированной вселенной игроков с тучей флота. ОА, ТМ да всего подряд на ру4, где такой же флот и столько же ОА вы бы не в жизни не получили, разве что за пару лет) 

да, с нуля, и в лучшем случаи перекинуть часть АМ (скажем 50% от того что покупал игрок) и больше ничего

• 0

#127 MageBlade-2

MageBlade-2

Новичок

• Пользователь
  • 16 posts

Posted 01 October 2015 - 21:20

я начал играть, ру4 уже было наверно месяц..ну примерно и меня понесло на ру1 а не на ру4.. тогда да можно и надо было пойти на ру4.. щас уже желания нет) я подожду ру5)

тогда когда я начинал у игроков на ру4 было преимущество в месяц, а щас это преимущество уже намного больше.. я лучше подожду пока вы все настроите, отбалансируете) и возможно если будет когда нибудь старт новой вселенной то начну сразу вместе со всеми.. пусть это даже будет через год не раньше).. а если щас пойти на ру4 .. ну это будет почти тоже самое что я пошел на ру1 спустя 2 года его существования.. в общем не вижу смысла я.. хотя система с накоплением уровня производства мне очень понравилась., я начинал играть на ру4 - вообще очень остался доволен..

и может и играл бы там.. но все таки почему я должен там кого то догонять) в общем я лучше подожду..

• 0

#128 Aptem28

Aptem28

Рейдер

• Пользователь
  • 286 posts

Posted 01 October 2015 - 21:26

[color=rgb(0,0,0);font-family:'Lucida Grande', Arial, tahoma, verdana, sans-serif;font-size:12px;]Исправлен недочет при котором Орбитальную базу не мог повредить некоторый флот[/color]

Шатаев или удаляй все серваки или  сделай  так чтобы  на всех серваках, был смысл летать друг на друга не только ради топ боя. А то  получиться что с 1 по 3 сервак с только ботами воюет, а 4 сервак с ботами и с игроками. По скольку  это не правильно. ставить  приоритет на 4 сервер только

Задрал ты уже ныть..... Если ты нуб и те не на кого летать то и говори за себя...У меня лично такая картинка каждый день....

http://prntscr.com/8mmnqa

Кстати говоря:

Планируется увеличить максимальное количество очков боевого опыта за бой с игроков на RU4 с 50.000 до  100.000

Постараюсь до 11 числа настроить все для запуска второй галактики на RU4

ЭЭЭЭЭ.......  Товарисч))))) Старичков забывать не хорошо...Ру 1 тоже хочет такую няшу.......

П.сы.... Думаю не закидают тапками что сказал,за всех))))))

• 1
Изображение

#129 morro

morro

Мастер

• Пользователь
  • 140 posts

Posted 01 October 2015 - 21:30

Что случилось с тяжелым флотом? Почему упали щиты? У Онила опять 2 500 000, у ЛС 1 500 000 и т.п., М-32 150 000 и т.п.

• 2

#130 vlad995

vlad995

Ветеран

• Пользователь
  • 1107 posts

Posted 01 October 2015 - 21:52

когда вернут бонуси брони?

• 0

#131 MrObama

MrObama

Мастер

• Пользователь
  • 148 posts
  • ГородОбухово

Posted 01 October 2015 - 21:57

Что случилось с тяжелым флотом? Почему упали щиты? У Онила опять 2 500 000, у ЛС 1 500 000 и т.п., М-32 150 000 и т.п.

И правда!Что за херня опять творится?!Антон?!

• 0

russia.gif

#132 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7886 posts

Posted 01 October 2015 - 21:58

хм...а чего это они упали, не понял

странно очень

• 0

#133 MrObama

MrObama

Мастер

• Пользователь
  • 148 posts
  • ГородОбухово

Posted 01 October 2015 - 22:30

странно очень

Так что там с тяжами?

• 0

russia.gif

#134 -arsen-

-arsen-

Мастер

• Пользователь
  • 119 posts
  • Альянс:индиго

Posted 01 October 2015 - 23:03

странно очень

и очень сильно упали аж процентов на 20 каждый сейчас чтоб поднять тяжелую броню надо очень очень много апов мало того ты фраку убил дак еще и арс у всех урезал вообще тяжелый арсенал да и легкий со средним неплохо было бы людям вернуть проценты какие были как бы они этого добивались и апов тоже не мало ушло на это только вот с сегодняшней системой активации тяжелый арс поднять до такого какой был уйдет не один год  ибо разница ощутимая было http://prntscr.com/8mo83d    стало http://prntscr.com/8mo8kj

• 0

#135 -arsen-

-arsen-

Мастер

• Пользователь
  • 119 posts
  • Альянс:индиго

Posted 02 October 2015 - 00:37

глава альянса должен написать в ЛС или скайп

смените фракцию ру 3 мирная русь с сентери на талкор глава писать не может
  • 0

#136 Blackogr1

Blackogr1

Рейдер

• Пользователь
  • 411 posts
  • ГородЗемля
  • Альянс:ЩИТ

Posted 02 October 2015 - 02:19

А в общем на старых сервах прикольно вышло, проапали апы на сентери и поменяли на талкор)))

Антон, в системе активации апгрейдов есть такой параметр как начисление бонуса за успешную активацию. Со временем когда активации растут в своём количестве то бонус уменьшается.

Давай тогда Сентери бонус к активации тоже введем по-этапный, допустим сперва на 100 активаций даёт по 0.1%, после 300 активаций по 0.15% после 500 по 0.2%, после 1000 или двух тысяч апгрейдов определенного типа шанс 0.3% за один уровень фраки. Вот такое вот предложение.

Конечно цифры подобраны схематически, до таких цифр еще дожить надо будет)))

• 0

#137 Blackogr1

Blackogr1

Рейдер

• Пользователь
  • 411 posts
  • ГородЗемля
  • Альянс:ЩИТ

Posted 02 October 2015 - 03:59

странно очень

Ну странно не странно, а допустим у меня все апы ушли и чуть-чуть перешагнул предыдущий порог. А упали они на 30-35% . Так же и с гипером после влива 500+ апов нету даже предыдущих значений. Ну и с синтезом дейтерия так само)

• 0

#138 Twink

Twink

Рейдер

• Пользователь
  • 269 posts
  • ГородКиев

Posted 02 October 2015 - 04:16

был бы очень рад если бы все игроки с ру1-3 перешли на ру4

предложи нормальные условия переезда. не все игроки ру1 мутанты-перекачки. 

• 0

#139 irishka_rulit

irishka_rulit

Рейдер

• Пользователь
  • 355 posts
  • Городпетропавловск
  • Альянс:Чуйская долина

Posted 02 October 2015 - 06:33

понеслось, не знаю, вы мне скажите.

единственный вариант это ру2 и ру3 объединить с ру1, но это очень сложно, по этому отлаживается уже в который раз

Не спорим-это сложно,но ВОЗМОЖНО,было бы желание.

• 0

#140 ReGion

ReGion

Игрок

• Пользователь
  • 27 posts

Posted 02 October 2015 - 07:04

апы стали бесполезным шлаком, догнать топов, теперь, вообще не реально. откуда вы вообще такие цифры взяли при тесте? 500-1000? понятное дело что с воздуха, а нам их откуда брать? в общем это мое личное мнение, удачной игры всем.

• 0