действительно при начальном активации апрейдов произошел откат

Изменения 01.10.15
Posted 01 October 2015 - 02:24
мистика, на ру4 все нормально, и теперь там у меня лазерка лучше чем на ру3))) а я там почти не играю и не качал особо :D
Помнится тут летало выражение. Xterium - что-то пошло не так))))
Posted 01 October 2015 - 02:25
Помнится тут летало выражение. Xterium - что-то пошло не так))))
:lol: ждем ответа Антона
Posted 01 October 2015 - 02:30
Точно что то не так пошло)))))0 Антон крути обратно гайки)))) А то я не доживу.....
Posted 01 October 2015 - 02:33
Интересно потратил 110 апгрейдов синтезатора дейтерия
Точно что то не так пошло)))))0 Антон крути обратно гайки)))) А то я не доживу.....
Ничего, зато внукам будет чем играть.
Edited by Blackogr1, 01 October 2015 - 02:44.
Posted 01 October 2015 - 02:39
http://clip2net.com/s/3odT9T7 короче баланс ушёл в пользу пушек. Средние щиты и броня даже с использованием сотни апов по новым правилам, не встали на старые проценты
Posted 01 October 2015 - 02:44
Интересно потратил 110 апгрейдов синтезатора дейтерия
А был бонус 174.75%[color=rgb(201,201,201);font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;background-color:rgb(0,8,19);]Бонус: [/color]+177.75%Вы конечно простите меня, но вроде бы как в вашей таблице были куда красивей значения чем за 110 апов получить 4%плюс либо откаты есть, либо это бред. Боюсь что либо другое уже трогать.Раньше что бы апнуть 5% в красной зоне можно было и 50-тью апами обойтись, сейчас же 110 штук дали 4% апгрейда.А по факту раньше было 200%))) Ну ничего теперь надо всего-то 800 апов что бы получить 200% по этой технологии))) Хорошо жить будем вижу. Пойду ка еще проапаю металл.Ничего, зато внукам будет чем играть.
я могу поставить вам железно 50 уровень апов, со старыми бонусами то есть 150-200% без возможности поднять больше, согласны?
Posted 01 October 2015 - 02:51
я могу поставить вам железно 50 уровень апов, со старыми бонусами то есть 150-200% без возможности поднять больше, согласны?
Я вроде как бы спросил у вас, кристал от синтеря на 1 треть отличается по добавлению процента, только вот 110 штук кристала дали 207.75, а 110 дейтерия 177,75. Тебя спросили как админстратора, а ты отвечаешь как желающий не помочь, а отвертеться.
Я прошу проверить все ли система показала правильно или нет, может там ошибка какая.
Во-вторых, я не говорил что я не буду апать.
В-третьих вы в прошлой теме утверждали что не можете людям ставить проценты арсенала.
И самое главное вам пишут что-то тут явно не то. Разве 110 штук апов дают 4%. В таком случае ваши скриншоты это неправда, если 110 апов дают 4%
В общем админстратор игры, я вас прошу проверить правильно ли система начисляет бонус. За 345 уровень дейтерия действительно ли даёт 177,75% и нормально ли при новой системе что 110 шт. апгрейдов дают 4% бонуса. Разъясните пожалуйста.
Edited by Blackogr1, 01 October 2015 - 02:53.
Posted 01 October 2015 - 02:57
а активировано сколько? зайдите в тему, посмотрите за свой уровень и процент который будет даваться за каждую успешную активацию на этом уровне.
учитывая что 110 апов при 10% шансе это примерно 11 активаций, а Апгрейд синтеза дейтерия дает - 0,60/50/45/20%
Posted 01 October 2015 - 02:59
а активировано сколько? зайдите в тему, посмотрите за свой уровень и процент который будет даваться за каждую успешную активацию на этом уровне.
учитывая что 110 апов при 10% шансе это примерно 11 активаций, а Апгрейд синтеза дейтерия дает - 0,60/50/45/20%
Что даёт? Вы границы опишите пожалуйста, когда начинается 0.5, когда даёт 0.45 когда 0.2. Вот этих границ к сожалению нету и путанница выходит. И да еще раз спрошу, 345 уровень апгрейда это 177.75%? Или система ошибочно считает.
Posted 01 October 2015 - 03:02
Что даёт? Вы границы опишите пожалуйста, когда начинается 0.5, когда даёт 0.45 когда 0.2. Вот этих границ к сожалению нету и путанница выходит. И да еще раз спрошу, 345 уровень апгрейда это 177.75%? Или система ошибочно считает.
границы на уровнях 75, 300, 500
Posted 01 October 2015 - 03:03
границы на уровнях 75, 300, 500
Хорошо. Третий раз. Пожалуйста можете сказать. Знаете ли вы 345 уровень синтеза дейтерия это 177.75% или это ошибка вычета системы?
Posted 01 October 2015 - 03:07
Хорошо. Третий раз. Пожалуйста можете сказать. Знаете ли вы 345 уровень синтеза дейтерия это 177.75% или это ошибка вычета системы?
ок, я думал просто вы сами посчитаете. помогу
(75*0,6)+ (270*0,5)=45+135=180
Posted 01 October 2015 - 04:50
и ещё % что то упал легкие на 2.5% вроде, средние на 5%, тяжелые были мало прокачаны и хоть они остались без изминений
http://prntscr.com/8me89c это что за блевотина?спецально вчера не активировал, хотел взглянуть
http://prntscr.com/8meaal было http://prntscr.com/8measc стало...на 1.5%????? ну ты вообще с головой мало дружишь
Posted 01 October 2015 - 04:50
Антон,а причем фракция сентери? Чем она тебе помешала? Может быть хватит нытиков слушать? Одно про руины ныло "якобы много оа" везет ,хотя само оно натаскало этих самых оа очень много,появились теперь другие которым не нравилось что фракция высокая и бонус на активацию дает (Про Голем ,было нытье) .А ничего что летали много людей специально что бы поднять фракцию? Сколько можно слушать нытье и резать,резать и резать? Если так и дальше продолжать то можно и остаться с этими вечно недовольными нытиками и тогда поверь тебе очень плохо самому будет ,так как начнут ныть по каждому неудачному бою (удивляюсь как еще не ноют) .По поводу активации,да % не падает но 15-20 неудачных активаций))) ,это сколько апов надо тогда что бы поднять арсенал? А я считал что у меня приемлемое кол-во.)))
Posted 01 October 2015 - 04:54
Теперь то
Антон,а причем фракция сентери? Чем она тебе помешала? Может быть хватит нытиков слушать? Одно про руины ныло "якобы много оа" везет ,хотя само оно натаскало этих самых оа очень много,появились теперь другие которым не нравилось что фракция высокая и бонус на активацию дает (Про Голем ,было нытье) .А ничего что летали много людей специально что бы поднять фракцию? Сколько можно слушать нытье и резать,резать и резать? Если так и дальше продолжать то можно и остаться с этими вечно недовольными нытиками и тогда поверь тебе очень плохо самому будет ,так как начнут ныть по каждому неудачному бою (удивляюсь как еще не ноют) .По поводу активации,да % не падает но 15-20 неудачных активаций))) ,это сколько апов надо тогда что бы поднять арсенал? А я считал что у меня приемлемое кол-во.)))
вот тут с тобой согласен, про руины. Вообще отлично возили ОА, а теперь если за все полеты(ну когда было сутки 5) 100 ОА принесут - это вообще радость. А сейчас даже не летаю. потому что там рычаг повернули, здесь кран закрутили - смысла вообще нет...
Posted 01 October 2015 - 05:06
вам оставить старый бесполезный при нынешней системе бонус фракции? когда счет идет на 500 активированных апгрейдов, а минимальный шанс активации вы получите при 300 активациях, что в среднем дает бонус чуть выше чем был раньше. и что, вас устроит если ваша фракция, в которую вы столько сил вложили будет давать бонус к шансу активации, то есть по факту это значение в 300 успешных активаций продлевать до 390? а после этого все, ничего?
Теперь то
вот тут с тобой согласен, про руины. Вообще отлично возили ОА, а теперь если за все полеты(ну когда было сутки 5) 100 ОА принесут - это вообще радость. А сейчас даже не летаю. потому что там рычаг повернули, здесь кран закрутили - смысла вообще нет...
если вы от туда возили ОА, это еще не значит что так задумывалось, руины для фарма ресов, ну нужны ресу не летайте.
кто то там еще боевой опыт фармит, ОА им мало, как же бы до этого без руин играли?
и ещё % что то упал легкие на 2.5% вроде, средние на 5%, тяжелые были мало прокачаны и хоть они остались без изминений
http://prntscr.com/8me89c это что за блевотина?спецально вчера не активировал, хотел взглянуть
http://prntscr.com/8meaal было http://prntscr.com/8measc стало...на 1.5%????? ну ты вообще с головой мало дружишь
вы то перед тем как голосовать и бурно удивляться процентам за успешную активацию лучше бы посмотрели тему, в которой голосовали, если бы ваш голос был объективен, то вы бы предварительно прочитали тему, и увидели бы, что проценты там уже указаны, и ждать чего то, для того что бы их узнать не нужно.
Posted 01 October 2015 - 05:37
Это получается ты лучше сделал для фракции ? Не верится что то.И по поводу руин,тогда объясни мне пожалуйста,было написано что теперь там все зависит от прокачки игрока (мирный,боевой) ВОПРОС Для чего я качал мирный ? Что бы минимум лома собирать? Может я что то пишу не правильно так как на руины я забил после этого что я написал выше.Раньше с руин и с привезенного лома при дальнейшей скидке академии и вкладывания оа в скидку на флот я выходил конечно в плюс .Что с этим сейчас? Что я привезу (лом) при 220 мирном? Пока ты в этой теме хоть отвечаешь ,надо успеть спросить.) По арсу конечно глянем,но впечатление такое что надо тысячи апов ,потому как успешная активация 1-3 апов идет после 10-? неудачных.